ЯркаЯ
|
stirliя не понимаю, если вы работаете официально и вам нечего бояться - обратитесь с заявлением на эту "чудо-мастер". 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
stirli
Гродненец
высококвалифицированный Lashmaker
|
 Добавлено: 04 Июль 2012, 18:11:21
не в этом...дело...ну обращусь...а что дальше...люди буду ходить.. она отмороженная...я ей что в суд подам...она сказал что ей пофиг... этот человек гонится за кол-вом...ну заплатит штраф... а люди дальше будут ходить и колечиться Добавлено: 04 Июль 2012, 19:12:36
stirli а как эта Катя подписана на ГФ, что то я по всей теме этого не увидела?  не поняла
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
на форуме она есть? как подписана?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 Добавлено: 04 Июль 2012, 17:11:21
не в этом...дело...ну обращусь...а что дальше...люди буду ходить.. она отмороженная...я ей что в суд подам...она сказал что ей пофиг... этот человек гонится за кол-вом...ну заплатит штраф... а люди дальше будут ходить и колечиться ну если налоговая за жопу возьмет?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
stirli
Гродненец
|
И  не вижу смысла...как я поняла...этому человеку по***.... я думаю...антирекламу я ей обеспечила.... таким способом я больше людей уберегла от неё
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
Это они сейчас кичиться, что ей пофигу, а когда дело коснется, то клюв повесит и бояться будет рот свой открыть. Просто у нас народ такой, я лучше в сетях поносить буду, чем обращусь в контролирующие органы за поддержкой. Если бы мне такая мадама глаз покалечила, я бы ее задушила проверками и штрафами, так, что больше и работать бы не захотелось. А так на форуме пообсуждали, да и потом тему закрыли, все всё забыли и опять будут к ней ходить
|
|
|
|
|
|
|
stirli
Гродненец
|
?? надо подумать... меня на этот момент оставливает одно....мне сказали,что ей 18 нет... не знаю правда или нет...но маму её жалко Добавлено: 05 Июль 2012, 12:34:39
да блин...честно не знаю...стоит или нет... 
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
маму её жалко Маму может и жалко, а ее нет. Она ведь людей не жалеет, делая им гов....ные ресницы и портя глазки.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
И  не вижу смысла...как я поняла...этому человеку по***.... я думаю...антирекламу я ей обеспечила.... таким способом я больше людей уберегла от неё а в чем смысл написать на форуме, где даже профиля ее нет? форум дело конечно публичное, но не все идут к мастеру, прочитав его тему. есть еще сарафанное радио и советы клиентов. поэтому только налоговая ее и проучит. *Alena* все верно говорит. эти если возьмутся, то желание отобьют надолго. А так на форуме пообсуждали, да и потом тему закрыли, все всё забыли и опять будут к ней ходить
это больше похоже на детское "бебебе  сам дурак" и толку ноль
|
|
|
|
|
|
|
stirli
Гродненец
|
 спс... буду чёт думать
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
