MrSLFL
|
 |
« : 03 Июль 2012, 01:04:12 » |
|
Тут есть люди, которые в вовку играют?  Я на данный момент, играю в патч "4.0.6а" Скоро на нашем сервере поставят патч "4.3.4" Сервер вот этот Есть тут ещё кто? Реалм "Fire x5" С кем можно поиграть. Играю за Альянс, дру ферал/рестр Если играет кто, пишите "Mansi"
|
|
|
|
|
|
|
BMW is My Life
i love you^_^ Forum.grodno.net
Гродненец
|
а на вб случаем друидом mansi не твой?
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
на оффке валил в свое время ) Селф, как серваки в работе...не глюкают, погамал бы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
MrSLFL
|
а на вб случаем друидом mansi не твой?
ВБ, что за сервак? Мб и мой. Добавлено: 12 Август 2012, 10:27:28
Перадки ацтой
Дай деньги на офф, пойду на офф.
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
Играю на мэджике Fire x5 вар Боравир хант Сексуашечка шам Uvix в игре не часто но если увидишь пиши буду рад побалакать
|
|
|
|
Многогранность - ключ к безграничности.
|
|
|
Selebrium
Молодой Гродненец
|
Продам аккаунт Вов на русскоязычном оффициальном серваке. Там прист 42 лвл. Оплата Вебмани, наличкой, или на карточку, можно на телефон. Цена вопроса 5 долларов. Писать в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
BambargiYA!
Молодой Гродненец
Footstep IT Squad
|
Может кто-то на фолюше не далеко от фламинго вовку скинуть ЛК или кату?)
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
 |
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2013, 11:00:43 » |
|
подьезжай на вишню скину кату)
|
|
|
|
|
|
|
|
Wannabepro✔
Молодой Гродненец
|
Что, в Гродно вообще никто на офе не играет?))
Я играю) и много кто из знакомых играет 
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ВОВку заменил на ВОТку, танки - круче
|
|
|
|
|
|
|
|
Wannabepro✔
Молодой Гродненец
|
Чем?))
В танках просто думать головой не нужно, сиди да стреляй. Казуальные игры проще и понятнее...
|
|
|
|
|
|
|
dimich-195
|
Что, в Гродно вообще никто на офе не играет?))
Я играю) и много кто из знакомых играет  Я тоже играю, правда только осень-зима)))
|
|
|
|
ШЛАНГИ-ТРУБКИ-РВД-ГРОДНО лучше чем мы в Гродно ни кто не сделает!!! www.mastersam.by
|
|
|
KapangaLLl
|
Гродненские, шпилит кто в вовку сейчас? KapangaLLl#2566 кидайте френдов, дет через недельку продолжу и я. Хоть на бг в пати побегать ито веселее)
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Чем?))
В танках просто думать головой не нужно, сиди да стреляй. Казуальные игры проще и понятнее... ВоВ тоже с каждым дополнением всё проще и тупее делают. Скоро сравняются)
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
Cata последняя нормальная версия вов. панда гг
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ката отстой, Лич рулит. Да и Лич отстой, вобщем-то, БК рулит. Да и БК, собственно, отстой, Классика - вот это дааа.....
|
|
|
|
|
|
|
Zane
|
Да и БК, собственно, отстой, Классика - вот это дааа.....  Такими темпами к первой варке вернёмся) У самого второй варик был наверное 4ой игрой на пк по счёту, а старка и дьябла первыми)))
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
А хочет кто поиграть на оффе? Скину инвайт + помогу с голдой и качем. + сейчас переход на дренор, есть офигенный шанс получить сразу 90лвл Ну и т.к. будет быстрый кач, можно за пару дней качнуть второго перса до 90лвла
|
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Mansi, ты на каком серве?
Читай подпись. Если что, Бути бей (Пиратская бухта). На ЧШ и СД не хочу идти. Туда очереди огромные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Niels
|
Сколько стоит полностью все купить? вот хочу начать играть на офе счас стартовый пакет скачал мир Черный Шрам. помоготи плиз а то нихера не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
MrSLFL
|
Сколько стоит полностью все купить? вот хочу начать играть на офе счас стартовый пакет скачал мир Черный Шрам. помоготи плиз а то нихера не понятно.
Примерно 300 тысяч. Это будет стоить покупка всех дополнений. Суть в том, что сейчас у них акция и скидка... Если есть желание, могу пригласить. Будет увеличенный кач и т.д... Но, нужно будет чуть дольше оплатить. И оно того стоит. Ну а если нужны подробное описание, пиши мне в ВК или стучи в ПМ. Хотя, лучше пиши в ВК. Ссыль есть у меня в профиле.
|
|
|
|
|
|
|
|