RemZ
|
 |
« : 22 Сентябрь 2007, 02:16:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
 |
« Ответ #1 : 22 Сентябрь 2007, 09:43:07 » |
|
черный автомобиль Серые и черные машины смогут притушить разгар страстей в вашей душе. Если вы вспыльчивы, несдержанны, скандальны, черный автомобиль - это лучшее, что вы можете приобрести. И наоборот, если ваш характер мягок и спокоен, черное или серое авто придаст вам заряд бодрости и энергии. 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Элеn
|
 |
« Ответ #2 : 22 Сентябрь 2007, 14:52:43 » |
|
Розовый, фиолетовый или сиреневый автомобиль Иметь такую машину - это прекрасная возможность выделиться. Такие авто выбирают чувственные и сентиментальные дамы. Автомобили розовых оттенков приятны глазу и почти не раздражают других водителей, так как их владельцы не создают опасных ситуаций, предпочитая спокойный стиль езды. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #3 : 22 Сентябрь 2007, 15:26:04 » |
|
я считаю, что это чушь
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #4 : 22 Сентябрь 2007, 15:32:09 » |
|
Уменя белый. И это нифига не значит что я белый и пуффысты 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #5 : 22 Сентябрь 2007, 15:36:46 » |
|
Уменя белый. И это нифига не значит что я белый и пуффысты  согласен, тема ерунда
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
 |
« Ответ #6 : 22 Сентябрь 2007, 16:51:51 » |
|
Уменя белый. И это нифига не значит что я белый и пуффысты  да.... это точно... ты у нас за рулём злой.... так злостно настроенный.... по савецкой с ангельскими глазками проедешь, а на повороте как со злости втопишь.... вот аж и чувствуется твоя злость) 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2007, 16:52:25 » |
|
у меня - 0беж.... блондинка и фсе тут..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
VileFish
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2007, 18:50:42 » |
|
черный автомобиль Серые и черные машины смогут притушить разгар страстей в вашей душе. Если вы вспыльчивы, несдержанны, скандальны, черный автомобиль - это лучшее, что вы можете приобрести.  особенно это относиться к ламборджини галардо  ))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2007, 19:17:26 » |
|
Синий автомобиль
Водители синих автомобилей - "тормоза". Они быстро утомляются, поэтому экономят силы. Любят, чтобы вокруг не было опрасных ситуаций, поэтому и ведут себя с другими водителями благожелательно. Ну и бред, Змей, скажи ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
V6
|
черный автомобиль Серые и черные машины смогут притушить разгар страстей в вашей душе. Если вы вспыльчивы, несдержанны, скандальны, черный автомобиль - это лучшее, что вы можете приобрести.  особенно это относиться к ламборджини галардо  )) давайте правильно выговаривать - ламборгини. smiley=6.gif] У меня красный, прежде всего потому, что красный (rosso) - это цвет альф ромей и точка.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Уменя белый. И это нифига не значит что я белый и пуффысты  согласен, тема ерунда Ерунда, не ерунда - насрать! Зачем к этому серьезно относиться??? Это же прикол. Да и ваще, я на 100% уверен, что каждый из вас авто свое 10ти летнее на рынке выбирал не по цвету... Цвет не играл главной роли... Цвет был лишь приятным дополнением к состоячнию авто и его цене. Эта тема больше, конечно, подходит для тех, кто выбирает авто в автосалоне и ставит галочку в графе "цвет" именно там, где ему захочется  А не так, как у нас на рынке....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Dеnis
|
черный автомобиль Серые и черные машины смогут притушить разгар страстей в вашей душе. Если вы вспыльчивы, несдержанны, скандальны, черный автомобиль - это лучшее, что вы можете приобрести.  особенно это относиться к ламборджини галардо  )) давайте правильно выговаривать - ламборгини. smiley=6.gif] гаярдо. ламборгини гаярдо 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Синий автомобиль
Водители синих автомобилей - "тормоза". Они быстро утомляются, поэтому экономят силы. Любят, чтобы вокруг не было опрасных ситуаций, поэтому и ведут себя с другими водителями благожелательно. Ну и бред, Змей, скажи ?  Поддержываю полный бред! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Синий автомобиль
