|
Fatal1ty
|
думаю о маньятстве а может лучше перекинуть ГРМ на зубев 5ть?? и крутнуть стартер?? будит прикольные бдыыыышь 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
жду письма в лс о продаже мотора  ем, толстею
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не втыкаю иду смотреть кино
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
я пью пиво. кошка настойку валерьянки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Смотрю.....хех...
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
расчленяю...мысли..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
пытаюсь вздремнуть....не получается..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
пытаюсь проснуться 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
проснулся. пялюсь в монег. думаю что делать.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
думаю, что надо обстричь к херам волосы
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Scorpionchik
|
наслаждаюсь видом 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пое песню Linkin Park - numb
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
иду чистить яблоки на пирог, наслаждаюсь одиночеством, думаю, как же много места теперь в моем шкафу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слушаю D:\Музыка\Linkin Park\2001 - Underground Hybrid Theory EP\003_Linkin Park - Step Up.mp3
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Янковская
Гость
|
конфету лопаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ем яблоки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..жду пока волосы подсохнут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ем баранки с чаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Собираюсь, вылетаю на работу
Добавлено: 29 Ноябрь 2010, 11:58:47 Собираюсь, вылетаю на работу
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
пытаюсь отогреться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
разговариваю с Изяй
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
думаю чего съесть
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
noNamE
|
засыпаю потихому
|
|
|
|
|