emix
Гродненец
W124E 260
|
 |
« : 27 Июль 2005, 04:23:47 » |
|
привет! хочу взять магнитолу pioneer deh-p6700. может есть что лучше за ту же цену, подскажите заранее спасибо  кстати, может кому нужны panasonic dp303w (cd) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=105396&hid=90404&_=121 или clarion arx7470 (tape) http://www.autoguide.ru/images/articles/clarion1.jpgзвоните 7801234
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 06:13:39 от emix »
|
|
Fresh like, unhh; Impala, unnh Crome hyrdolics, 808 drums You don't want, none Nigga betta, run When beef is on, I'll pop that, drum...
|
|
|
|
ScreaM
|
дык а названия разделов читать умеешь? перемещено.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2005, 21:27:01 от ScreaM »
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
дык а названия разделов читать умеешь? перемещено. дык ты на то и модератор, чтобы следить за порядком 
|
|
|
|
Fresh like, unhh; Impala, unnh Crome hyrdolics, 808 drums You don't want, none Nigga betta, run When beef is on, I'll pop that, drum...
|
|
|
DreamCar
|
Достойный аппарат. Бери, не пожалеешь.
|
|
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
Достойный аппарат. Бери, не пожалеешь. наверное возьму! не знаю как с деньгами будет - может получше возьму чего ))) потом отпишусь
|
|
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
Спецы, у меня вопрос. Какие 1din dvd магнитолы есть со встроенным монитором недорогие, но качественные. И дизайн по возможности чтобы был не тяп-ляп, а что-нить строгое, солидное. Цена в районе до 600.
|
|
|
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
А чё, кроме УРАЛА за эту цену взять нечего??  Как-то несерьёзно с УРАЛом  )))) Да не, в том-то и дело, что не нравиЦца мне так, магнитола и моник отдельно, хочу, чтобы моник выезжал  )
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Ну... вам шашечки или ехать? Вариант Mistery MDVD-600 (ДВД, мп3, аудио голова) + MYSTERY MTV-510 (5 дюймов) - MYSTERY MTV-810 (8 дюймов) По деньгам примерно 400 с копеечкой за голову+5 дюймов и 500 с копейкой за 8 дюймов. И качество будет лучше и телек отдельный 12/220В  ну... шукай всё в одном.
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
ScreaM
|
да ну. я и сам думал взять чего с выезжающим экраном, просто один вариант видел в польше, вообще загорелся, ценник просто гуманный был, в пределах 400-та. А больше я бы и не дал, смысла ноль, ведь все равно придется жертвовать звуковой частью во имя мультемедийных возможностей, но платить много денег и жертвовать я не собираюсь, уже лучше взять хорошую голову, двд плейер и экран - и управлять удобнее и просто больше возможностей, это если готов потратить больше денег...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2005, 23:22:55 от ScreaM »
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
2скрим: я понимаю, наверное буду делать, как ты написал, но постепенно всё покупать(на всё денег столько нету!). Но может правда возьму сначала голову-dvd , а потом моник. просто куда мне ставить отдельный dvdплеер? но есть ещё и другой вариант, если братану удасЦца передать мне голову со втроенным моником, то это будет просто супер! там эти магнитолы, правда фирм других, но ничем не уступающих по хар-кам, стоят дешево( за 400 можно взять то, что у нас 1000  ) Так вот посмотрим, на днях решится что буду делать  кстати, кто-нить знает, как крепятся отдельные мониторы? они поддерживают функцию "быстрого съёма" (не смеяцца, сам придумал  ) ?? т.е. может есть такие, которые вставляюцца примерно как панель в магнитоле съёмная (выходишь из машины - снял моник и положил в бардачек, чтобы никому глаза не мозолил) ?? или они все намертво крепятся?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 02:56:17 от emix »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у знакомого на Пикнике намертво прихречана на панель.Мне кажется палива это
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 03:02:25 от pankov »
|
|
|
|
|
ScreaM
|
2емикс Лучше поставить сигналку с пагером, затонироваться и не дурить головы с быстрым съемом. Просто еще тема в том, что придется скорее всего ставить на потолок между передними креслами, только тогда можно будет смотреть двд только с задних сидений. Можно и спереди видимо сделать, нужно только хитрое крепление тогда к панели, я даже слабо представляю как еще так сделать, чтобы все держалось хорошо, а когда к потолку - то сложил его и кто не в курсе даже и не заметит. Конечно, в этом плане встроенный экран предпочтительнее - не нужно думать куда и что, и прячется... Вобщем тут так сразу не разберешься, нужно смотреть по месту, как там в w124 c местом... Можно вообще перепланировку центральной консоли сделать и экран запихнуть...можно много чего сделать...только нужно подумать что наиболее рационально... Да, пускай брат чуть что несколько штук тогда передает, будем продвигать двд в массы))
|
|
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
2скрим Сигналку я наверное поменяю, а вот тонировать - не буду(машина-то не лично моя  ) Если бы были такие мониторы с быстрым съёмом, то можно было бы думать. А на потолке между передними сиденьями никак, во-первых видно только сзади, а во-вторых - у меня люк, а на люк не прикрепишь, сам панимаш. А вот переплпнировка консоли - это заманчивая идея, но, думаю, пока нереальная. завтра буду разбирать эту консоль и заодно посмотрю что можно там придумать не, так мне никто не ответил, есть такие крепления для моника, чтобы вставлялся, как панелька от магнитолы и касался контактами и работал??
