|
|
|
Fatal1ty
|
Печатаю на клавиатуре
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
кушаю - карашо - сам готовил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
вспоминаю как найти радио на госте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
жду.....жду....жду......почему так время тянется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чай пью
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
arikter
|
клюю носом
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Греюсь
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
собираюсь учить
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Dania
Гость
|
тусуюсь на стуле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
небось в постели и типа какая она стерва - сори за офтоп ржу нимагу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В точку!!!!!  А как такое не обсуждать?? Аватарка то,жжот!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Scorpionchik
|
работаю 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
думаю как Багире компакты передать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
тесты по ПДД... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
кашу кушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 ё-моё. удачной охоты.  переставил винду - любуюсь результатом. бедняжку вусмерть покоцало анлокером938. или она всё-таки скончалась от старости? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
ё-моё
|
2 Fatal1ty: как сдам, передам без проблем Подмигивающий
2 arikter: спасибчик)) нашли мы с нодом какую-то дрянь тронскую... причем из Сети пришла... Злой
а щас топаю кушать и читаааааать... ну сами уже знаете, что я иду читать Обеспокоенный Смеющийся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
шампанское пью на работе после удачной налоговой проверки - без штрафа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Панкирштэйн: Поздравляю!
качаю 12 метровый драйвер на звуковуху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|