|
SMUTA
|
Девушки, никогда не занимайтесь спортом, борьбой, гимнастикой, зарядкой, степом, фитнесом, плаванием, танцами Грушу тряпочкой от пыли протирайте, а не бейте по ней. Лучше будьте упитанными, но здоровыми; и усиленно питайтесь дальше. Верьте – активные спортивные телодвижения не для слабонервных. Танцы искалечили мне мениски. И спорт на пользу не пошёл. У меня левая рука (моя рабочая рука) уже много месяцев не восстанавливается после перелома, пальцы – тоже. Один только Ожил. Стрелять не могу. И наверное не смогу о-оооочень долго. Я вся в синяках, кровоподтёках, ссадинах. А несколько дней назад что-то непонятное случилось с челюстью (к врачу пока не ходила) – болит. И скорость не любите. Пошла она... У меня после аварии два ребра сломаны, грудная клетка – трещина была такая, что три дня бесперерывно капали. Кашлять не могла, дышать ровно не могла – плакала, поворачиваться с боку на бок без помощи посторонней не могла, в туалет ходила прямо с капельницей. Лучше за цветочками ухаживайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
лучше подходите ко всему без фанатизма, девочки 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Пытаюсь придумать.....как бы всё правильно так сделать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слушаю музыку.думаю наверно лечь полежать
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
S¡las
|
думаю про еду и пью чай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ищу 4 двери на эскорто до 1089 г.в.  им думаю, что мне ктонитть да поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Читаю биографию группы
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ariess
Гость
|
так хотела про кусочки..... а тут тему на фиг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего не делаю
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Стрекоза
Все своё ношу с собой
Молодой Гродненец
Если нельзя, но оченьхочется, то нужно обязательно
|
не знаю, чем себя занять..... Скучно 
|
|
|
|
|
|
Нет любви. И не было. Возможно влюбленность, возможно привычка. Просто приятно вместе убивать время. Просто приятно засыпать,чувствуя тепло чужой руки и просыпаться,слыша близкое сердцу дыхание.Просто приятно жить,зная,что ты кому-то дорог. Да, такое бывает, наверное
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Советую
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ShelВy
|
слушаю файное радио!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чай пью.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ShelВy
|
вспоминаю и становится плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Меня аватарку.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Фигею от такого инета 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Вчера фигела от инета на работе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Ищу авиабилеты в Лондон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Музыку слушаю,буду сча кофе пить,крепкий,крепкий 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Меня аватарку.
Я сложно вникаю в сущность твоих постов  "Меня в аватарку?" или "Меня и аватарку" - куда?  Или " Меня аватарку.." - что? Не, я просто разобраться немного хочу. Но, наверное, в ваши с аваторкой дела мне лучше не вмешиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Иду курить и чё-нить смотреть буду что бы время убить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
фотку фотошопом порчу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 19:45:19 от ariess »
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
расстраиваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Кушать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
обшарил весь нет в поисках этих долбаных 4х дверей на 5ти дверный эскорт до 1989 г.в. теперь сижу с руками на голове и жду чуда  о чудо, ты где?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
смотрю на радугу из которой льется кровь  ужос
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Иду курить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
смотрю на радугу, из которой льется кровь  прелесть
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|