 спс... буду чёт думать удачи
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
stirli, а че тут, извините меня, думать? наипали вас, покалечили, оскорбили, а вы сидите и думаете. действовать нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
АЛёнKA
|
действовать нужно! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. А "ЗА" обеими руками и ногами за то, что многие девочки делают всяческие процедуры на дому либо приезжают к тебе, но эта барышня очень непорядочная. Я вижу не только вам она каку сделала, так объединитесь и действуйте. УДАЧИ вам!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
stirli
Гродненец
|
НУ ЭТО ДА...ЗА МОРАЛЬНЫЙ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ..МНЕ ОТПУСК ИСПОРТИЛА... ОДНУ ОСТАВИЛА БЕЗ РЕСНИЦ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ
|
|
|
|
|
|
|
veronz@
Новенький
|
ГОСПОДИ ДЕВОЧКИ, Я НЕ ОДНА ТАКАЯ, БЫЛА НЕ ТАК ДАВНО У НЕЁ НА ПРОЦЕДУРЕ НАРАЩИВАНИЯ( В КОВЫЧКАХ) ПРОСТИТЕ,НО ЭТО ПИСЕЦ, МОИ 120 000 В ОДНО МЕСТО, ХРЕН С НИМИ, С ДЕНЬГАМИ, НО БЛЯ РЕСНИЦЫ МОИ И ГЛАЗА ПРОСТО СЛЕЗИЛИСЬ И ПЕКЛИ ДВА ДНЯ, Я РАБОТАТЬ НЕ МОГЛА, ОНА ГОВОРИЛА, ЧТО У НЕЁ ТИПА КЛЕЙ НОВЫЙ, ЛЕВЫЙ ГЛАЗ ВООБЩЕ НЕ ОТКРЫВАЛСЯ,ПОЛ ЧАСА Я НЕ МОГЛА ВЫЙТИ ОТ НЕЁ, ОНА МНЕ ФЕНОМ ГЛАЗ СУШИЛА, ГОВОРИЛА ПРОЙДЁТ,У МЕНЯ КЛЕЙ НОВЫЙ... Я В БЕШЕНСТВЕ БЫЛА, ХОТЯ САМА ВИНОВАТА, ПОВЕЛАСЬ ПРОСТО НА ЕЁ ФОТКИ В КОНТАКТЕ... И КСТАТИ STIRLI ПОКА Я ЛЕЖАЛА НА ТАК НАЗЫВАЕМОМ НАРАЩИВАНИИ, ОНА МНЕ ПРО ВАС ВСЕ МОЗГИ ПРОЧЕСАЛА! ТЕПЕРЬ ХОЖУ С ЛЫСЫМИ ГЛАЗАМИ))))))) НАДЕЮСЬ ВОССТАНОВЛЮСЬ, И ЕЩЁ У САМОЙ КАТИ РЕСНИЦ ВООБЩЕ НЕТ!!!!  ЗНАКОМЫЙ ГОВОРИЛ, ЧТО ЕЙ 17 ЛЕТ
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2012, 09:02:14 от veronz@ »
|
|
|
|
|
stirli
Гродненец
|
 ресниц её я видела....она их сама себе повырывала про фен я слышала...что она его переодически использует а чё деньги не вернула  я с её мамой ругалась..и за наращивание...так называемое...мама её вернула Добавлено: 09 Июль 2012, 11:53:28
кстати фотки не её работ
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
блин, уже не тема, а цирк  начинают появляться "форумчане" с 1 сообщением и сразу сюда, а текст капсом точно так же как в предыдущем сообщении автора темы  толку писать на форуме, где она даже свои услуги не предлагает, обращайтесь в компетентные органы и доказывайте.
|
|
|
|
|
|
|
stirli
Гродненец
|
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ! ТЕМА СОЗДАЛАСЬ,ЧТОБ НИКТО НЕ ПОПАЛ В ТАКУЮ ЖЕ СИТУАЦИЮ КАК И Я! 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
блин, уже не тема, а цирк  начинают появляться "форумчане" с 1 сообщением и сразу сюда, а текст капсом точно так же как в предыдущем сообщении автора темы  толку писать на форуме, где она даже свои услуги не предлагает, обращайтесь в компетентные органы и доказывайте. Во во,то же самое хотела сказать 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
ох, ужас какой............  вот и я думала перед поездкой на море нарастить реснички, но после такого зрелища точно воздержусь!
