Совесть на полставки
Новенькая. Но лапать руками и грубить не советую.
Гродненец
|
 |
« : 01 Июль 2012, 19:35:21 » |
|
Хотелось бы услышать что-то об этих машинах 2000-2004 года. Немного запуталась в модификациях, комплектующих и прочих нюансах этих близнецов. Ремонтопригодность и стоимость обслуживания в Гродно интересуют в первую очередь. Ещё интересует, с какими европейцами и каких лет они сравнимы по соотношению цена-качество-ремонтопригодность-комфорт.
Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 22:38:58 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
Совесть - лучший контролёр! ©
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
кузов гамно 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Хотелось бы услышать что-то об этих машинах 2000-2004 года. Немного запуталась в модификациях, комплектующих и прочих нюансах этих близнецов. Ремонтопригодность и стоимость обслуживания в Гродно интересуют в первую очередь. Ещё интересует, с какими европейцами и каких лет они сравнимы по соотношению цена-качество-ремонтопригодность-комфорт.
Заранее спасибо.
да наверное ни с каким 
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
Ну вот салончик и внешность мне очень даже нравятся. Смотрится современно, внутри (для меня) довольно комфортно.   Вот. Красиво. Я рассуждаю, как девушка, понимаете? Глаза говорят, что красиво. Попа говорит, что мягко. Но хочу узнать, какие могут быть неприятности в плане техническом, в чём я сама не разбираюсь. А вы мне без всяких объяснений кузов гамно и да наверное ни с каким Это то же самое, что я вам в ответ на вопрос "как печь блины" отвечу "легко". Эх вы, мужики. Бяки. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Нубира была раньше - это старая модель. Лачети - новая, выпусалась вместо Нубиры. Она естественно и получше будет. А сколько они хоть стоят у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
А сколько они хоть стоят у нас? От 4.000 до 11.000 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
А вам за какие деньги?
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Marsmensch
|
Выбираете по любой цене? Думаю 04 год за 11 не бывает или продавец просто ненормальный.
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
А вам за какие деньги? Пока не знаю, но это, как мне кажется, не так и важно. Модель одна та же. И если кто-то с ней сталкивался лично, знает её (любого года выпуска), то сможет сказать что-то конкретное. Добавлено: 01 Июль 2012, 22:08:01
Выбираете по любой цене? Думаю 04 год за 11 не бывает или продавец просто ненормальный. 4000 - это минимум, который просят за 2004 год, а 10.000-11.000 уже 2008 года.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
10-11 пусть и за 08 год это слишком. Пошлины конечно у нас подняли, но ситуация пока ещё не такая мрачная как в России и платить такие деньжищи за это ..вно я-бы не стал. А особенно это касается Нубиры, пусть она и дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
10-11 пусть и за 08 год Извиняюсь, кстати, но в начале темы писала "2000-2004", а тут уже разговор зашёл про какие-то заоблачные вещи. 2005 для меня - самый крайний вариант по цене, не младше. Т.е. получается около 5000-6000 где-то. Сравнимо с пежо 406 (ездила на нём пару лет) годика так 97-98, как я понимаю. Вот и думай тут, более известное и привычное или в два раза более свежее по годам и изначально бюджетное? платить такие деньжищи за это ..вно я-бы не стал. А особенно это касается Нубиры, пусть она и дешевле. Есть конкретные претензии к машинке? Можно поподробнее? Назрел такой вопрос. Почему в Гродно так странно относятся к белым машинам? По Минску ездила на белой и всё нормально, а тут ну разве что не плюются некоторые. Местные суеверия или хохмы, о которых не знает мир?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну вот салончик и внешность мне очень даже нравятся. Газель напоминает
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Почему в Гродно так странно относятся к белым машинам? По Минску ездила на белой и всё нормально, а тут ну разве что не плюются некоторые. Местные суеверия или хохмы, о которых не знает мир? Это синдром понтов у местной гопоты.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Назрел такой вопрос. Почему в Гродно так странно относятся к белым машинам? По Минску ездила на белой и всё нормально, а тут ну разве что не плюются некоторые. Местные суеверия или хохмы, о которых не знает мир? в белом цвете авто дешевле, и тот кто их покупает автоматически нищеброд
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
Ну вот салончик и внешность мне очень даже нравятся. Газель напоминает Вы тролль или на маршрутке работаете? Я спрашивала у людей про машину, а не просила описать свои сексуальные фантазии. в белом цвете авто дешевле, и тот кто их покупает автоматически нищеброд Ооо... 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
За 11 косых можно на пару лет старше, аль гольфа того же 4ку. Всеж лучше чем непонятно что, собранное непонятно где и кем 
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
За 11 косых можно на пару лет старше, аль гольфа того же 4ку. Всеж лучше чем непонятно что, собранное непонятно где и кем  Увы, 11000 нету.  А почему непонятно? Вроде везде написано, что двигатели опелевские есть на них или я что-то путаю? И запчасти дешёвые и подходят даже от жигулей? (ой, это я не в Вашему нику пишу, не обижайтесь только)
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Может это потому что это дыэву? 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
И запчасти дешёвые и подходят даже от жигулей? (ой, это я не в Вашему нику пишу, не обижайтесь только) А собрана хде? Руками которые из ж? Кузова у них гамно. Гниют и лезут пауки. З.Ы. А исчо меня терзают смутные сомнения: что это за такой дэу -ТАЗ, что на него ЗЧ от жиги подходят? :oМот там двигун не опелевский а приоровский всобачен?
