PAKMAN
|
 |
« : 21 Сентябрь 2007, 14:11:23 » |
|
На данный момент стоит Audigy 2 ZS, но неустраивает поддержка с вистой, буду переходить на X-Fi Fatal1ty
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 14:36:42 от Pakman »
|
|
Большенство людей генерируют мысли на основании того что они видят вокруг
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
Стремитесь к счастью, и вселенная будет открывать для вас двери та
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #1 : 21 Сентябрь 2007, 15:14:43 » |
|
странный опрос, он таки ТОКА про SB или нет?
(мне не очень понятны пункты: Остальные урезки Встроеный звук )
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2007, 16:18:20 » |
|
странный опрос, он таки ТОКА про SB или нет?
(мне не очень понятны пункты: Остальные урезки Встроеный звук )
Ну встроенный звук это звуковая в материнку встроенная имелась ввиду. А вот что за "урезки" в голосовании я и см не понимаю. Да и вообще, какие-то странные опросы создает автор данной темы.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
PAKMAN
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2007, 16:55:27 » |
|
вижу у нас или меломанов нету, ли народ бедный, или вме всё пофиг..... так зачем тогда ваще КАМПУТЕР, поставте его в "рамку" и смотрите на него, а то что у нас в клубах тварится, то это полный ОТСТОЙ!
|
|
|
|
Воображение это самое главное, оно является отражением того, что мы притягиваем в свою жизнь
|
|
|
maxposedon
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2007, 17:13:43 » |
|
вижу у нас или меломанов нету, ли народ бедный, или вме всё пофиг..... так зачем тогда ваще КАМПУТЕР, поставте его в "рамку" и смотрите на него, а то что у нас в клубах тварится, то это полный ОТСТОЙ! топик стартер незнает, что существуют другие производители хорошего профисионального audio оборудования кроме SB? А мне со своей M-Audio, что нажимать: "Остальные урезки" или "Встроеный звук"? P.S. для Sound Blaster известной проблемой является плохое качество воспроизведение 2.0 звука.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 17:15:10 от maxposedon »
|
|
|
|
|
La Gush
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2007, 17:30:00 » |
|
Креатив для игр пойдет, но для меломанства не очень. У них (кроме последних моделей) принудительная передискретизация в 48 КГц, что не особо радует. У самого сейчас урезка Esi Juli@p.s. порадуемся за автора темы, посмотрев на его подпись (не под аватарам) 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 17:34:04 от verbel »
|
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #7 : 21 Сентябрь 2007, 17:41:51 » |
|
А чему там особо радоваться-то? :-?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
PAKMAN
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2007, 17:59:32 » |
|
X-Fi рулит, Ооо, а у кого X-Fi Elite Pro, за сколько и где брал?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 18:01:49 от Pakman »
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2007, 18:31:27 » |
|
мдя... у нас все бамжи)))) в том числе и йа))))))) харошая карта не паказатель... нада ещё и карошую систему.... толку что у кого-то карта за 200 уёф... а система за 50... смешно... ИМХО
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
7floor
|
Во-во... У меня встроенный 5.1 на ALC650 кодеке выдает цифру по коаксиалу на Yamaha 496RDS (5.1 ресивер). Думается, Ямаха неплохо справляется с декодированием и усилением звука.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Trai
|
вижу у нас или меломанов нету, ли народ бедный, или вме всё пофиг..... так зачем тогда ваще КАМПУТЕР, поставте его в "рамку" и смотрите на него, а то что у нас в клубах тварится, то это полный ОТСТОЙ! ...может быть большинству пофиг..) или нет, но жалко денег. хз. не понять...  EMU 1212m. Можешь и EMU добавить в опрос все таки совместный проект с креативом ) DSP от EMU (хотя в самых первых ревизиях стояли от Audigy 2) мдя... у нас все бамжи)))) в том числе и йа))))))) харошая карта не паказатель... нада ещё и карошую систему.... толку что у кого-то карта за 200 уёф... а система за 50... смешно... ИМХО ...либо адекватного качества наушники!  У меня так вообще никакой внешней системы нету коплю на мониторы EMU PM-5 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 18:46:14 от Trai »
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
X-Fi Fatal1ty FPS
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:44:53 от shahsa »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
SB Live 5.1 когда-то брал за 65 руб. 75 коп. стоит года два уже в паре с колонками свен иху 5.1 - вполне устраивает. 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вапрос,нах понтовая звукавуха на колонках за 50 уёв? ну хоть убей не понимаю
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
лол, афтар, ты думаешь, что если купишь себе Elite Pro то будешь считаться меломаном???да еще с ас за 100-526 руб. 00 коп.ф???если так, то ты не знаешь кто такие меломаны 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 13:13:11 от Xe0n »
|
|
|
|
|
7floor
|
Меломан - страстный любитель музыки Аудиофил - ценитель качества звука музыкального воспроизведения (по результатам гугления) Итого, чтобы быть меломаном, вовсе не нужно иметь офигенно качественную аппаратуру, нужно лишь очень любить музыку. А вот аудиофилам нужно качество, они от этого пруцца. Xe0n, ты тоже не знаешь, кто такие меломаны 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Trai
|
вапрос,нах понтовая звукавуха на колонках за 50 уёв? ну хоть убей не понимаю скорее всего заблуждение. считаеццо што раз звуковуха понтовая то колонки заиграют в n кол-во раз лучше )) Карта вообще предназначена для Pro целей. Запись звука, мониторинг при обработке (сведении) фонограмм, возможно мастеринг (да! если наличествуют соответствующие инструкции). Да конечно качество при прослушивании Mp3 возрастает существенно (очень заметно повышается детализация во всей полосе частот - особенно в районе 6-12 khz...более четкая атака...). Да и кстати результат этот слышен даже на самой дешевой мультимедиа ) Но на этом все и заканчивается. Но если она (карта) используется по назначению, то обязательно позаботятся о приобретении мониторной акустики адекватного качества. Другое дело если нет пока денег на эту самую мониторную акустику (начального левела скажем - от 657 руб. 50 коп. за один монитор), то можно хотябы пользоваться наушниками студийного левела (аднак наушники это всеголишь инструмент для дополнительного контроля) - теже Akg k-240 studio. По цене не самой дорогой мультимедиа акустики (~ 394 руб. 50 коп.) их можно приобрести. имно.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 16:01:06 от Trai »
|
|
|
|
|
Xe0n
|
Меломан - страстный любитель музыки Аудиофил - ценитель качества звука музыкального воспроизведения (по результатам гугления) Итого, чтобы быть меломаном, вовсе не нужно иметь офигенно качественную аппаратуру, нужно лишь очень любить музыку. А вот аудиофилам нужно качество, они от этого пруцца. Xe0n, ты тоже не знаешь, кто такие меломаны  да все меломаны хоть немного, но аудиофилы))))имхо
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
спор о надобности/стоимости звуковух уже обсуждали с год назад. Не начинайте сначала - это бесконечный спор. 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
audigy 2 ZS - 40 доляров, колонки Logitech Z-2300, довольно хорошая связка, меня устраивает
|
|
|
|
|
|
|
Addict
Гродненец
Always look on a bright side of life !
