DiLeМa
|
 |
« : 01 Июль 2012, 00:17:57 » |
|
Страшная авария произошла вблизи Гродно, в результате которой погибла 18-летняя девушка, а еще 6 человек ранены. Студенты Гродненского университета решили “отметить” окончание сессии в деревне Коробчицы, куда поехали на трех автомобилях (по пять человек в каждой), – там они заказали домик. Водители пытались обгонять друг друга, а на мосту через реку Лососянка водитель “Опель Корса” не справился с управлением задел встречную машину Рено.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
назад ничего не вернуть. печальный урок другим. ЗА закрытие темы.
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
АвтоБюро
|
Сколько можно жевать эту аварию. Пора уже либо проглотить, либо выплюнуть. ЗА закрытие темы.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
drug@n
|
Все уже обсосано, соболезнования выражены. Закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
1. закрыть 2. автора распять или шесть
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
ЗА закрытие темы. НЕТ!!! тема актуальна! и надоело замалчивание!!!  женщина, идите выспитесь 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
ЗА закрытие темы. НЕТ!!! тема актуальна! и надоело замалчивание!!!  НЕТ!!!!111 Надо все немедленно замять, а виновника отмазать. 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
это дтп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
женщина, идите выспитесь мужчина,проспитесь!  Впрочем,если эта трагедия тронуна только мою душу-закрывайте  Да не все сказано, кто хотел сделал для себя урок. но будем следить как будет вестись следствии и какое наказание последует, поживем увидим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дайте и мне того покурить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Какой млять мажор? Дмитрий ебашит вкалывает на себя сутками.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
diMon374 Леди, вы попутали. Димон-мажор убил девочку. Страшной смертью. А этот Димон - очень ответственный чел. А то, что Вас торкнуло означает лишь то, что вы относитесь к той группе товарищей, которые еще не знали, что скорость и бахвальство на дороге убивает. НЕ понарошку, а просто, буднично и навсегда. Считаю недурным ввести практику не просмотра фильмов о последствиях ДТП со смертельным исходом, а реальных походов в морг, где бы еще живые потенциальные убийцы и смертники смотрели на жизнь. Такую, как она есть во всех формах. И не было бы позже подобных откровений да ночных бдений на транквилизаторах. Пы.Сы. Закрыть тему можете и Вы. Самостоятельно.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
ierdna
|
diMon374,  Я вообще красивых мужских имен не встречала :-/ Одно только нравится- Д и м а может дело не в имени,а просто Димы в своем большинстве какие-то клевые 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
если модеры посчитают тему лишней-...удаляйте. Модер считает что нужно влупить карточку за это. Но так как у модера праздник, поэтому устное. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|