metropolis
|
 |
« : 26 Август 2009, 11:59:02 » |
|
В наше время обувной рынок представлен большим количеством различных по дизайну и материалам моделей. Кто-то носит обувь только из натуральных материалов, выбирая качество, кто-то только из искусственных - выбирая низкую цену. А какую обувь предпочитаете Вы и почему? 
|
|
|
|
Магазин обуви "Метрополис" по адресу Антонова 10 больше не работает. Ждём покупателей в феврале по адресу Проспект Космонавтов 81а, обувной супермаркет Аризона. По всем вопросам звоните по номерам: 8(029)3071371 (Velcom), 8(029)7881371 (МТС)
|
|
|
zhanneta
|
ношу кроссовки, сникерсы/ботинки и сандалики...ткань или кожа... комфорт это главное для каждодневной обуви сколько раз я покупала секси туфельки чтобы носить, и изза каблука они стояли новенькие на полочке несколько сезонов а с вечерним платьем обуваю шпильки 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
metropolis
|
 |
« Ответ #2 : 01 Сентябрь 2009, 10:18:53 » |
|
А если выбирать обувь с учётом материалов: вы скорее купите из натуральной кожи или искусственной? Почему?
|
|
|
|
Магазин обуви "Метрополис" по адресу Антонова 10 больше не работает. Ждём покупателей в феврале по адресу Проспект Космонавтов 81а, обувной супермаркет Аризона. По всем вопросам звоните по номерам: 8(029)3071371 (Velcom), 8(029)7881371 (МТС)
|
|
|
guara
|
 |
« Ответ #3 : 01 Сентябрь 2009, 17:42:50 » |
|
А если выбирать обувь с учётом материалов: вы скорее купите из натуральной кожи или искусственной? Почему?
в зависимости от цены.... мне проще купить две пары и выкинуть после сезона, чем купить одну долговечную...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
 |
« Ответ #4 : 01 Сентябрь 2009, 21:00:36 » |
|
смотря что покупать, некоторые вещи лучше купить на один сезон за мизерную цену, а некоторые ношу уже 3-4 год 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #5 : 02 Сентябрь 2009, 14:56:58 » |
|
мне все равно, лишь бы мне нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
 |
« Ответ #6 : 02 Сентябрь 2009, 16:51:18 » |
|
Только наткральную кожу. Просто люблю!!!!! Но и соотношение цены и качества должны быть приемлемы, а не заоблачные, как обычно бывает.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2009, 23:19:16 » |
|
Только натуральная кожа. В исключительных случаях, точно не на каждый день, искусственную кожу, но как минимум с кожанной стелькой.
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
 |
« Ответ #8 : 03 Сентябрь 2009, 11:57:23 » |
|
красиииивую.  ну и чтоб не развалилась через месяц, то есть все-таки кожаную.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
 |
« Ответ #9 : 03 Сентябрь 2009, 12:54:28 » |
|
ну если обувь из других материалов, то не значит, что она развалится быстро, хотя кожаная в большинстве случаев дольше продержится наверное  вот поляки кож.зам любят называть - экологическая кожа - типа я вся такая хорошая, за животных беспокоюсь 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
опыт показывает, что все-таки она разваливается. и потом жалко, что ботов у меня нет.
кста, в прошлом году проходила в шлепках из эко кожи, они развалились к августу, занесла их назад и вернули полную стоимость. хорошая штука гарантия - купил, походил сезон и деньги назад. vrushka, может помнишь мои белые шлепки из рылки? живы до сих пор.)
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2009, 14:06:58 от M-lle Burundukova »
|
|
|
|
|
vrushka
|
. vrushka, может помнишь мои белые шлепки из рылки? живы до сих пор.)
ого, может ты их не носила?  шучу на самом деле да, кожаная обувь хорошая, особенно с гарантией, у меня есть босоножки из баты, так на них 2 года гарантии, ношу уже 4-ый год - держатся, правда обратно на прилавок их не поставишь, но все же  вот в этом году покупала босоножки из кож.зама, в той же бате - уж очень понравились и видом и ценой , так тоже 2 года гарантии дали что-то мне последнее время везет на двухлетнюю гарантию 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
гарантия - это наверное стандарт уже какой-то. без нее не помню, когда покупала.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати, Вурундукова, мои все рылковские тоже до сих пор живы!  уже и из моды вышли, а в таком состоянии, что просто рука не поднимается выбросить! вот жду, может мода назад вернется? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
nat*_ura
|
Предпочитаю удобную обувь и кожаную. Максимум летняя может быть из кожзама, НО стелька кожаная. Год назад купила туфельки лаковые на Южном рынке (как обещали польская фабричная, натуральный лак  ) на сегодняшний день выглядят ужасно. Зато приобрела себе в Метрополисе на осень туфельки Mateo и туфельки Lukasz. Счастлива 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2009, 22:49:54 от nat*_ura »
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
А я в рылке разочаровалась..(( Мы там с мамой одевались уже и не помню с какого периода... Вот только я купила там туфли года 2 назад, так они мне все ноги красили, причем в смний цвет, еще босоноги брала на выпускной, короче, вообще кошмар, облезла краска с них и они вместо золотистых стали местами белые, был еще неудачный опыт со шлепками..(( Я решила к ним больше не ходить...
Перешла на Метрополис, обувь там китайская, но говорят фабричная, а Китайское фабричное эт не самый плохой вариант! Сама в этой стране была, своими глазами видела, что шьется фабричное, а что на экспорт на скидельский рынок ипр...
О, еще купила себе босоноги без каблука, на работу по чигирям бегать в "обувь для всех" кожа внутри и снаружи за 105 тыщ, довольна!