|
У мя урезанная audigy SE, голосовал в опросе соответственно за урезки  АС Microlab Pro2, полностью доволен звуком как и соседи. еще косвенно качество звука зависит от проги разжимающей мп3, от ее алгоритма.... так что в комплекте исчо и Foobar2k сборки Stalker. зы/ а что с поддержкой в висте одижи 2зс то ? я даже для своего урезка нашол дрова для висты (установил ее, увидел и снес нах эту ось).
|
|
|
|
Athlon X2 6000+/MSI K9Nultra/4gb DDR6400/Gigabyte 650Ti 2gb/Creative AudigySE/WD 750Gb + 1500 Gb Парадокс моей работы: каждый в отделе уверен что я лентяй и лоботряс, но при этом они не могут отпустить меня в отпуск на месяц.
|
|
|
Serge2005
|
X-Fi XtremeMusic (нету нах в опросе) + 4 jbl e-30 http://www.bergen-hifi.ru/tovar_1379.html + 1 jbl EC25 + 50л саб-самодел + 6 канальный усил-самодел на tda 7294 эх... послушать бы как elite pro заиграла бы...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 18:58:50 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
Никак  Студийная карта и обычные колонки = обычное звучание
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Странно почему то никто про Lynx-ы не упомянул. У половины в топике по вопросу каша в голове, особенно в технической стороне вопроса, имхо. 7floor...А вот аудиофилам нужно качество, они от этого пруцца. Интересная реакция у людей когда пропадает сцена, музыка отвязывается от колонок и они это слышат. Не побыв аудиофилом, меломаном стать нельзя в принципе, это естественный процесс развития любова индивида. Человек гоняющийся за музыкой естественно пытается найти натуральный звук, а это простите... Меломан в процессе познания на основании своего опыта начинает понимать музыку и слышит ее на не очень хорошей аппаратуре, но не на всякой, он знает что важно, а что нет. Но любой меломан никогда не отказывается от хорошей аппаратуры. Человек который всю жизнь слушает радиоточку и задом не пошевелит, чтобы улучшить качество воспроизведения - это псевдо меломан.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Никак  Студийная карта и обычные колонки = обычное звучание колонки за 657 руб. 50 коп. пара - это обычные?  думаю вашим свенам/микролабам оч далеко до них...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 11:38:45 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Серг, у тя ася включена? или меня найти ,9922865, надо пару вапросов задать
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Creative Audigy 2 ZS юзаю вполне устраивает в соотношении цены и качества, особенно после всего того г-на что до этого юзал... И по поводу дешовой акусти... Мои дешовенькие Creative Inspire P5800 5.1 (за 60 давно покупал) заиграли заметно лучше, если не сказать что в полную мерусвоих возможностей. Но а при использовании грамотного проигывателя (например Foobar2000) вообще и менять что-то не хочеться. Ну а там, время покажет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2007, 17:58:59 от smuraha »
|
|
|
|
|
7floor
|
Странно почему то никто про Lynx-ы не упомянул. У половины в топике по вопросу каша в голове, особенно в технической стороне вопроса, имхо. 7floor...А вот аудиофилам нужно качество, они от этого пруцца. Интересная реакция у людей когда пропадает сцена, музыка отвязывается от колонок и они это слышат. Не побыв аудиофилом, меломаном стать нельзя в принципе, это естественный процесс развития любова индивида. Человек гоняющийся за музыкой естественно пытается найти натуральный звук, а это простите... Меломан в процессе познания на основании своего опыта начинает понимать музыку и слышит ее на не очень хорошей аппаратуре, но не на всякой, он знает что важно, а что нет. Но любой меломан никогда не отказывается от хорошей аппаратуры. Человек который всю жизнь слушает радиоточку и задом не пошевелит, чтобы улучшить качество воспроизведения - это псевдо меломан. Смеюсь с необходимости бытия аудиофилом для бытия меломаном. А, простите, если я музыку всерьез слушаю только в опере или на концертах (в зависимости от вкусов), а аппаратуры у меня нет и не хочу - я не имею права быть меломаном?
|
|
|
|
|
|
|
|