Водители синих автомобилей - "тормоза". Они быстро утомляются, поэтому экономят силы.Любят, чтобы вокруг не было опрасных ситуаций, поэтому и ведут себя с другими водителями благожелательно. Ну и бред, Змей, скажи ?  Поддержываю полный бред!  почему полный? я например "Люблю, чтобы вокруг не было опрасных ситуаций "
|
|
|
|
|
|
|
V6
|
ЭксЭ, по поводу гаярдо я, конечно, в курсе. Надеюсь, ты не сомневаешься.  Хотя бы марку правильно выговаривали.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Да ладно вам мериться длиной уровнем знания правил произношения марок 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Penguino
|
Зеленый автомобиль Зеленые автомобили предпочитают агрессивные, некорректные люди, которые ни во что не ставят остальных водителей. На дороге они совершенно непредсказуемы, резко маневрируют, ставя в тупик своими действиями других участников дорожного движения. Бред 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Уменя белый. И это нифига не значит что я белый и пуффысты  да.... это точно... ты у нас за рулём злой.... так злостно настроенный.... по савецкой с ангельскими глазками проедешь, а на повороте как со злости втопишь.... вот аж и чувствуется твоя злость)  [smiley=happy.gif] А чё я..... я ничего... я так.... :-? Проехал мимо....  Ты кто, кстати?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
HobbiT
|
Неважно какого цвета ваш БМВ, если он черный 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
цвет авто должен соответствовать стилю, образу жизни и возрасту владельца. Черный я бы не покупал лет так до 35...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 01:43:52 от rusl@n-87 »
|
|
|
|
|
DASEN
|
цвет авто должен соответствовать стилю, образу жизни и возрасту владельца. Черный я бы не покупал лет так до 35... Мне, конечно, до 30ти еще с"ать и с"ать, но у меня автомобиль черный!!! Конечно, на вкус и цвет.... но на желтом или голубом какбы немного "паливно" вроде как? 
|
|
|
|
|
|
|
rusl@n-87
Гродненец
образец.....
|
ну цветовая гамма большая, так что выбрать есть с чего, а не только желтый и голубой! Черный как-то слишком консервативно и больше для деловых дядей подходит...А если тебе всего 20ка и жизнь бьёт ключом, то нафига машина траурного цвета?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
правильно, цвет машины, которую ты покупаешь не из салона новую - не выбирают. Внимание конечно обращают при покупке, но это не самый важный момент. Мне вот тоже попалась черного цвета, я доволен:-) Если у тебя просто автомобиль, а не выставка тюнинга на колесах, то нужен какой нибудь обычный нейтральный цвет. а яркие цвета типа желтого, салатового, розового я считаю нужны так называемым шоу-карам, для привлечения внимания, либо для машинки для девушки 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
Зеленый автомобиль
Зеленые автомобили предпочитают агрессивные, некорректные люди, которые ни во что не ставят остальных водителей. На дороге они совершенно непредсказуемы, резко маневрируют, ставя в тупик своими действиями других участников дорожного движения.
солидарен с редхотдогом
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Серебристые машины
Серебристые машины предпочитают доброжелательные, уравновешенные люди. Они одинаково ровно относятся ко всем участникам дорожного движения. Они ведут себя разумно, но не агрессивно.
:-/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 11:03:08 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Hive
|
Синий автомобиль Водители синих автомобилей - "тормоза". Они быстро утомляются, поэтому экономят силы. Любят, чтобы вокруг не было опрасных ситуаций, поэтому и ведут себя с другими водителями благожелательно.  кста. читали комменты на вовке, они как всегда жгут: Posted by: гость at 24.09.07 23:58 "Белый автомобиль Белый цвет нейтрален, он состоит из всех цветов." ну тогда уж и серый с черным нейтральные потомучто тоже состоят из всех цветов "а у мя бежевый... жуя пропустили?" это ржавчина, раньше он был нейтральным. 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mf_user
|
Мдя... Бля статья строго из какого-нить Космополитана или Лизы  Нечего тутобсуждать ИМХО.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|