|
|
|
|
|
|
|
stirli
Гродненец
|
надо просто изберательней относиться к выбору мастера
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
Я ТОЖЕ НАРАЩИВАЮ НА ДОМУ! и в доме офицеров подрабатываю... место исполнения данной процедуры никак не влияет на работу... И я наращиваю иногда по 4 часа...могу и 2,5-3...но тогда не болтаю...и перерывы на отдых клиенту не делаю....и на перекур не разрешаю ходить.... мне надо было нарастить ресницы...я уезжала на отдых...смотрела отзывы этой...вроде всем нра... а тут оказалось, что я не одна такая у неё... И ХОДИЛА Я СО СВОИМ МАТЕРИАЛОМ...ТАК КАК МОИ МАТЕРИАЛЫ НАНОСЯТ МИНИМАЛЬНЫЙ УЩЕРБ
[/color][/size] Минимальный ущерб  Это какой например? Прям звучит весьма обнадеживающе...  ЗВУЧИТ ВЕСЬМА РЕКЛАМИРУЮЩЕ))) КАК И В ОСТАЛЬНЫХ ЕЕ СООБЩЕНИЯХ ЧИТАЕТСЯ НЕНАВЯЗЧИВАЯ РЕКЛАМА СЕБЯ)) СМЕШНО ТАК ЧИТАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milena-007
Гродненец
|
Stirli на своей страничке с предоставлением услуги по наращиванию ресниц ВЫ даете рекомендации по выбору мастера по наращиванию ресниц. Кто же Вам мешал воспользоваться ими самой и 1. Попросить сертификат 2. Фото работ 3.Уточнить методику наращивания и прочее . То что вы обучались в Москве на курсах однодневках еще ни о чем не говорит. Возможно мастер которая вам делала ресницы работает плохо на самом деле. Да и о каком опыте вы вообще могли подумать если ей только 17 лет?Но из ваших сообщений звезда горит во лбу у вас. Просто противно  Добавлено: 25 Июль 2012, 22:19:29
и в добавок еще отмечу важную деталь- на представленных вами фото у ваших клиенток глаза после наращивания тоже имеют отечность и аллергическую реакцию . И чем же тогда ваши чудо-материалы премиум класса отличаются от других подобных?
|
|
|
|
|
|
|
SwiEtkA
|
я вот тоже задумалась про 17 лет... это же очевидно, что опыта у нее нет ( если только она не со школьной скамьи это делала  ), да и диплома с элементарных курсов в Гродно думаю нет.. в силу тог же возраста... зачем было идти к такой, зная сколько ей лет.. 
|
|
|
|
|
|
|
stirli
Гродненец
|
Stirli на своей страничке с предоставлением услуги по наращиванию ресниц ВЫ даете рекомендации по выбору мастера по наращиванию ресниц. Кто же Вам мешал воспользоваться ими самой и 1. Попросить сертификат 2. Фото работ 3.Уточнить методику наращивания и прочее . То что вы обучались в Москве на курсах однодневках еще ни о чем не говорит. Возможно мастер которая вам делала ресницы работает плохо на самом деле. Да и о каком опыте вы вообще могли подумать если ей только 17 лет?Но из ваших сообщений звезда горит во лбу у вас. Просто противно  Добавлено: 25 Июль 2012, 20:19:29
и в добавок еще отмечу важную деталь- на представленных вами фото у ваших клиенток глаза после наращивания тоже имеют отечность и аллергическую реакцию . И чем же тогда ваши чудо-материалы премиум класса отличаются от других подобных? по поводу моего выбора...да согласна...своим советам я не последовала...и поплатилась за это.... мне надо было срочно...во и получилось... если честно мне самой интересно на какой конкретно моей работе вы увидели аллергические реакции и отёк у клиентки??  Добавлено: 26 Июль 2012, 21:51:07
я вот тоже задумалась про 17 лет... это же очевидно, что опыта у нее нет ( если только она не со школьной скамьи это делала  ), да и диплома с элементарных курсов в Гродно думаю нет.. в силу тог же возраста... зачем было идти к такой, зная сколько ей лет..  я не знала сколько ей лет...точнее он мне сказала,что ей 20..и три года стажа...училась она в гродно...типо в лидере
|
|
|
|
|
|
|
romolga
Я в ответе за тех, кого приручила, но не за тех, кто ко мне привязался
Гродненец
-Хочеш чая?-Да-И мне принеси
|
прочитав темку ...,и открыв ссылку и увидев знакомую стр в контакте ,я была удивлена  катя наращивает ресницы?  ? :-Xи она даже училась этому?   ?  :(с катей я знакома заочно ,ее лично видяла 1-2 раза-это совсем безответственная,разбалованная ,высокомерная ,капризная маленькая девочка...и то что она наращивает ресницы и у нее есть клиенты я вообще даже представить не могла!!!!!какой с нее мастер я не представляю...то что она ставит эксперементы над собой ,своими подружками это я слышала и видяла этих гламурных...  ,так они без ресниц,без бровей ,без волос ходят...тут и не мастеру будет понятна,что девочка не только не сможет нарастить,она и обьяснить то не сможет как наращивать то будет!!!девочка как человек очень интересная,но быть ее клиенткой
|
|
|
|
не люблю, когда эмалированный горшок строит из себя хрустальную вазу
|
|
|
|