VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали
|
знаю о нем давно, но не было времени чтобы пообщаться здесь
|
|
|
|
жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
|
|
|
Александр Зимин
|
С 2004 года (раньше был ник Modena) с перерывом примерно в год-полтора.
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а для чего это? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я ГОТ
выходит три уже. прикольно так  я тоже три 
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
А у меня юбилей - я на форуме ровно месяц 
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
Эльфи
|
полгода .... а нашла форум сама.. дабы найти друзей.. чтоб в Гродно приехать и знать хоть кого-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
5-6 лет назад сидела под тем же ником и с той же аватаркой потом длительный перерыв и вот чуть больше чем пол года как я снова с вами! 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Alconafft
|
Первые сайты в закладках - ГФ и Удафф 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я начал тусоваться на форуме где та с 2002 ))) веселое раньше было время, когда в городе реально собирался практически весь форум..сейчас это тяжело представить, что не может не радовать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ЯркаЯ
|
с 2006 кацца. до этого была в другом профиле. ник не скажу 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Админ
|
чтоб я тогда знал, что форум станет таким знаменитым, то все бы в блокнотик записывал  процесс становления был долгий, поэтому точную дату назвать крайне трудно. я предполагаю, что это было в ноябре 2000 года.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Дата регистрации: 31 Марта 2007 года  У меня тогда модем диал-ап был, но всё-равно на форуме зависал, а потом к byfly подклчился и вообще затянуло, с тех пор так и живу на ГФ. 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Дата регистрации: 27 Ноября 2006, 13:12:46 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у меня в подписи линейка...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дата регистрации: 11 Апреля 2008, 11:57:56
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Зашел я на тот старый форум, которые практичсеки не работоспособен, посмотрел оглавления разделов. Из знакгомых ников только - admin, barmalei, и еще упомянают Blondie. Вот кажись и все. Так что, это и есть самые старожилы форума?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. И я тоже ещё на баевский заходил часто. Но в те времена я был ещё глупее чем сейчас и постоянно терял пароль свой. Да и форум был такой ..никакой. Теперь уже не сравнить с теми временами --но до совершенства ещё есть направления.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
о форуме узнал в 2006... сидел читал, читал что народ пишет... но регицца как-то не было желания... но время заставило, и вуаля: Дата регистрации: 24 Мая 2007, 18:57:49
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Зашел я на тот старый форум, которые практичсеки не работоспособен, посмотрел оглавления разделов. Из знакгомых ников только - admin, barmalei, и еще упомянают Blondie. Вот кажись и все. Так что, это и есть самые старожилы форума?
Это архив, а не рабочий сайт. Сейчас из старожил пару человек активно участвуют. Кто женился/вышел замуж, кто уехал, кому просто надоел этот бардак  Blondie, кстати, частенько и сейчас постит.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Edward.
|
С сентября 2005 г., 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ Это архив, а не рабочий сайт а нельзя как-нибудь посмотрет содержимое тем? Админ Сейчас из старожил пару человек активно участвуют. Так а кто эти старожилы? А то они что-то скромно молчат... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
29 Августа 2005
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
где-то с 2003.. когда форум был ".by"
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Админ Это архив, а не рабочий сайт а нельзя как-нибудь посмотрет содержимое тем? все, что есть, то есть.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
 ..настальжИ  по старому форуму.... как только появился у меня нЭт, так и в тот же день я тут зарегился)))) два праздника, так сказать, в один день, вот только не помню точную дату
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
я тоже еще тот ветеран), если брать основной ник на 1 форуме ,)
|
|
|
|
|
|
|
|