Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
 |
« : 03 Июль 2012, 12:16:24 » |
|
Xantia 1,9 td. При торможении(!) бьет в руль! Думалось, что тормозные диски под расточку, ан-нет!.. у них износ небольшой, суппорта рабочие, колодки живые. Где копать? такое ощущение, что кривые тормозные диски. Как проверить?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
|
WITALi4
|
у них износ небольшой могут даже новые быть и бить.. есле киатй какой нить...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если бы человек не хотел сам разобраться, он бы сразу обратился в сервис или спросил в ветке СТО...
|
|
|
|
|
|
|
ANDY.
|
если бы человек не хотел сам разобраться, он бы сразу обратился в сервис или спросил в ветке СТО... так ведь обратиться к спецу по итогу будет дешевле и быстрее.
|
|
|
|
Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП sergejpanomarenko
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
могут даже новые быть и бить.. есле киатй какой нить соглашусь да по ходу гламурная не просит,а требует разобраться исходя из чего такие утверждения!? сча тут насоветуют,не мешайте. ХОТЬ ПОРЖЁМ Слышь, петушиный гребень, поржешь, когда заглянешь себе в трусы. так ведь обратиться к спецу по итогу будет дешевле и быстрее по выделенному подробнее пжлста! не, ко мне она уже точно не заедет, не хочу  как дальше жить? Добавлено: 04 Июль 2012, 18:46:11
попробуйте диски с колодками солидолом смазать, может поможет Абасцаться можно! Ваганыч, извините, в гриме вас и не у знать.
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
VLADIMIRovich
|
8841239 привозите торцену вам и будут как новые
|
|
|
|
Мебель из мосива
|
|
|
Paganel
|
99%- причина в короблении передних торм. дисков . Если небольшая выработка-то можно попробовать и торценуть (кстати , кто определил , что у них износ небольшой, С этим можно и ошибиться . Если же износ близок к максимальному -только замена ! У самого ксантия .Была такая же история . И вроде но глаз износ был небольшой , но после замера и сравнения с книжкой.... Замена все решила . Вы попали 80-315 руб. 60 коп.. И не думаю , что расточка будет много дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Raddik
Новенький
Ежик на Форде
|
99%- причина в короблении передних торм. дисков Тоже склоняюсь к этому. У меня было такое на новой машине, правда ВАЗ-09 и было это 15 лет назад. Получилось так. Катался по Кавказским горам довольно агрессивно - разгон до 140, торможение. Жара на улице. И пришлось резко затормозить, очень резко с большой скорости. В итоге сразу после этого при торможении - заметное биение на руле. Другой вариант, как может получится на новых не изношенных дисках - после резкого торможения в большую лужу -> резкое охлаждение после нагрева.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
99%- причина в короблении передних торм. дисков . Если небольшая выработка-то можно попробовать и торценуть (кстати , кто определил , что у них износ небольшой, С этим можно и ошибиться . Если же износ близок к максимальному -только замена ! У самого ксантия .Была такая же история . И вроде но глаз износ был небольшой , но после замера и сравнения с книжкой.... Замена все решила . Вы попали 80-315 руб. 60 коп.. И не думаю , что расточка будет много дешевле. расточка около 50уе, может и дешевле уже
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Лучше снять, и проточить за пару рублей на любом заводе, сам раньше не раз это делал
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
сколько людей, столько и мнений
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
износ не износ х...я все это догадки да и только. Проще всего заехать на станцию проверить диски (сам лично ездил на азот) и сразу все будет видно что хорошее а что плохое.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Лучше снять, и проточить за пару рублей на любом заводе, сам раньше не раз это делал
а это полная херня, у нас станки 50-ых годов, они тебе наточат так, что ничего не захочешь потом в кювете
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на некоторых и 30-х, вывезенных из Германии
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
износ не износ х...я все это догадки да и только. Проще всего заехать на станцию проверить диски (сам лично ездил на азот) и сразу все будет видно что хорошее а что плохое.
где станция? там дзе диагностику проходят?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а это полная херня, у нас станки 50-ых годов, они тебе наточат так, что ничего не захочешь потом в кювете Это не х..ня, я сам протачивал, и было всё ок, главное руки не кривые, а станок это пол дела  Добавлено: 06 Июль 2012, 22:01:12
а это полная херня, у нас станки 50-ых годов, они тебе наточат так, что ничего не захочешь потом в кювете
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не думаю что прям везде настолько убитые станки - точат же на них всяко разно и неплохо. Правильно главное руки не кривые, а станок это пол дела да и состояние станка (как и авто) тоже зависит от человека  Добавлено: [time]Sat Jul 7 07:41:24 2012[/time]
другой вопрос целесобразность этой операции для дисков Добавлено: [time]Sat Jul 7 08:47:49 2012[/time]
в вентелируемых небольшой износ допускается - например в моих что-то ок. новые 20мм, минимум 18. Т.е. если в них уже износ 1мм (по 0,5 с каждой стороны), то смысла я не вижу их точить - при расточке вполне могут снять оставшийся мм...
|
|
|
|
|
|
|
mortal1312
Гродненец
|
где станция? там дзе диагностику проходят? Диагностика с лева а текущий ремонт справа, но стол заказов и касса в одном здании, мне там все объяснили куда и как.
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
где станция? там дзе диагностику проходят? Диагностика с лева а текущий ремонт справа, но стол заказов и касса в одном здании, мне там все объяснили куда и как. спасиба. буем знать.
|
|
|
|
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
у меня тоже било и работал постоянно абс .после проточки дисков все стало ок!
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
у меня тоже било и работал постоянно абс .после проточки дисков все стало ок!
давно точили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
через месяцок другой отпишись плиз как оно +1
|
|
|
|
|
|
|
|