|
Fatal1ty
|
лынды бью
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
zakrepa
|
собираюсь превратить берлогу опять в квартиру
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
танцую сидя на стуле под савичеву - москва владивосток. напомниает парлик. надобно лясы точить в четверг. дауно ужо не был  а я бы в эполет сходила, давно там не была, там я чувствую себя уютно
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Думаю это: эполет барыжник.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
в каждом барыжнике есть своя изюминка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
в каждом барыжнике есть своя изюминка
Из Эполета хоть компот вари 
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
|
я люблю киви, они волосатые и с ними можно разговаривать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ааааа, думаю, что неужели нихто не видит, что это не я пишу?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаю о чем то высоком а еще о том что кто то мою фишку повторяет...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
как же круто надо было повторить твою идею что бы ты думал о ней наряду с высоким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
думаю, что грустно все это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Думаю.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
фотошоп качаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего не делаю.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Карпов
|
фотошоп качаю...
откуда? я тоже хочу скачать  счас я ем вишеньки и сижу в форуме 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
собираюсь спать идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...уговариваю главу на фонарики к елке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Проснулся тока шо
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Doh
|
думаю:а как это так S.A.S умудрился залесть в форум и там сидеть 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
курю кальян на абсенте классно.... а я ниразу не пробовала... .просто смотрю в окно...наблюдаю за летающими снежинками... ну и думаю.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
торию автошколы учу..скорее уже закончил 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Собираюсь выходить с нета....а там...либо играть...о кстать,сталкера пройти надо...хм...либо смотреть "начало"...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..конфету лопаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
собираюсь спать идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
снег убираю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|