|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
esthetician
Молодой Гродненец
|
Вы мне очень помогли.... Спасибо за полезную информацию!  Жаль, я пока не могу ставить плюсы в репутацию 
|
|
|
|
|
|
|
|
марта ю
|
Подскажите пожалуйста, я не работаю и не состою в центре занятости, а муж работает с чис. более 15 чел. Стоит ли относить все документу в бухгалтерию к мужу по выплате пособий, если в ближайшем будущем он собирается оттуда увольняться. И тогда они перестают выплачивать пособия или как?
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
девчонки, а когда послеродовый денежки заплатят? сразу после выписки с малышом из роддома?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
девчонки, а когда послеродовый денежки заплатят? сразу после выписки с малышом из роддома?
послеродовые - это пособие? когда закончится больничный. Это приблизительно через 2 месяца после рождения ре. Вспомните, с какого по какое число начислен больничный, или с какого числа Вы писали заявление на декретный отпуск - вот с этого дня будет начисляться пособие. Выплачивается оно месяц в месяц, правда, в каждой организации в разные числа. а больничный ,судя по линеечке, Вы уже получили, или вот-вот получите.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
послеродовые - это пособие? когда закончится больничный. Это приблизительно через 2 месяца после рождения ре. Вспомните, с какого по какое число начислен больничный, или с какого числа Вы писали заявление на декретный отпуск - вот с этого дня будет начисляться пособие. Выплачивается оно месяц в месяц, правда, в каждой организации в разные числа. а больничный ,судя по линеечке, Вы уже получили, или вот-вот получите. я думаю, что тут другое пособие имелось ввиду, начислят его после родов, как только соберете все документы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Рыська
|
я думаю, что тут другое пособие имелось ввиду, начислят его после родов, как только соберете все документы а какое еще пособие начисляется? расскажите мне.. уже память отказывает... я получала только больничный(до родов), и после окончания больничного - пособие за то. что встала на учет вовремя и пособие за рождение ре, от государства. вроде всё... меня обделили?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Рыська,всё правильно вам дали. Только выплаты за рождение не через 2 месяца,а как собираются все документы. Мне дали через 3 дня,как занесла справки на работу. 
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
какое еще пособие начисляется? расскажите мне.. уже память отказывает... я получала только больничный(до родов), и после окончания больничного - пособие за то. что встала на учет вовремя и пособие за рождение ре, от государства. вроде всё... меня обделили? да, я имею в виду за своевременную постановку на учет и от гос-ва. когда это оплатят?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
да, я имею в виду за своевременную постановку на учет и от гос-ва. когда это оплатят? в зависимости от добросовестности бухгалтеров.Мне дали через 3 дня,как занесла справки на работу. а знакомой только через 1.5 месяца после родов.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська,всё правильно вам дали. Только выплаты за рождение не через 2 месяца,а как собираются все документы. Мне дали через 3 дня,как занесла справки на работу.  ой, это у меня склероз - пособие ежемесячное через 2 месяца начали начислять, а единовременное, да, и за постановку, и за рождение - в ближайшую зарплату после того ,как принесла документы, выдали 
|
|
|
|
|
|
|
Kalinka
Гость
|
в ближайшую зарплату после того ,как принесла документы, выдали А если численность работников менее 15-ти человек, то где это выплачивают? куда нужно будет документы нести? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ткните где была ссылки хорошая, где расписано про доки на пособия, плиз 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
nat--ka
|
А если численность работников менее 15-ти человек, то где это выплачивают? куда нужно будет документы нести? в соц. защите
|
|
|
|
|
|
|
_Marika_
|
А нибудь может знает если с декрета в декрет ..я смогу рассчитывать на больничный?
|
|
|
|
 Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
|
|
|
|
AcoolA
|
я всё доки не соберу... может кто знает, может ли муж вместо меня взять справки в центре занятости и в соц службе? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
dujmovka
|
может ли муж вместо меня взять справки в центре занятости и в соц службе? а что за справки там? 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может ли муж вместо меня взять справки в центре занятости и в соц службе? а что за справки там?  у моего мужа бухгалтерия в Минске, вот запросили справки, что не получала выплат нигде и что стою-не стою на учёте в цз
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
Подскажите,пожалуйста, с какого месяца начнутся выплаты пособия на ребенка до 3 -х лет ( родились мы 24.06, а дородовый больничный у меня до 11.08)??
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Подскажите,пожалуйста, с какого месяца начнутся выплаты пособия на ребенка до 3 -х лет ( родились мы 24.06, а дородовый больничный у меня до 11.08)??
как только закончится больничный. БЛ до 11 авг? значит, пособие с 12 авг.
|
|
|
|
|
|
|
Т.А.К.
|
как только закончится больничный. БЛ до 11 авг? значит, пособие с 12 авг. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
что нужно чтоб получить послеродовые? свид-во малому сделали, в жк справку взяли, прописали, что дальше?И когда начнут платить детские?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
что нужно чтоб получить послеродовые? свид-во малому сделали, в жк справку взяли, прописали, что дальше?И
а на работу всё это отнесли? "детские" это Вы что имеете ввиду? единовременное? или ежемесячное пособие? единовременное как только на работу отнесете(от бухгалтерии зависит) а ежемесячное - через 2 мес после рождения ре.
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
что нужно чтоб получить послеродовые? свид-во малому сделали, в жк справку взяли, прописали, что дальше?И когда начнут платить детские? если прописали, теперь можете взять справку о составе семьи
|
|
|
|
|
|
|
NATusika
|
"детские" это Вы что имеете ввиду? единовременное? или ежемесячное пособие? единовременное как только на работу отнесете(от бухгалтерии зависит) а ежемесячное - через 2 мес после рождения ре. т е если родились мы 27 авг то 27 окт первое пособие будет? Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 15:25:21
если прописали, теперь можете взять справку о составе семьи и куда ее?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
и куда ее? туда же ,куда и всё остальное, в бухгалтерию.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
"детские" это Вы что имеете ввиду? единовременное? или ежемесячное пособие? единовременное как только на работу отнесете(от бухгалтерии зависит) а ежемесячное - через 2 мес после рождения ре. т е если родились мы 27 авг то 27 окт первое пособие будет? Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 12:25:21
нет первое пособие до 3-х лет будет сразу после окончания больничного по беременности и родам, а не ровно через два месяца Добавлено: 12 Сентябрь 2013, 15:03:28
так что вспомните когда дата окончания больничного и со следующего дня уже будет начисляться пособие до 3-х лет 
|
|
|
|
|
|
|
|