minx
|
Подскажите, где находится центр творчества Спектр, номер телефона? Спасибо!
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Как здорово! Жаль, что далеко В Спутнике тоже есть
|
|
|
|
|
|
|
|
ДАР Зелёная Дверца
Молодой Гродненец
|
Детская академия развития "Зелёная Дверца" приглашает ребят от 4 до 10 лет, которые очень любят рисовать на ИЗО-студию! Занятия в ИЗО-студии обогатят ребёнка духовно, дадут острее почувствовать красоту окружающего мира, разовьют фантазию, способность к образному мышлению, будут способствовать координации движений рук и глаз, наполнят Ваш дом детскими «шедеврами»! Комплекс занятий ИЗО-студии включает в себя все жанры изобразительного искусства: *Рисунок, *Графику, *Живопись, *Скульптурное моделирование (пластилин, глина, солёное тесто, папье-маше и др.), *Декоративно-прикладное искусство (аппликации, квилинг, валяние, коллаж, разные виды батика и др.)Занятия проходят по воскресеньям с 10.00 до 11.30 (4-6 лет) и с 11.45 до 13.15 (6-10 лет) по адресу пр. Клецкова, 106. Запись по телефону 8 029 7 816 357Будем рады встречи с Вами и Вашим маленьким художником!
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey_sh
Молодой Гродненец
|
Очень нравятся занятия во Дворце пионеров ( сейчас Творчества). Два раза в неделю почти по 3 часа. Преподаватель Виктория Тадеушевна. Фамилию не помню. Очень приятная. Помимо рисования постоянно водит детей на выставки. Дочка обожает эти занятия.
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Во дворце творчества платно?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Во дворце творчества платно? Там только бассейн был платным раньше, теперь не знаю...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))
|
|
|
Какаяесть...
|
Можно ли сейчас где-нибудь начать заниматься ИЗО, или все группы уже набраны и новичкам лучше ждать нового набора?
|
|
|
|
█║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
BestuShKa
Молодой Гродненец
Нет ничего невозможного
|
Во дворце творчества платно?
Нет, там бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Sova2
Новенький
|
А когда лучше подойти к учителю, чтобы начать занятия во дворце творчества с 1 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Курсы ИЗО для детей и взрослых. Детские -обучение основам живописной грамотности и рисунка, создание творческих работ, особая методика преподавания
Замковая 13 тел.для записи 72-29-67 8033 6244440
Есть и взрослые курсы
Сказали орг.собрание по мере поступления заявок.
2 раза в неделю по 3 часа около 200тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
Мозаика
|
В центре дошкольного развития «Мозаика» с нового учебного года будет открыта ИЗО-студия.
Педагог Ирина Папинян — талантливый художник-дизайнер, с опытом работы более 10 лет, в том числе, включая преподавание ИЗО в центре развития двуязычных детей в Голландии(Нидерландах)
На занятиях в ИЗО-студии дети научатся свободно пользоваться различными техниками рисования,в том числе нетрадиционными,выполнять изображения по представлению и с натуры,владеть основами композиции,смешивать краски и создавать фантастические образы.
С нашей творческой студии ребята будут не только рисовать, но и лепить, конструировать, заниматься аппликацией и др. Данные виды деятельности способствуют не только развитию мелкой моторики,но и развивают эстетическое восприятие, формируется образное представление.
«Рисование увлекает детей в чудесный сказочный мир, где они смогут проявить свое воображение и я с удовольствием им в этом помогу».
Мы ждем ребят от 3 до 10 лет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
В центре дошкольного развития «Мозаика» с нового учебного года будет открыта ИЗО-студия. какой у вас адрес, где проходят занятия. телефоны когда орг собрание сколько раз в неделю примерная стоимость
|
|
|
|
|
|
|
patricia
|
Спектр 743261
Добавлено: 25 Август 2014, 22:33:42 Изо- студия ул.Терешковой, школьникам бесплатно ,дошкольникам платно . 8 029 5809019. Светлана Владимировна
|
|
|
|
|
|
|
Мозаика
|
Мэг_(Maggie_)какой у вас адрес, где проходят занятия. 17 сентября, Фолюш, Томина телефоны 88 33 500 когда орг собрание приходите сразу на занятия, запись по телефону подробнее на сайте
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Курсы ИЗО для детей и взрослых. Детские -обучение основам живописной грамотности и рисунка, создание творческих работ, особая методика преподавания
Замковая 13 тел.для записи 72-29-67 8033 6244440
Есть и взрослые курсы
Сказали орг.собрание по мере поступления заявок.
2 раза в неделю по 3 часа около 200тыщ
орг.собрание 28 август 17.00
|
|
|
|
|
|
|
Мозаика
|
Прошли первые занятия ИЗО-студии в Мозаике Группы еще набираются Мы работаем на Томина, 20 по субботам и на Фолюше - по средам и субботам
|
|
|
|
|
|
|
aricha
Молодой Гродненец
|
С 20 сентября начинает работать "АРТ студия" в ОБРАЗОВАТЕЛЬНОМ ИННОВАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ при ГрГУ им. Я.Купалы для дошкольников и учащихся 1-4 классов. Обучение будет проходить по выходным дням под руководством высококвалифицированных преподавателей университета. Одно из направлений - "Волшебный мир творчества" - ориентирован на формирование у ребёнка познавательной сферы и развитие творческих способностей в процессе изобразительной деятельности (различных видов). Ждём Вас по адресу: ул. Захарова, 32 (учебный корпус педагогического факультета), МТС 8-029 7881919. ЗАНЯТИЯ НАЧНУТСЯ С 20 СЕНТЯБРЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Детская художественная студия рисунка и живописи приглашает детей и взрослых для занятий по изобразительному искусству. Адрес: Гродно, п. Южный, ул. Фурсенко 2, школа 35, каб.103-104. Юлия Витальевна, тел. 8044-7828167 ( с 9. 00-до 22. 00), 947097 ( в будни с 20. 00) Давайте соберем группу малышей 4-7 лет. Присоединяйтесь
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Virta
|
Давайте соберем группу малышей 4-7 лет. Присоединяйтесь мы с вами записались
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
мы с вами Улыбка записались А в какие дни занятия проводят? А время?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мы с вами Улыбка записались А в какие дни занятия проводят? А время? ничего пока не известно, если соберем группу-обсудим,я так поняла
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ничего пока не известно, если соберем группу-обсудим,я так поняла Ясно, спасибо... плохо..
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
ничего пока не известно, если соберем группу-обсудим,я так поняла Ясно, спасибо... плохо.. почему? записывайтесь, там разберемся
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
ничего пока не известно, если соберем группу-обсудим,я так поняла Ясно, спасибо... плохо.. почему? записывайтесь, там разберемся Не знаю.. У нас то со временем совсем туго, знать бы заранее. А так вот мы запишемся, потом откажемся, а кому-то места не хватит.. Надо подумать
|
|
|
|
|
|
|
|