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
И запчасти дешёвые и подходят даже от жигулей? (ой, это я не в Вашему нику пишу, не обижайтесь только) А собрана хде? Руками которые из ж? Кузова у них гамно. Гниют и лезут пауки. З.Ы. А исчо меня терзают смутные сомнения: что это за такой дэу -ТАЗ, что на него ЗЧ от жиги подходят?  Мот там двигун не опелевский а приоровский всобачен? не гони на ТАЗ! 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не гони на ТАЗ! А кто гнал? Я только написал что двигун мот быть от приоры. А он даж очень неплохой 16ти клапанник и экономичный, если без брака на заводе собран 
|
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
З.Ы. А исчо меня терзают смутные сомнения: что это за такой дэу -ТАЗ, что на него ЗЧ от жиги подходят?  Мот там двигун не опелевский а приоровский всобачен? Вы ещё что попроще спросите. Я не механик. За что купила - за то и продаю. В интернете много всего на автосайтах понаписано. Потому и хотелось бы конкретики от людей, которые знают, о чём говорят. Только вот ни одного владельца Дэу я тут, видимо, не найду. Ладно уж, надежда умирает последней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Совесть на полставки
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Spas
|
У отца была daewoo nubira 2007 толи 2005г. дизель. В целом не плохая машина, ничего плохо не скажу т.к. побыла меньше месяца в использовании отца. Один минус - расход. Насколько я помню объём был 1.8GDX, по городу при спокойной езде кушала 11 литров.
|
|
|
|
•••••••••••••••••••••(8-029) 584-53-78. (МТС)•••••••••••••••••••••••
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
10-11 пусть и за 08 год Извиняюсь, кстати, но в начале темы писала "2000-2004", а тут уже разговор зашёл про какие-то заоблачные вещи. 2005 для меня - самый крайний вариант по цене, не младше. Т.е. получается около 5000-6000 где-то. Сравнимо с пежо 406 (ездила на нём пару лет) годика так 97-98, как я понимаю. Вот и думай тут, более известное и привычное или в два раза более свежее по годам и изначально бюджетное? платить такие деньжищи за это ..вно я-бы не стал. А особенно это касается Нубиры, пусть она и дешевле. Есть конкретные претензии к машинке? Можно поподробнее? Назрел такой вопрос. Почему в Гродно так странно относятся к белым машинам? По Минску ездила на белой и всё нормально, а тут ну разве что не плюются некоторые. Местные суеверия или хохмы, о которых не знает мир? выбирать машину по цвету - точно идиотизм... не в цвете дело, а в возможности косорукого сбора, и как уже писали кузовки не очень... имхо как раз таки девушке, если поблизости нету достойного механика, покупать неясную диковину не лучшее решение (полагая при заезде на некоторые "сервисы па-беларуску" вам "мастера" как начнут клеить макароны на уши, мол и то и это сменить, а аа вы не разбираетесь, ну тогда и это и то), но эт чисто догадки
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ничего плохо не скажу т.к. побыла меньше месяца в использовании отца Вот ключевой момент. Авто было в руках меньше месяца. Она себя не показала во всей красе 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
1.8GDX, по городу при спокойной езде кушала 11 литров. Чур меня, чур
|
|