Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 |
« : 28 Июнь 2012, 20:27:51 » |
|
Колонки Амфитон 50 АС 22 с дефектами динамиков (разрушены подвесы СЧ и НЧ , ДИНАМИКИ РАБОЧИЕ), продам. 78 руб. 90 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 14:08:30 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
Dmitrij1986
|
50 белок,динамики можеш на память оставить
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
PNP
|
дмнамики легко починить, на онлайнере чел подвесами барыжит. я бы починил и продал уже за другую сумму или себе бы оставил.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
50 белок,динамики можеш на память оставить за 50 белок я их целиком себе оставлю. Сделаю ульи буду пчел разводить
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ну и сколько же предлагать, чтоб не смеялся сильно? может свою цену озвучишь?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну и сколько же предлагать, чтоб не смеялся сильно? может свою цену озвучишь? Цена рождается в зависимости от спроса. Я как раз его и изучаю. Но за 50 белок купите себе скворечник с динамиком...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
60 тон. Что посоветушь купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
60 тон. Что посоветушь купить? да закрыть нах эту тему левую, продам без цены. короче, покупайте что хотите, если что - то нарушаю согласно правил форума, закрывайте, наказывайте, вобщем, кому надо тот позвонит и договоримся. 80336575367. Добавлено: 29 Июнь 2012, 16:32:45
Подвесы комплект подвесов НЧ - 26 руб. 30 коп., СЧ - 21 руб. 04 коп.... работа пусть еще сколько там ? думаем
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij1986
|
на меду больше заработаеш...
|
|
|
|
Монтаж:водоснабжение,отопление(полипропелен,металлопласт,сшитый полиэтилен,медь),канализация,котельное оборудование(Vaillant,Viessmann,и др.).Расчёт систем отопления. Мтс 2371111- http://forum.gro
|
|
|
михан
|
60 тон. Что посоветушь купить? да закрыть нах эту тему левую, продам без цены. короче, покупайте что хотите, если что - то нарушаю согласно правил форума, закрывайте, наказывайте, вобщем, кому надо тот позвонит и договоримся. 80336575367. Добавлено: 29 Июнь 2012, 15:32:45
Подвесы комплект подвесов НЧ - 26 руб. 30 коп., СЧ - 21 руб. 04 коп.... работа пусть еще сколько там ? думаем цена несколько другая, если резина НЧ - 31 руб. 56 коп., СЧ - 26 руб. 30 коп.. итого 57 руб. 86 коп. читай лс
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
цена несколько другая, если резина НЧ - 31 руб. 56 коп., СЧ - 26 руб. 30 коп.. итого 57 руб. 86 коп.читай лс не резина, а поролон, я дал человеку телефон барыги подвесами из импортного поролона. гарантия 20 лет, цены реальные.
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
хотя +/- 4 уе это мелочь
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
вот резина\поролон это уже не мелочь, поролон гораздо лучше, тока ресурс меньше.
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
за 15 у.е заберу 
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
за 15 у.е заберу Если за каждую то не вопрос
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
за 15 у.е заберу Если за каждую то не вопрос походу всетаки правда что на меду больше заработаеш...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
размеры напиши Рулетки нету, глянь в нете... актуальная цена 78 руб. 90 коп. за 2 , не спешу 65 высота 30 глубина 36 ширина
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2012, 14:01:11 от Fox_Fluffy^^S »
|
|
|
|
|
serfer
|
среднечастотники нет смысла ремонтировать , их менять нужно .Поинтересуйся на акустических форумах - в твоем состоянии эти колонки просто набор сделай сам с красной ценой 20 баксов за пару
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
вместо штатных сч можно поставить 5гдш-5-4, доработать фильтр под 4 Ом в качестве звука не потеряете, а может и получше станет
|
|
|
|
|
|
|
Oskar
Гродненец
|
есть парочка 20ГДС-3... Купил бы набор, только везти не на чем... 
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
среднечастотники нет смысла ремонтировать , их менять нужно .Поинтересуйся на акустических форумах - в твоем состоянии эти колонки просто набор сделай сам с красной ценой 20 баксов за пару бред. после "доработок" получаются искалеченные самопалы. хорошие колонки это, грамотно сведенные не на слух дяди Васи, а при помощи точного оборудования и капиталльных профессионалов в области акустики. Добавлено: [time]Tue Jul 3 23:54:37 2012[/time]
и не надо путать их с С-90. ТС, не поддавайся на провокации, цена адекватная и колонки достаточно редкие в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не поддавайся на провокации, цена адекватная и колонки достаточно редкие в Гродно. Я никуда не спешу... Пусть умничают 
|
|
|
|
|
|
|
serfer
|
хорошие колонки это, грамотно сведенные при помощи точного оборудования и капиталльных профессионалов в области акустики. Вот-вот , прямо сплошь про конвеерную советскую сборку , когда ОТК выполняет приемку по товарному внешнему виду
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Вот-вот , прямо сплошь про конвеерную советскую сборку , когда ОТК выполняет приемку по товарному внешнему виду вы прям там стояли, когда их делали?
|
|
|
|
|
|
|
serfer
|
просто ни одно серийное изделие никогда не соответствует замыслу разработчика . Например вся акустика Веги собиралась на зонах с предсказуемым итогом Извиняюсь за offtop
|
|
|
|
|
|
|
PNP
|
Например вся акустика Веги собиралась на зонах с предсказуемым итогом Извиняюсь за offtop городские легенды.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тем не менее продано...
|