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
По-моему в Метрополисе не только китайская обувь.Прошлой осенью купила ботинки Laura Berti(кажется так) итальянские.А мама покупает Матео - это польша.
|
|
|
|
Жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас.
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Матео вроде польша, а ла берти и пр типа конти итд... почитайте внимательно коробку, там все написано!  Я просто уже ну ооочнь давно покупаю обувь этих производителей!  + подружка в Линксе работала они там такими же марками торгуют!
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Belka. Не поленилась - достала коробку, цитирую Италия, Ascribe Conculting Group LLC, 37024 Verona,Negrar (VR),Via Mascagni,2. Так что девчонки в Метрополисе говорили правду. 
|
|
|
|
|
|
|
metropolis
|
Могу прояснить ситуацию по поводу производителей обуви. Сегодня в нашем магазине есть обувь нескольких производителей. Польша. женская: торговые марки Mateo, Lukasz, Palazzo, мужская: Conhpol, Iguana, Brossman.
Торговая марка Eltempo: производитель отшивает обувь в нескольких странах: Португалии, России и Китае. Но всегда это - фабричная обувь, а значит и все стандарты выполняются и сертификаты качества имеются. Что касается торговых марок Laura Berti, Paolo Conte, обувь этих торговых марок поставляется из России, но производиться она может как в Италии и Росии, так и в Китае. Точная информация о производителе всегда присутствует на этикетке на коробке.
А вообще, сегодня даже многие белорусские производители обуви отшиваются в Китае (например, в Китае может отшиваться верх обуви, а в Беларуси прикрепляться подошва). Но разве Китай - это всегда плохо?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я ж и говорю, Китай не значит плохо!! Почти вся обувь в мире шьется в Китае. А писать на коробке можно все, что угодно. Шьется она там только лишь потому, что там дешевая раб. сила, но это не значит, что там не профессионалы или там плохое оборудование! У меня, например, Китай был как стереотип из детства. Такой ширпотреп как продается на наших рынках приличный китаец в жизни не оденет! Я там была и лично видела эти огромные рынки для челноков и шикарные дорогие магазины для состоятельных людей! До сих пор бы носила вещи купленные там в магазинах (а это было лет 6 тому назад) если б они уже не вышли из моды! О, куртку до сих пор ношу! Купляйце Китайскае! 
|
|
|
|
|
|
|
olepusik
|
Нет, Belka, простите, но на коробке писать можно не все, а только ту информацию, которая соответствует действительности и сертификатам, накладным, т.е. документации. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Но что мне лично нравиться в Метрополисе, так это то, что информацию от тебя никто не скрывает. Если отшито в Китае, то так и говорят. Носим мы и Eltempo, как Россию, так и Китай. Мне все равно откуда, главное, чтобы носилась хорошо. Так что по поводу Китая я абсолютно не парюсь. Купляйце Китайскае! Если качественное - то только за!!! 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
В основном обувь из натуральной кожи покупаю. на лето несколько пар есть "тряпичных", на сезон (российская? обувь Elisabeth мне в этом плане очень нравится ). Рынку давно не доверяю. В магазине качество намного лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Предпочитаю натуральную кожу, иначе в искусственной коже такое ощущение, что ноги постоянно потеют, в не зависимости от того, жарко тебе или нет, как будто стоишь в болоте...
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Ну у меня 41 размер. И обувь порой найти проблематично  Так что тут не принципиально кожа или зам. Главное что б сшито аккуратно и внешне симпатичное. Ну и к тому же я люблю обувь в больших кол-вах. На каждый сезон пары 3-4. Не считая красовок и кед. Всегда есть обувь на каблуке (обажаю каблук) и балеточки или что-либо на низком каблуке. Хотя из каблуков предпочитаю толстый или платформу. Покупать стала по большей части тоже в магазинах где дают гарантию. В том же мега топе открыто пишут что китай и выписывают гарантию. В прошлом году в Минске на рынке купила сапоги осенние. Лак кож зам. Продавщица хвалила: Хорошее качество. Россия. Чрезе месяц они расклеились кошмарно. Подшили в мастерской. Через пару дней кожзам стал трескаться. Обувь только на свалку. В этом году опять же встал вопрос о покупке осенней обуви. И опять решила купить в Минске. Но уже в магазине. Ради интереса заехала в ту же палатку. Опять лаковые сапожки. Спрашиваю продавщицу она: Второй сезон ношу. Супер качество. Россия. Я: Я у вас прошлой осенью покупала обувь, она чуь меньше чем через два месяца разорвалась и растрескалась. Продавец: Что вы мне тут репутацию портите. Это нонсенс что б сейчас трескалась обувь. Вот. А сапожки купила в ТЦ Столица. В магазинчике Ок'ей.
|
|
|
|
|
|
|
ЮТА13
|
а я обожаю красоту и шпильки или просто нереально большие каблуки  мне все равно кожа или нет главное чтоб мне нравились!даж если носить буду мало! все равно ведь вечного ничего нет, и привозят что-то новое конечно постоянно! и желание тож постоянно чего-то новенького...хм... хотя я уже наверное неисправимый шопоголик в этом плане (в плане обуви)...уже коробки некуда ставить а желание все не пропадает))
|
|
|
|
|
|
|
Infinity***
|
...я предпочитаю обувь в первую очередь удобную,красивую...нра производители ,UNISA-испания(кожа)....а вообще итальянская обувь хор....на короне есть....цены там заоблачные конечно...и выбора нет((( ..по сравн-ю от куда они едут оказалось)... RYLKO думал хор марка,купила....немного не того...но 70% марки)...
|
|
|
|
Всегда Ваша..
|
|
|
|