vitali na rabote
|
 |
« : 29 Июнь 2012, 10:10:41 » |
|
ну ка бы вот В Беларуси с 30 июня 2012 года на 11% будут увеличены розничные цены на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях.
Соответствующее решение утверждено постановлением Министерство экономики №51 от 13 июня 2012 года.
Предельная максимальная цена составит 4400 рублей за литр, предельная минимальная - 4000 рублей.
Кроме того, постановлением Министерства экономики №52 также на 11% увеличены отпускные цены на сжиженные топливные газы для автомобильного транспорта.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
маловато дорожает, эдак на процентов 30, дабы не было пистеша мол какой кайф када двигло болей 3-х литров и мне пох#уй на расход, а у самого газ 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
PASHA_1327
|
Ах, этим тут уже некого не удивиш))
|
|
|
|
|
|
|
vados86
|
В который раз уже за год...
|
|
|
|
!!!ТРЕБУЕТСЯ!!! менеджер по организации международных грузоперевозок. Желательно с опытом, либо выпускники с образованием по специальности.Оплата труда %.подробности по тел. +375293900676.
|
|
|
noNamE
|
ну ачо, недавно подешевел. щас назад надо вернуть, даже немного перекрыть) но уже не скажешь - "у нас только дорожает!" один раз ведь подешевел, кинули кость...
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
ну ачо, недавно подешевел. щас назад надо вернуть, даже немного перекрыть) но уже не скажешь - "у нас только дорожает!" один раз ведь подешевел, кинули кость...
а я так и думал, что не пройдет и месяца, как газ подорожает опять. странно что только на 11%. обычно 20-30.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
vitali na rabote нам то какая печаль 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vitali na rabote
|
vitali na rabote нам то какая печаль  ну так суко, ониж млять как правило потом и бензу дорожают. 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
ну так суко, ониж млять как правило потом и бензу дорожают Не как правило, а через недельку ждем 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тож мне новость... Раньше бурно реагировал. Сча пох на эти подорожания. Следующей реакцией будет идиотская ухмылка 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
DASEN
|
маловато дорожает, эдак на процентов 30, дабы не было пистеша мол какой кайф када двигло болей 3-х литров и мне пох#уй на расход, а у самого газ  Не завидуй! И что плохого, что у кого-то газ?  Вообще не понимаю твоей ревности... Тем более после газа и бензу поднимут... и дрова, на которых ты ездишь, тож подорожают  быларусь 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Gastroler
|
маловато дорожает, эдак на процентов 30, дабы не было пистеша мол какой кайф када двигло болей 3-х литров и мне пох#уй на расход, а у самого газ  Не завидуй! И что плохого, что у кого-то газ?  Вообще не понимаю твоей ревности... Тем более после газа и бензу поднимут... и дрова, на которых ты ездишь, тож подорожают  быларусь  мне вообще пох#й! поверь мне на слово 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
папа заправляет? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
vitali
|
закрывайте тему, все кто хотел высказаться по делу, уже высказались.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Gastroler
|
папа заправляет?  не-а
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
DASEN
|
маловато дорожает, эдак на процентов 30, дабы не было пистеша мол какой кайф када двигло болей 3-х литров и мне пох#уй на расход, а у самого газ  Не завидуй! И что плохого, что у кого-то газ?  Вообще не понимаю твоей ревности... Тем более после газа и бензу поднимут... и дрова, на которых ты ездишь, тож подорожают  быларусь  мне вообще пох#й! поверь мне на слово  Ну да, тралик на электричестве  А велик на хлебе и воде  Или ты новоявленный миллиардер  и тебя такие мелочи жизни не волнуют? Хотя с обьемом 1,0 и массой авто 800 кг, и какой там расход  особенно когда тошнишь со светофора так, что за тобой две-три машины успевают, и снова красный, а потом 30-40 до дома как дачник... Меня наверное тож ничего бы не волновало 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Юристъ
|
папа заправляет?  а я сегодня помпанул самого 95го так, что датчик риальне очешуел и показал на 1.5мм большэ чем полный бак! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DASEN
|
папа заправляет?  а я сегодня помпанул самого 95го так, что датчик риальне очешуел и показал на 1.5мм большэ чем полный бак!  Разницу между 92м чувствуешь? Я - нет! может не в ту тему - простите, но Самое интересное, что на нашей нефтебазе даже нет емкостей для хранения 95го(во всяком случае я не нашел - спрятаны???), хотя для ДТ, нормаль и 92 стоят. И не один мой знакомый говорил, что на наших заправках 95й - это 92й + присадки... 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
вродь будет 4400 за литр
|
|
|
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
explosive juric
|
папа заправляет?  а я сегодня помпанул самого 95го так, что датчик риальне очешуел и показал на 1.5мм большэ чем полный бак!  не видела машинка наверное такого счастья 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Такого я сам никогда не видел, всегда было ровно полный бак, но шоб больше  Разницу между 92м чувствуешь? Я - нет! ну так я не удивлен даже 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
DASEN
|
4400, вот же... люблю нашу быларуссию... Скоро и бензин за газом... надо дозаправить опять до полного :- Добавлено: 30 Июнь 2012, 08:00:23
Такого я сам никогда не видел, всегда было ровно полный бак, но шоб больше  Разницу между 92м чувствуешь? Я - нет! ну так я не удивлен даже  А если нет разницы, зачем платить больше?  зы мой аккорд вообще 95го не нюхал (тока 92й) - я тогда не мог себе позвалять такой роскоши... А Крайслеру сейчас с его объемом вообще пофиг походу чего туда лить... Разница наверное только в расходе будет незначительная 
|
|
|
|
|
|
|
|