lёnchik
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
SAgent-RAF-
|
неее много букав я пас 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
lёnchik
|
в процессе игры все становиццо крайне понятным 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
kosaka
|
неее много букав я пас  Если есть вопросы, то звони 2810868 или ломись в асю 338572639. Обьясню что да как. Вроде бы нормально обьясняю  Автор жжот  Добавлено: 01 Сентябрь 2009, 20:48:47 kosakaНадо еще народу навербовать. Тут бы не помешал мистер подключатель 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Masini
|
Тут бы не помешал мистер подключатель  Давайте быстрее, а то уж невтерпеж. Ведь у меня другая профессия - Кузю убивать 
|
|
|
|
|
|
|
-SP!R!T-
|
Ха прикол включаю Муз-тв и там народ седит в кругу и назаднем плане MAFIA, повтыкал трахец и действительно играют в мафию, всё у же и на этой игре косят бабло  Падонки 
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну че, чахлые, еще человек 5 и можно стартовать )
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
и где народ?
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
Masini
|
Jison, где деньги? Ты посчитаешь их када или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Тут бы не помешал мистер подключатель  Давайте быстрее, а то уж невтерпеж. Ведь у меня другая профессия - Кузю убивать  ты такая классная  Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 23:50:31
и тебя тож я люблю. вот это уже фaн-клуб моего имени выресовывается. "Ну где же вы девчёнки ,девчёнки, девчёнки ...."
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Тут бы не помешал мистер подключатель  Давайте быстрее, а то уж невтерпеж. Ведь у меня другая профессия - Кузю убивать  ты такая классная  Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 22:50:31
и тебя тож я люблю. вот это уже фaн-клуб моего имени выресовывается. "Ну где же вы девчёнки ,девчёнки, девчёнки ...." Ну что ж тут скажешь на это... КУЗЯ, ТЫ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Тут бы не помешал мистер подключатель  Давайте быстрее, а то уж невтерпеж. Ведь у меня другая профессия - Кузю убивать  ты такая классная  Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 22:50:31
и тебя тож я люблю. вот это уже фaн-клуб моего имени выресовывается. "Ну где же вы девчёнки ,девчёнки, девчёнки ...." Кузяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!  Пипец! Масини, зачем мы ему вчера майку его отдали! на стенку бы в рамку повесили ))))) и ходили бы два раза в день прикладывались к ней в музее имени Кузькиной матери
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
ну блин и хде толпа желающих?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Тут бы не помешал мистер подключатель  Давайте быстрее, а то уж невтерпеж. Ведь у меня другая профессия - Кузю убивать  ты такая классная  Добавлено: 03 Сентябрь 2009, 21:50:31
и тебя тож я люблю. вот это уже фaн-клуб моего имени выресовывается. "Ну где же вы девчёнки ,девчёнки, девчёнки ...." Кузяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!  Пипец! Масини, зачем мы ему вчера майку его отдали! на стенку бы в рамку повесили ))))) и ходили бы два раза в день прикладывались к ней в музее имени Кузькиной матери а я то думаю. от чего она так пахнет. дык надушили уже маечку мою. мне всё больше нравятся ваши креативные идеи. уже музей. просто отлично. мы не скромные, но вот на независымую автономию с названием Кузькина земля можно замахнуться .
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Shtorm тока правила по-русски объясните
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 00:27:57 от Shtorm »
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Masini
|
Ну и исчо 4 человека... И будем устраивать варфоломеевские ночи  Shtorm тока правила по-русски объясните
По ходу игры сам поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
звиняйте,а какая тема следующей игры будет?
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
звиняйте,а какая тема следующей игры будет?
Рабы на плантации сахарного тростника в Бразилии 
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
а Хуанито Хулиос будет? а Санчо Сранчо? а доктор Педалес? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 14:03:15 от -ATOM- »
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Санчо из ранчо ! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Дабы мне не мониторить каждый день этот топ, просьба к ведущему - сообщить в личку, когда станет известна дата и время начала. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
сегодня,в шесть часов под штопором 
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Тема из записи перерастает во флуд. Может начнем таким составом?
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
|
Masini
|
|