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Можно моторизированный привод поставить - будет выезжать- ;)заезжать
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
Можно моторизированный привод поставить - будет выезжать- ;)заезжать ну ты дал! не знаю как у тя в жужике с местом, а уменя "еле" одна магнитола влазит в штатное:)) а ты хочешь ещё одну коробку мне впихнуть! ....а может в руках возить моник?  ========================== сегодня разбирал панель, менял магнитолы, кассетку на сидюшник! самое главное то, что обе они работали до того как я за них взялся!  ) ну...у меня всё было, и кз тоже (магнитолы подключены не были и не пострадали, так же не пострадали и предохранители). Но! каким-то образом перестала работать магнитола, что на компактах, которую я ставил!!! полтергейст! отдал сразу электрику (был под рукой), он проверил у себя в кабинете - говорит не включается! а в машине питание 12v есть (предохрон поменял-то!)!  ) вот и думай... of отнесу в ремонт магнитолу куда-нить.... А, ещё и свет наверху работать перестал. Хотя этот свет, так же как и магнитола и так же как и свет над задним сиденьем запитаны от одного источника! И предохрон один у них! Решил проверить - включил свет сзади и спереди и туда-сюда этим предохроном - сзади мограет, а спереди молчит! Может кто знает какая там у меня проводка?  )  вот такие вот дела
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
звони мне как возится будешь, приду гляну чо там у тебя.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
А на потолке между передними сиденьями никак, во-первых видно только сзади, а во-вторых - у меня люк, а на люк не прикрепишь, сам панимаш. дык он у тебя же не работает, какая разница. Мона сделать автоматический заезд в нишу от люка 
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Дык можно вентиляцию по центру выкинуть и на её место... а вообще смотреть надобно.
|
|
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
не работать-то он не работает! у меня и пару стеклоподъёмников не работает! там моторы нужно менять. всё надо делать - за всё надо платить! поэтому этим занялся раньше, чем права получу. сделаю, со временем. работать будет.
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Все дешевые ДВД с выезжающими мониками - фуфло полное. По звуку особенно.
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Все дешевые ДВД с выезжающими мониками - фуфло полное. По звуку особенно. Дык... Да не, в том-то и дело, что не нравиЦца мне так, магнитола и моник отдельно, хочу, чтобы моник выезжалпро звук заказу не было :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну так я и говорил, что предполагается либо звук, либо мультемедиа
|
|
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
я уже не знаю что делать!  короче вам-то спасибо за совет, куплю что-нить, числа после 21 тока или15 отпишусь.. ёлы палы, я ж писал, что электрик нах сказал, что магнитола не работает..  )) так кароч я расстроенный несу её в ремонт, чел при мне проверяет и говорит - работает! я, кста, поинтересовался как у него по ценам установки. короче подехал к нему, сегодня утром (благо рядом(метров 150 от стоянки, а то прав нету) он за 3 тыщи подключил мне все колонки, короче сделал мне за 5 минут, что я бы несколько часов делал  )) не знаю, но по-моему дешево. короче работают у меня ща все штатные колонки в моём 124-м. Сначала магнитолу куплю, потом усь с сабом. по сабу советоваться потом буду 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ёлы палы, я ж писал, что электрик нах сказал, что магнитола не работает..  )) так кароч я расстроенный несу её в ремонт, чел при мне проверяет и говорит - работает! Со мной как-то приключился идентичный конфуз! :-) Короче, я переполюсовал с бодуна магнитолу, и она сдохла. Отнес в мастерскую, чел включает - работает! Краснею, даю 1000 на пиво за беспокойство, ухожу... Ставлю в машину... АААА! НЕ РАБОТАЕТ!!! Короче, дело оказалось в том, что массовый провод от колодки выгорел внутри магнитолы. Я подключал колодкой в т.ч. и массу. А мастер проверял кинув массу на корпус :-) Короче, пропаял толстым проводом выгоревшее место и всё стало чики-пуки :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
Вот реальный аппарат заберу зв 105 руб. 20 коп.
Clarion ARX7470 Аппарат с первого взгляда производит впечатление дорогого и роскошного. Ни кассето- , ни дископриемника на передней панели не видно, так что сразу и не скажешь, что это - автомагнитола или CD-ресивер. Находим кнопку для откидывания передней панели, последняя плавно открывается, и вот теперь видим окно кассетоприемника - теперь становится ясно, с чем придется иметь дело. Взгляд на заднюю стенку убеждает нас, что способности Clarion ARX7470 далеко не ограничиваются приемом радиостанций и проигрыванием кассет. К ней можно подсоединить CD-чейнджер (разумеется, той же фирмы), для чего служит специальный многоштырьковый разъем), а также массу другой аудиоаппаратуры: цифровые звуковые процессоры, позволяющие сфокусировать стереокартинку точно перед вашим носом; эквалайзеры; дополнительные широкополосные и низкочастотные усилители сабвуферов и т.д. Для этого предназначены целых шесть раздельных линейных выходов и еще один многоштырьковый разъем. Из инструкции стало очевидно, что возможности апгрейда практически безграничны - на общую управляющую шину (C-bus) можно нанизать еще много чего, например, телевизионный тюнер и монитор. Управляться они будут по-прежнему нашей магнитолой, которую надо всего лишь кнопкой функций перевести в телевизионный режим. Кстати, там предусмотрено и воспроизведения кино с видеомагнитофона, так что пассажирам скучать ни за что не будут.
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
на кларик arx7470 можно подключить другой фирмы dvd-плеер? а то клариковские больно дорогие!
|
|
|
|
|
|
|
emix
Гродненец
W124E 260
|
Интересно, а если dvd-плеер клариковский и монитор клариковский подключить к кларику arx7470, то можно потом будет с головы выбирать клип, чтобы он показывался на монике?
|
|
|
|
|
|
|
DreamCar
|
Про arx7470 - кассетник неплохой, НО! Нет линейных входов и внешний ДВД не подключишь. А клариковские в 98-м году (7470-этого года) еще не делали. Майце на увазе.
|
|
|
|
|
|
|
|