GAmlet
Гость
|
с 2001 кажется, как только поступил в универ , то начал убивать время на форуме или 2002 точно не поню. это 3й профиль 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Дата регистрации: 13 Сентября 2006, 02:48:26
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Последний и самый надежный раз: дата регистрации 10 Мая 2007, 21:38:32 Итого: 2,5 годика, совсем малыш я еще, хожу уверенно, начинаю хорошо говорить и задавать много вопросов 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Aндpeй
|
Дата регистрации: 31 Марта 2006, 22:50:11 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Зарегился чуть больше 2х лет назад, поначалу тут часто бывал, потом вообще не бывал. сча наверное частенько буду заглядывать.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
На форуме с 2002 года под одним и тем же ником вот осталось с тех пор фото одной из первых встреч форумчан:  а это встреча форумчан в 2003 году: 
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
|
О да, первая фотография это ЧП-4 в пиццерии в 2002 году, вторая ЧП-6 в 2003. Было по-настоящему здорово, душевно. Эх, ностальжи. Первые встречи. Никто толком друг друга не знал, так и появились теперь уже старые друзья 
|
|
|
|
Free your mind!
|
|
|
Вольха Редная
|
4 года как читаю, 3 непосредственно участвую в общении 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а это встреча форумчан в 2003 году: у меня фотка не отображаеться  как открыть?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Кому интересно, могу выложить фотки ЧП начиная со 2й.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Evgeni_M
|
интересно! дата моей регистрации 23 марта 2005 года, до этого был на старом форуме года 3 точно...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Scorpionchik
|
я хочу это увидеть 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Админ
|
 ЧП-2. Июль 2002 года  ЧП-4. Декабрь 2002 года  ЧП-6. Июль 2003 года  ЧП-8. Февраль 2004 года Все остальное смотрите тут
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
классные фоты 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
SeniD
|
 ЧП-2. Июль 2002 года  ЧП-4. Декабрь 2002 года  ЧП-6. Июль 2003 года  ЧП-8. Февраль 2004 года Все остальное смотрите тутхех али прикольно увидеть всех в лицо
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну может хоть ники огласи, кто тут изображен.  кто где не обязательно, просто кто. хочеться знать старожил.
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
Дата регистрации: 07 Июля 2007, 01:02:17
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
высокий на первой фотке Нео чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
высокий на первой фотке Нео чтоли  да. и на 3й самый высокий, а на 4й чтоб не заслонять других присел на корточки 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
---
|
А емае, даже я есть на некоторых из фот  Добавлено: 14 Октябрь 2009, 15:44:29
Мегареспект Админу за воспоминания и огромный привет всем кто был тогда в пиццерии. Супердушевно было! Добавлено: 14 Октябрь 2009, 16:45:47
7 лет прошло... быстро
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
20 Апреля 2005, 21:38:09 - это, понимаю, уже новый форум, на .net да, а в пиццерии был тоже. И у Водки на хате как-то тоже... а сколько раз на стадионе (с фидошниками еще).. ой. старый я уже :-)
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Дата регистрации:30 Апреля 2009, 13:26:34 Через пару месяцев будет год  .
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
У меня и с первой ЧП есть фоты  )) только их отсканить надо  Как оказалось недавно в разговоре с ЧБ, только у меня они и остались, похоже:) ЗЫ приятно, что меня еще помнят и упоминают:)))
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
bania-grodno.by
|
а в каком году он в первые создался и запустился в сеть всемирной паутины?
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Вообще-то можно прочитать эту ветку и найти там ответ на вопрос 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Lisa***
|
Зарегилась 13 Сентября 2008, но читать стала раньше 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Дата регистрации: 06 Сентября 2009, 09:24:31 совсем еще мало...,а через две недельки у меня родилась доченька 22 сентября 2009 так что двойное событие .
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|