Крет
|
 |
« : 20 Сентябрь 2007, 19:22:00 » |
|
Игры вышла и всети появился образ под названием Stranglehold_CLONEDVD-PROCYON который весит 14 ГБ! кто будет качать? :-? рыбаки,если она у вас словится,то отпишите
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2007, 20:39:54 » |
|
Хм, чёто не нашёл. Ни на одном трекере. Видимо фэйк, и его сразу порезали, хотя фиг знает...
Только вот на известном_всем_сайте щас активно идёт обсуждение как бы ломануть его. Так что ещё день-два потерпеть придётся.
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2007, 23:42:34 » |
|
Будем ждать когда появится на дисках! А там и поиграем.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2007, 08:51:52 » |
|
возможна,нет,даже быстрее всего раньше игра появится и у рыбоков
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2007, 17:47:59 » |
|
а эт чё васче :-?
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2007, 10:29:49 » |
|
ЕСТЬ У МЕНЯ!!!! ПОД ХР НЕ ПОШЛА, РАБОТАЕТ ПОД ВИСТОЙ!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2007, 10:31:55 от SHAYTAN »
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2007, 16:11:32 » |
|
скинь мне ! что в замен хош могу пивом угостить
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
Только за яйца возьмешься - молока нет!
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2007, 16:51:57 » |
|
а эт чё васче Если я не ошибаюсь, то енто забойный TPS в стиле GTA с главным героем-панком, отличающаяся отличной постановкой внутриигровых ролегов в духе "I love Hollywood!!!"
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2007, 22:31:01 » |
|
Значит всё-таки ошибаюсь. 
|
|
|
|
Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
|
|
|
zillis
Гость
|
Эта пра китайцафф нифармалафф
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Это про крутого китайского мента, который борется с организованной преступностью методом предупридительных выстрелов... в голову...
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Есть, 14 гиг занимает
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
счас устанавливаю! посмотрим что игра из себя представляет
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Джета Ли Ана представляет 
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
счас устанавливаю! посмотрим что игра из себя представляет ну че как игра???отпиши быстрей
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
всё еще устанавливаю
|
|
|
|
|
|
|
Scavenger
Гродненец
|
А, всё, вспомнил! Короче там постановщик сцен - сам Джон Ву, который апо примеру Вина Дизеля основал свою контору по разработке игр. Там ентот самый Джет Ли будет выбегать из-за тучи разлетающихся голубей и стрелять с двух рук. А ещё обещали разрушаемость неплохую.
Но по-моему игрушка должна не очень получиться была... Ну так чё, вкусил уже кто-нить?
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Нехт Хен Пришон, йа са сваим кампом упиляся, игра Крутайа ..
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
розрушаемость ожуенная!!  вообще сама игра тож ожуенна и нетакая уж и требавательная! графа на высоте вот в роликах мне графане нрпва  а так просто супер! там и красивые выстрелы есть или когда тя враги окружают ты уварачиваешься от пуль тож красива и по ним стреляешь за люстры цепляться можно ТО SonErics на ХР игра работает
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Клёва , дайте паиграть 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
розрушаемость ожуенная!!  вообще сама игра тож ожуенна и нетакая уж и требавательная! графа на высоте вот в роликах мне графане нрпва  а так просто супер! там и красивые выстрелы есть или когда тя враги окружают ты уварачиваешься от пуль тож красива и по ним стреляешь за люстры цепляться можно ТО SonErics на ХР игра работает Откуда no-cd скачал?
|
|
|
|
|
|
|
ОслИк
Гродненец
С Жолтой Карточкой по жизни..
|
С Сайта который мы все знаем..
|
|
|
|
Йа Ослег!!Миня бьют а йа блюю..
|
|
|
Richardson
|
блят сцуко купил сеня игру и не жуя cdrom не читает вот п#здеццццц!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
розрушаемость ожуенная!!  вообще сама игра тож ожуенна и нетакая уж и требавательная! графа на высоте вот в роликах мне графане нрпва  а так просто супер! там и красивые выстрелы есть или когда тя враги окружают ты уварачиваешься от пуль тож красива и по ним стреляешь за люстры цепляться можно ТО SonErics на ХР игра работает Откуда no-cd скачал? держи http://rapidshare.com/files/58363479/Stranglehold.rar.html
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
кстати,те кто не вкурсе все версии [highlight]Stranglehold полностью на русском!![/highlight] надо просто в ярлыке игры вместо eng написать rus и всё! весь п#здешь и всё остольное будет на русском 
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
надо будет купить! вроде как игра классная...
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
полная ж*па так и не поиграл игра виснет при загрузки  ---что делать?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 15:58:24 от SNAKER »
|
|
|
|
|
Крет
|
не знаю :-?
|