|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
кофе нужно пить с перцем  так куснее)
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
ariess
Гость
|
пила, когда сделала заказ в нетрезвом виде то есть чет заказала и его и принесли даже полчашки смогла выпить не протрезвела пошла дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
перебирала ники... остановилась.. ) а пошлите сегодня
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Проснулся. смотрю на малого и жду свои булочки.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
малому по булочкам?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неа..булочки из теста.
Уныло гляжу в окно. але я поломан
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
как трансформер?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
наверно.
D:\Музыка\Skillet\2006 - Comatose Deluxe Edition\12. Live Free Or Let Me Die.mp3 слушаю с соседями.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
думаю как же больно
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Skillet\2009 - Awake\04 - Awake And Alive.mp3 поюююююююю с нимммм
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
zakrepa
|
наталкиваюсь на стену
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
болею.
|
|
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
ShelВy
|
чихаю и сморкаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
дышу ртом .. ужос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
собираюсь есци
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
silas
Гость
|
пью фервекс
ты больная??  ем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
ты больная?? дааа...простыла я. громко сморкаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
тащусь от форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
собираюсь клеить обои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость