NЕRTI
|
 |
« : 20 Сентябрь 2007, 16:18:36 » |
|
всего-всего всего-всего всего-всего всего-всего всего-всего всего-всего всего-всего всего-всего всего-всего всего-всего всего-всего самого самого самого самого самого самого лучшего!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2007, 17:46:06 » |
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2007, 17:57:51 » |
|
а главное веселья побольше...да и унывать поменьше... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2007, 18:58:45 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю побольше верных и хороших друзей,взаимопонимая,добра и побольше весёлых моментов в твоей жизни... :)Чмоки! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2007, 19:27:42 » |
|
я не могу проёти мимо и не поздравить этого человека Не важно что мы лично не знакомы! Пазитива тебе,дорогая Маришка! счастья! успехов в том,что тебе надо! Море здоровья! и всего что тебе нужно
хэппи-хэппи ту ю!
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2007, 21:30:04 » |
|
Маришечка, и я тебя поздравляю! Вдвойне приятно это делать, потому что я тоже Дева. Пускай всё у тебя сложится так, как мечтается!  
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2007, 23:07:17 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2007, 23:49:07 » |
|
Маришечка, поздравляю тебя! сколько стукнуло тебе если не секрет? можно ли познакомится с Вами?  ps. у меня ведь тоже сегодня ДР! 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
 |
« Ответ #8 : 21 Сентябрь 2007, 00:22:44 » |
|
 Маришка с Днем Рождения!!!!  Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 00:25:02 от sister »
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #9 : 21 Сентябрь 2007, 01:16:55 » |
|
Поздравляююю!! С днем рождения! Всего тебе и побольше!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
AnirI
Гость
|
Sister...  Спасибо, моя хорошая.... Открытка Супер!!! Xaos, SVEN.... Спасибо и вам ... мне очень приятно......  P.s.; SVEN... Я тебя тоже поздравляю!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ну что я те скажу.... :-? жизнь-эт такая штука, которая у нас токо один раз.сделай так, чтобы она не прошла зря. С ДР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
с ДР! фсиво-фсиво-фсиво самава приятнава! пусть хрюша (год свини пока не закончился) добавит тебе многа-много жизненных "вкусностей"! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Maclean
Гость
|
Извиняюсь, что поздравил не вчера, но лучше позже, чем никогда  . Маришка, поздравляю с Днем Рожденья! Желаю тебе всего самого замечательного, хорошего и доброго в жизни! Пусть все твои желания, надежды и мечты станут реальностью! @}->-- @}->-- @}->-- З.Ы. Ну и конечно же поднимаем бокалы. ))
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 16:28:33 от Maclean »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кошка.... Спасиб за открытку и поздравление... Удивлена... Приятно..  Маклеан... Проказник... Мальчики.. Спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Хочется поздравить 50% Ангела с ДР) 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2007, 22:35:16 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Тихоня
|
у с прошедшим !!!!! всего всего
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|