Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 28 Июнь 2012, 15:38:07 » |
|
Высказываемся. А то тут бардак какой-то непонятный
Закрыто
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2012, 16:05:36 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и глобалу убрать права
согласен. это зоопарк
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
открыть! вдруг про другое что напишут, а тут тема закрыта. п.с. админу настучали уже? 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
моё предложение таково, тему открыть но модераторами проводить жёсткий контроль над постами, либо вообще запретить обсуждение данной аварии(на коробчицах) ПС: у кого есть претензии ко мне как к модератору просим к админу в личку или в специальный раздел
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Если кто-то нарушает правила форума он должен быть наказан согласно правил форума. Тема тут не при чем. Точка. Тему открыть. Модератора снять.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
моё предложение таково, тему открыть но модераторами проводить жёсткий контроль над постами, либо вообще запретить обсуждение данной аварии(на коробчицах) с какого перепугу? начальнику гаи написал заявление, чтобы с сайта убрали фото и с журнала вычеркнули и проверку не проводили?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Вечером по-любому еще и по телику покажут и по радио расскажут. Им тоже пацанчик с синими звездами запретит?
Да жалко, да соболезную, но до маразма доводить не стоит.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
вообще запретить обсуждение данной аварии(на коробчицах)
в чем привилегия данной темы? или только в том что какой-то глобал возомнил себя богом?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
либо вообще запретить обсуждение данной аварии С хера-ли? Что за цензура непонятно от кого и по какой причине?
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Конечно нужно открыть тему. А Модератор вообще непонятно чем страдает.....
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
либо вообще запретить обсуждение данной аварии(на коробчицах) Аргументируй если нет 100% доводов тему открывай А да чуть не забыл Havalo ты кто такой? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кароче, давай, до свиданья ©
открывайте тему
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЯркаЯ
|
слушайте, да вы как стервятники какие-то. неужели больше обсудить нечего. ну попросил человек по-хорошему : не глумитесь и не надо сарказма. так нет же...
п.с. ни к глобалу, ни к пострадавшим не имею никакого отношения
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
diMon374
|
не глумитесь и не надо сарказма. где?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
diMon374 на ОНТ поступило заявление с просьбой снять новость, на онлайнере и автогродно введена жёсткая модерация постов, до гаи и с13 ещё не добрался, надеюсь на их понимание
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
diMon374 на ОНТ поступило заявление с просьбой снять новость, на онлайнере и автогродно введена жёсткая модерация постов, до гаи и с13 ещё не добрался, надеюсь на их понимание
а из-за чего введена жестокая модерация?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Havalo ты кто такой? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! Мля. Ну что за люди. Зачем сарказм какой-то непонятный? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну попросил человек по-хорошему : не глумитесь и не надо сарказма. так нет же... А если я попрошу прикрыть мото-ветку или о рыбалке и ещё "пожалуйста" на 17 языках жирным шрифто с подчёркиванием добавлю, то тоже сделаете?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Никакого сарказма небыло, любые переходы на личности и оскорбления я пресекаю и удаляю. Смысла закрывать тему нету. ИМХО. Иначе двойные стандарты. Я могу вообще сказать что полностью ГФ меня не устраивает, закройте его пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Havalo ты кто такой? ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ! Мля. Ну что за люди. Зачем сарказм какой-то непонятный?  вот и я об этом
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
слушайте, да вы как стервятники какие-то. неужели больше обсудить нечего. ну попросил человек по-хорошему : не глумитесь и не надо сарказма. так нет же...
п.с. ни к глобалу, ни к пострадавшим не имею никакого отношения
если бы не доходил до маразма (были два фэйка, не удивлюсь что его)... после чистки темы пыл приутих (можно посмотреть) и переключились на обсуждение того что зеленые уж очень часто стали попадать в крупные аварии...
|
|
|
|
|
|
|
ZaiC3k
|
Нет ни одной причины закрывать тему. Если тему закрывать - то закрывать навсегда и в правилах прописать запрет на обсуждение любых аварий. Тему открыть, модераторам следить, что они обычно успешно и делают.
|
|
|
|
The proud member of Petrosjan crew
|
|
|
ЯркаЯ
|
не глумитесь и не надо сарказма. где? да хотя бы даже тут если новость снимают даже с ОНТ, значит этого хотят родственники. неужели не понятны их чувства в данный момент? неужели больше нечего обсудить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если новость снимают даже с ОНТ опять же где?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тему открыть, модераторам следить, что они обычно успешно и делают. да всё нормально было пока не появилось какое-то агрессивное быдло, не начало материть всех на чем свет стоит, а его товарищ не вспомнил, что у него синие звёзды оказываеццо есть
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Эта новость должна быть уроком другим, и может хоть один задумается..... Скрывать её нету смысла
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если новость снимают даже с ОНТ опять же где? читай выше
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
напоминает апрель-май 86го, когда люди ничего не зная ходили на демонстрации под радиоактивным солнышком
такую информацию скрывать нельзя, хотя бы в воспитательных целях
|
|
|
|
|
|
|
|