Wilhelm
Гродненец
|
 |
« : 20 Сентябрь 2007, 15:59:15 » |
|
Возобновились тренировки по интеллектуальным играм среди взрослых команд. Проходят они в главном корпусе ГрГУ им. Янки Купалы(ул. Ожешко 22) каждый вторник и четверг в 20.00 (встречаемся в фойе или на лестнице). Приглашаем всех желающих поучаствовать. Почувствуй себя Друзем 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 17:17:25 от vitalijB »
|
|
KOMAsUTRA vs. deCODErs team member
|
|
|
Toby...
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2007, 22:50:38 » |
|
Объясните мне какие именно интеллектуальные игры проводятся и для какого возраста есть?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #2 : 21 Сентябрь 2007, 14:46:43 » |
|
Есть, как и в любом хобби, для любого возраста  Главное чтобы голова на плечах была. А кто, кстати, проводит тренировки, если не секрет?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 17:28:29 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Wilhelm
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 21 Сентябрь 2007, 16:29:17 » |
|
Тренировки проводятся преимущественно для взрослых команд, просто у школьников есть свои тренировки в клубе Кронон, но никто их гнать не будет если придут. Упор делается на следующие игры: Что?Где?Когда?, Брейн-ринг, Тройка, Своя Игра(что обычно бывает на турнирах), ну плюс куча всяких разминочных мини-игр. Тренировки проводят поочередно Максим Воронецкий и Виталий Башко(вторник и четверг соответственно).
То: siarzhuk все мы люди (так что делать такие замечания, да еще и в такой форме - ребячество).
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2007, 17:02:57 » |
|
Молоток, исправил. На тренировки Ворона ходить стоит только чтобы посмеяться. А к Виталику мот и стоит сходить. Проводиться будут регулярно?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 17:28:04 от siarzhuk »
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Wilhelm
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2007, 17:25:47 » |
|
Команда 6 человек, но если нет своей команды тоже милости просим, я думаю место найдется - у некоторых команд некомплект. Тренировки - регулярные(надеюсь  ) И не надо Ворона обижать - ему до сих пор Gaudeamus'а хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2007, 23:28:58 » |
|
Чсолько нужно человек для каманды.. я заинтресовался хм, представим команду от Гродненского форума?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2007, 01:27:21 » |
|
Я планирую походить, правда видимо нерегулярно :-)
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
 |
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2007, 11:24:13 » |
|
а в Волковыске ето движение уже давно живёт ! и , между прочим , в октябре будет ежегодный кубок "Кубок Волака и Висека" республиканского значения . 2 дня ( какие-то выходные) Так что приглашаются все желающие команды , только вроде надо зарегистрироваться заранее . 
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #9 : 22 Сентябрь 2007, 19:43:45 » |
|
я с Таксом, даешь команду форума
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
и я с толегом
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
napTu3aH
|
Короче записываемся:
1. Я 2. Толег 3. Таксист
отписываемся, собираемся
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ну дык мы с тобой и так капитаны, так пусть и Толег будет
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
To:Русский_Стиль живет то оно живет, только очень вяло так. Правда все же живее чем в Гродно. Гродно и Брест - самые отсталые города в плане развития интеллектуального движения
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вот побывал на тренировке в четверг. Ничо так, можно ходить
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Сегодня тренировка на старом месте, в 20.00. Веду я, вроде бы ) В программе: - Разминка (эрудит-лото, покер-интеллект и т.д.) - Своя Игра - Брэйн-Ринг (возможно) - ЧГК по произведениям Т.Прэтчетта. 2 тур (если я ОПЯТЬ вопросы не забуду  )
|
|
|
|
Воронецкий™ Максим Евгеньевич
|
|
|
Stella
|
женсчине можно заглянуть?
или коллектив мужской?
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Коллектив преимущественно мужской, однако барышни присутствуют и приветствуются 
|
|
|
|
|
|
|
GlaZik
|
Короче записываемся:
1. Я 2. Толег 3. Таксист
отписываемся, собираемся Мона да вас,я давно тама гулял чутка,пару лет назад
|
|
|
|
Судьбы нет,есть ВЫБОР!
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Итак, сегодня в 20.00 состоится очередная тренировка в одной из аудиторий ГрГУ им. Я. Купалы (ориентировочно №№ 122,125).
Веду я. Программу тренировки пока не оглашаю, ибо ещё не готова. Тренировка будет продолжаться где-то до 21.15 - 21.30, после чего комнада "Тутэйшы Мандарын" останется и будет говорить по поводу первого тура открытого чемпионата г. Гродно и области по интеллектуальным играм.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 Ворон... Как это было давно, о Боже, Быть может ты вспоминаешь меня тоже?© Кирпичи. Эх... Вспоминаю молодость, СПИК... Было же время... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
siarzhuk
|
Так продолжи, Вань. а?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
может всетаки доберемся сегодня до универа каманда дэфайноф 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Так продолжи, Вань. а? времени нету... да и желания не особо есть... просто поменялись жизненные планы, приоритеты... не до этого сейчас...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
Вчера на тренировке появились 2 новые команды: Команда ф-ла №400 АСБ Беларусбанк (мои респекты за красивый дебют) и молодёжная команда фитнесс-центра "Рубикон" (практически не играли, скучали, но непонятно зачем досидели до самого конца)
|
|
|
|
|
|
|
BOPOH
Гродненец
Я, Воронецкий™
|
А в воскресенье две команды от Гродно едут отбираться на республику  )) Учитывая, что у нас двое игроков будут после NC - будет весело )))
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
А в воскресенье две команды от Гродно едут отбираться на республику  )) Учитывая, что у нас двое игроков будут после NC - будет весело ))) а еще учитывая, что независимо от результата игры их трезвыми никто не отпустит остается только вам посочувствовать...  зы. хотя помнится как-то по-молодости на турнире в лиде гродненские команды c достойного перепоя играли очень даже 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ну как отбор???
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
на етих выходных - 1 декабря - в Бресте проходит Кубок. У меня получилось с командой поехать ;(
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
phyZick
Гость
|
Слушайте, а как насчет команды от ИФФ? Надо нам своих хорошо организовать!
|
|
|
|
|
|
|
|