Maevyur
|
 |
« : 22 Сентябрь 2007, 13:58:36 » |
|
После выхода игры TESIV Oblivion, многочисленная волна фанатов принялись за разработку плагинов, в них входит всё то, что было недоработано разработчиками. К сожалению не все плагины качественные и нужные. Предлагаю выкидывать ссылки на полезные файлы, которые действительно нужны. Недавно скачал плагин Dark UI из http://tes.ag.ru, который меняет интерфейс на корню. Но после установки этого плагина интерфейс изменился только на наполовину, но при установке на более раннюю версию игры плагин работает в совершенстве (хотя плагин недавно разработали). Щас качаю патч 2.1.2, думаю он всё исправит.
|
|
|
|
С ВИДЕО МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ НА КАНАЛЕ:
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2007, 14:43:18 » |
|
А что он меняет? Красивее/удобнее?
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2007, 15:19:20 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 15:22:25 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #3 : 23 Сентябрь 2007, 21:05:13 » |
|
Оке, песдую на фсех парах! Карта в цвете это штука нужная. Кста я себе уже с диска игромании (валялся тут один  ) установил целую пригоршню разных модов. Теперь у меня йобам разных особняков, пещер жилых и т.п. А ещё вампиром быть теперь намного приятнее, чем раньше (растёшь в вампирских скиллах в зависимости от частоты/количества выпитой крови, да скиллов добавилось полезных). Грозу модифицировал - теперь она ещё более правдободобная и появились молнии. В Великом лесу (к западу от Имперского города) теперь реально клёвые деревья (толстые, древние), добавился туман и лес теперь оправдывает своё название на 100%  .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 21:09:59 от mani »
|
|
|
|
|
Maevyur
|
 |
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2007, 21:23:33 » |
|
Незнаю чё делать, скачал офигенный интерфейс Dark UI но на версию 1.1.511 идет только наполовину, заметил что во всём виновата последняя русификация. Мож кто подскажет что можно сдеать?
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #5 : 23 Сентябрь 2007, 21:48:08 » |
|
Хз. Более ранней локализованной версии вроде и нет. По крайней мере от 1С. Она у них изначально до этого уровня пропатчена.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
 |
« Ответ #6 : 23 Сентябрь 2007, 21:59:37 » |
|
Очучение такое, что Knights of the Nine палёная. Мани, у тебя случайно нет этоёй игрухи  , мож поделишся?
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
 |
« Ответ #7 : 24 Сентябрь 2007, 11:46:46 » |
|
Могу за пиво записать оригинальный Обливион + Knights + Shivering Isles + кучу модов. Звоните 8670774.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 24 Сентябрь 2007, 15:00:31 » |
|
Жигулёвское 0,7 идёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Балтика 4 за Shivering Isles это нормально  . Вот только удивлён я маркой пиваса, оно ведь тёмное вроде, да :-?? Ну, впрочем это не моё дело  .
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Качаю глобальный мод TES IV: Oblivion Oscuro (3,66ГБ), может этот мод у кого-то есть и сможет поделится за мной не заржавеет. Этот мод включает в себя множество новых миссий , 100 новых видов оружия и брони, новые монстры, так же изменён баланс игры.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Oscuro's Oblivion Overhaul? он уже до 3 гигов вырос? я его последний раз видел 400 метровым, распаковывающимся до 1.5 гигов...
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Уже 3ГБ скачал, вот будет *опа если она с золотым изданием не пойдёт (всмысле наполовину да и исчё и с багами, что наблюдалось при частичном установлении старых плагинов)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
блин. Джокер. Дай сцылко, откуда ты его качаешь? я хоть глазом кину, что это...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Странно как-то, ООО на 3 гига... Может он сразу в комплекте с самим Обливионом идет? 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
вот потому и прошу сыцлко, откуда качает ибо ООО у меня есть... вроде даже последней версии + OBSE Deadly Reflexes адаптация под него.
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Мля облом полнейший, какой-то мудило создал архив и в него запихнул #авно всякое вместе с Overhaul 1.3, в итоге Overhaul 1.3 - 413мб и непонятных плагинов и дополнений на 3г, последнийй раз для игры 3г качаю. Да есчё на золотое издание поставил: в итоге постоянные вылеты, и офигительные глюки в некоторых местах. Может у кого нормальный проверенный ООО есть?
|
|
|
|
|
|
|
prince
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Незнаю чё делать, скачал офигенный интерфейс Dark UI но на версию 1.1.511 идет только наполовину, заметил что во всём виновата последняя русификация. Мож кто подскажет что можно сдеать? Попробуй изменить название архива Misc.BSA в папке Data или заменить заменить стандартные файлы, на файлы из Darc UI(в архиве Misc.BSA)
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Установка Dark UI на версию Oblivion Золотое издание от компании 1С: - скачайте и запустите программу BSA Commander; - откройте с помощью данной программы архив Oblivion - Misc.bsa, находящийся в папке '.../Oblivion/Data' и распакуйте его (Unpack) в эту же папку; - переименуйте как угодно файл Oblivion - Misc.bsa; - скопируйте папки "textures" и "menus" из архива с Dark UI в папку /Oblivion/Data.
|
|
|
|
|
|
|
prince
Молодой Гродненец
|
Текстуры скопируй как в мануале, а файлы из папки Misk(с Dark UI) заархивируй в архив Misc.BSA
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
С Dark UI Уже давно разобрался. Если кому интерестно нашёл довольно прикольный плагин на тему прекрасной половины общества в принципе смотрите сами http://tes.ag.ru/oblivion/mods/exnem.shtml 
|
|
|
|
|
|
|
ygadai
Молодой Гродненец
|
Немного не по теме, но... Может кто скачал русскую озвучку на обливион? А то у меня нет возможности качнуть 1,6Гб. Если кому интересно то вот сцылка http://www.sound.rpgmap.net/download.php
|
|
|
|
|
|
|
prince
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
Покупай золотое издание или могу записать, дешевле будет. От русской озвучки игра получила новый уровень, играть стала интерестней и качественней, даже книжки можно почитать 
|
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
prince + тебе за хороший плагин, может ещё чего предложишь?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 00:28:30 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
|
Maevyur
|
-Покупай золотое издание или могу записать, дешевле будет. За скока запишещь? За спасибо, пиши в ЛС.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 23:03:59 от Joker_pro »
|
|
|
|
|
spammer
|
ООО есть под золотое издание?