Тиабалда
|
Дата регистрации: 11 Июня 2006, 04:06:18  до этого ещё с полгода просто читал 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Дата регистрации: 07 Сентября 2007, 19:39:57  до этого периодично заходил, читал, регистрировался, терял пароль, заново регистрировался, и снова терял 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я довольно долго просто читала))) да и темболее с беспарольки особо не поидишь на форуме,. нервов не хватает на такую скорость)) , это потом уже когда появился более нормальный нет стало возможным появляться тут чаще этот профиль существует с 2006 года
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ни помню точно но очень давно , помню что это 3й профиль ... 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
со старого форума я ещё) не помню када регился, но здесь относительно давно)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Дата регистрации: 09 Июля 2006, 14:41:51но посещал форум больше чем за год до регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Дата регистрации: 24 Марта 2005, 22:13:58 - мдя... давно это было..  а до этого около года полтора был просто roma007 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 13:27:25 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
|
|
|
JuBi
|
с 2003-2004 года. была jubi. потом форум закрыли. 16 марта 2005 он воскрес и 17-го в 4 утра я стала JuBi.
Добавлено: 28 Июль 2009, 12:28:26
а в каком году самый-самый первый форум был создан?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 13:28:41 от JuBi »
|
|
|
|
|
vrushka
|
Дата регистрации: 18 Августа 2008, 15:38:59 до этого, с года так 2004 почитывала 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
JuBi а в каком году самый-самый первый форум был создан? ну на прошлой странице же спрашивали..... 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Зашел я на тот старый форум, которые практичсеки не работоспособен, посмотрел оглавления разделов. Из знакгомых ников только - admin, barmalei, и еще упомянают Blondie. Вот кажись и все. Так что, это и есть самые старожилы форума?
Это архив, а не рабочий сайт. Сейчас из старожил пару человек активно участвуют. Кто женился/вышел замуж, кто уехал, кому просто надоел этот бардак  Blondie, кстати, частенько и сейчас постит. да, были времена, когда на встречи ГФ приходило по 5-7 человек  Душевная компания была
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Nataniel
|
16 Марта 2006Ни разу не меняла ни ник, ни аватар 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
JuBi а в каком году самый-самый первый форум был создан? ну на прошлой странице же спрашивали.....  проморгала  если с 2000 года, тогда опросник неверен. причем, 3 человека уже навракали 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
семь с половиной лет. не могу удержаться от банальщины - "раньше тут было гораздо лучше"
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Mr.Punk
|
с февраля 07 - но мне казалось раньше 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
link_alex
|
с октября 2007 ( а вроде недавно было...)
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а её перенесли с жизнь как исскуство
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
2002 где то. Это мой третий ник, с года так эток 2004, поверх второго-старого. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
был на старом форуме под одним ником, а на новом форуме система писала, что уже используется, хотя я его тут так и не видел. пришлось региться под Dark:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SeniD
|
10 Июля 2007, 12:33:43 - дата регистрации и ещё на старом был тоже зарегистрирован
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Дата регистрации: 2007-07-10, 18:16:20 10 Июля 2007, 12:33:43 - дата регистрации и ещё на старом был тоже зарегистрирован
ты на 5 часов 43 минуты раньше меня зарегался...  забавно. кстати, за эти неполные 6 часов зарегались 8 человек. а это уже впечатляет...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 08:54:58 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
хрень
|
Дата регистрации: 09 Сентября 2008, 11:30:21
Общее время нахождения на форуме: 50 дней, 1 часов и 55 минут.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
noNamE
|
года с 2002го помоему) еще когда на гродно.бай хостинге был форум 
|
|
|
|
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
2 года. ))) Дата регистрации: 28 Октября 2007 я сегодня вот на что обратил внимание. спустя 3-4 часа после написания поста Гугл уже выдаёт инфу об этом...ничего себе скорость индексации! Гродненский Форум - Главная страница Спонсор раздела: http://forum.grodno.net/index.php?topic= .... 404 Тем, Последний ответ от ZaTvorNik в Re: Богатый папа, бедный... Сегодня в 19:58:20 ... forum.grodno.net/index.php - Похожие Дополнительные результаты с сайта forum.grodno.net
|
|
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
Рыська
|
С 2002 года. Повторная регистрация в марте 2008. 
|
|
|
|
|
|
|
АньЯ
эгегей!
Настоящий гродненец
эгегей!
|