|
Fatal1ty
|
Думаю тратится ли и убивать морально эту личность в чате или нет....хз...нет настроя чето..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ну, и с кем мне пля дапить это вино....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
всем передаю привет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
силас, нам ли не пох. пашли бухать и касуль стремать ёпта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
слушаю музу..знаю что надо идти спать, а не иду.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
думаю стоит спать.. но её запах еще царит в комнате.. думаю еще задержусь тут))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
слушаю, как барабанит дождь по подоконнику
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
скажу больше.. после болинички она то что вернет меня в состояние любви себя.. она то что заставит возлюбить себя так как этого ни когда не дадала.. она учит меня требовать больше и быть сильнее .. её светлые волосы струящиеся и нежно щикотящие лопатки .. она все время их поправляет .. не зная что она и так самая прекрасная в мире.. её ни чего не может испортить даже её скверный характер.. ) а говорили ..это грех.. а я решила попробовать.. и что же.. .. боготворить еще живущую.. облик её.. это не то что было раньше.. нет серьезности женщины и уже нет ребячества девочти.. есть утонченность и игривость девушки.. .. она все время будет маленьким дьяволом внутри меня..))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
офигеваю 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а что с вами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 а по человечески?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Кнопка-сама (様)-Джа, ты к кому обращаешься?
недоумеваю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
да ко всем.. кокойто бред)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
...млин..чета я мерзну... по 50 и спатки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
согреть?  интерсно как) по 50 и спатки))) нее,если по 50 то на карусели а не спатки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
нее,если по 50 то на карусели а не спатки)) тогда погнали.. я за простынями что бы престигнуться всем пока.. всем удачных полетов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
завтракаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
шняга шняжная полный пипец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bizon-boss
|
Сижу на скучной паре на форуме с мобайки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Сижу на скучной паре на форуме с мобайки я тож так постоянно,реально скучно))) пью кофе и думаю что же за невезение такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|