|
Doh
|
ощущаю голод 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пиво пью.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
чай пью
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Mr.Punk
|
пью кофа с бутиками
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бегаю
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
всё пашол я курить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...слушаю вздохи и ахи профессора по поводу зимы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Еду на мопеде
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
в нет сел и сижу 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Mr.Punk
|
собираюсь домой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
собираюсь на улицу снег убрать 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
H@LK
|
качаю сериал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сижу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
сижу в нетееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
думаю что делать
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
пью чай, один... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fаtаl1tу
Forever Darkness...
Гродненец
Everybody lies.....
|
слушаю музыку
|
|
|
|
|
|
Я симпатичный, умный, сильный, активный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
|
|
|
|
H@LK
|
буду смотреть сериал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
у нас во дворе котик живёт, так я пока его нашёл, то отморозил уши и ноги (в шортах его искал, думал найду быстро) в общем нашёл его, еды наложил в пакете, к нему ещё друг присоединился... к чему это я? так вот, ноги грею и дрожжжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
думаю идти спать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ёлку наряжаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
смотрю на ёлку и доедаю 4ю шоколадку мишка на поляне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Вам не понять что я делю.....
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
у нас во дворе котик живёт, так я пока его нашёл, то отморозил уши и ноги (в шортах его искал, думал найду быстро)в общем нашёл его, еды наложил в пакете, к нему ещё друг присоединился... к чему это я?так вот, ноги грею и дрожжжу думаю о высоком..как завтра отжить день правильно думаю идти спать) ёлку наряжаю потопала спатки смотрю на ёлку и доедаю 4ю шоколадку мишка на поляне Вам не понять что я делю..... пипл, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|