dr.shoom
Гродненец
@"ТАЧКИ"@"RAP"@"GAME"@
|
 |
« : 02 Июль 2012, 08:52:38 » |
|
слышал гдето неснимая колёс растачивают это где кто знает подскажите ато задолбало б :(ить
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Растачивают? Не снимая колёса? Реально крутой сервис  задолбало б ить Менять не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
dr.shoom
Гродненец
@"ТАЧКИ"@"RAP"@"GAME"@
|
умный человек знаю что гдето в грандичах но не нахожу  (человек) а насчет дисков это уже 2 пара новых (в начале надо интерисоватся а не уйню писать
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
это уже 2 пара новых Это же надо было 2 раза лохонуться с выбором!!!
|
|
|
|
|
|
|
dr.shoom
Гродненец
@"ТАЧКИ"@"RAP"@"GAME"@
|
и еще один вы че валеры первый рас китай во второй диски сбс колодки ремза все что есть на сотку вроде нармального или геннии подскажите что другое может быть при торможении бить в руль и именно на интервале скорости скидывания с 70 до 40 и если плотно давить в тормоз все гуд слабо тож гуд если гдето по середине то пиз1111ц (подвеска рулевое и саленблоки карочь все вплоть до новых колёс прошло диагностику успешо ) чё за фак это уже 2 пара новых Это же надо было 2 раза лохонуться с выбором!!!
|
|
|
|
|
|
|
Алёна79
Молодой Гродненец
|
У меня была похожая проблема. Решение- однозначно замена тормозных дисков и осмотр суппортов,скорее всего один подклинивает, что вызывает перегрев диска.Интересно руль колбасит только на " Горячие" диски или на холодные тоже. Если проблема в супортах то расточка не поможет. УДАЧИ.
|
|
|
|
|
|
|
dr.shoom
Гродненец
@"ТАЧКИ"@"RAP"@"GAME"@
|
Супорта перебрали а заднии вообще поменяли и колбасит что на горячию так ина холодную
|
|
|
|
|
|
|
Алёна79
Молодой Гродненец
|
100% конец дискам . Померяй толщину, и если позволяет размер Попробуй проточить( только на хорошем станке ), но лучше поменяй (не всё хорошее что дорогое).
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
100% конец дискам . Померяй толщину, и если позволяет размер Попробуй проточить( только на хорошем станке ), но лучше поменяй (не всё хорошее что дорогое).
а такая же беда. А где проточить можно в Гродно?
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
dr.shoom
Гродненец
@"ТАЧКИ"@"RAP"@"GAME"@
|
говорили гдето в грандичах не снимая с машины а где сам не нашол ещё
|
|
|
|
|
|
|
Алёна79
Молодой Гродненец
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1509331.0 Насчёт качества не знаю. Случайно нарыла на форуме.  Добавлено: 03 Июль 2012, 17:23:11
точил диски на СТО в грандичах, за заправкой беларусьнефть, точат без снятия тормозного диска, удачи Тоже с нашего форума.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2012, 17:23:11 от Алёна79 »
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
спасыба, алёнка!
|
|
|
|
•Наркаман гэта ты. А я прадстаўнік народу. •Я кармлю народ, каб ён галодны ня быў. •Я выконваю народную волю сваімі рукамі. •Я прыйшоў, каб пакараць такіх як ты. Head ©
|
|
|
fisherry
|
диски то протачивают !!но результат будет не долгим ......покупайте новые диски и не дурите голову
|
|
|
|
|
|
|
Бревно
Banned
Гродненец
Whiterussia
|
диски то протачивают !!но результат будет не долгим ......покупайте новые диски и не дурите голову
да, многие так говорят. Скорее и я буду покупать.
|
|
|
|
|
|
|
VLADIMIRovich
|
8841239 звони снимай привози (тарцену)
|
|
|
|
Мебель из мосива
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
|
|
|
|
|
|
|
serge77761
Гродненец
|
мне делали вчера в Слониме не снимая.. спец аппаратам 200тыс пара.после проточки стали тормоза гуд. по времени занимает пара 2-3часа
|
|
|
|
|
|
|
|