sergo777
|
 |
« : 28 Июнь 2012, 10:00:00 » |
|
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ ТЕМУ ПО РОЗЫСКУ УКРАДЕННЫХ АВТОМАГНИТОЛ, АКУСТИКИ, УСИЛИТЕЛЕЙ, GPS-НАВИГАТОРОВ, ЛИТЫХ ДИСКОВ И Т.Д.УРОДОВ ВОКРУГ ВСЁ БОЛЬШЕ, КОЛИЧЕСТВО КРАЖ ИЗ АВТО РАСТЁТ, И НИКТО ИЗ НАС ОТ ЭТОГО НЕ ЗАСТРАХОВАН... ПОЭТОМУ ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ АВТОМОБИЛИСТАМ: ДАВАЙТЕ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!!!ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ ОТ РУК ВАНДАЛОВ-ВОРОВ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ (КОГДА, ГДЕ И ЧТО УКРАЛИ, ПОБОЛЬШЕ ПОДРОБНОСТЕЙ). ТЕМА ТАКЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛЕЗНА, ЕСЛИ ВЫ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ПРОИСХОЖДЕНИИ ПРЕДЛАГАЕМОГО ВАМ ТОВАРА. ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ, ЭТО ЗАТРУДНИТ СБЫТ КРАДЕННОГО, И ПУСТЬ ДАЖЕ ЭТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ ВСЕГО 1 УКРАДЕННУЮ ВЕЩЬ В ГОД, ЭТО УЖЕ БУДЕТ ЗДОРОВО! УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ!!! ПРЕДЛАГАЮ ЗАКРЕПИТЬ ТЕМУ ВВЕРХУ! Добавлено: [time]Чтв 28 Июн 2012 07:24:06[/time]
Кстати, эта мысль пришла после прочтения темы: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1540545.0
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 20:26:36 от sergo777 »
|
|
|
|
|
noNamE
|
хорошая мысль. поддерживаю. главное чтобы флуда не было. только сообщения об украденых вещах. ато фиг чего найдешь потом при необходимости
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
голос ЗА закрытие и перенос во флуд 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
slajk
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2012, 10:30:13 » |
|
По-моему, очень хорошая и правильная идея. Ведь такое с каждым может случиться...
АДМИНЫ, ПОДДЕРЖИТЕ ИДЕЮ!!! - Закрепите тему навиду, вверху, может быть даже лучше в разделе "ПРОДАЖА-Автозвук, тюнинг, GPS"
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2012, 10:47:03 » |
|
не в теме надо об этом писать
пишите в личку к модерам
|
|
|
|
|
|
|
tailer
|
могу написать так чисто поржатЬ как работают г**ны ! за ночь было с***но глушитель,катки, разбито стекло,выломана ручка, помято переднее крыло, тачка упала с домкрата на тормозные диски, далее, с подкопота было украдено,аккамулятор,свечи,ВВ провода, регулятор воздуха,воздушный фильтр, топливная магистрали или как там ее, форсунки,вся электрика была просто откусана))сп**ли даже реле, уйму датчиков также было унесенно нейкими чертями! Нормально да у нас стали работать в гродно? через 2 дня мус.. закрыли дело!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2013, 20:46:42 от tailer »
|
|
|
|
|
Т Т
|
могу написать так чисто поржатЬ как работают г**ны ! за ночь было с***но глушитель,катки, разбито стекло,выломана ручка, помято переднее крыло, тачка упала с домкрата на тормозные диски, далее, с подкопота было украдено,аккамулятор,свечи,ВВ провода, регулятор воздуха,воздушный фильтр, топливная магистрали или как там ее, форсунки,вся электрика была просто откусана))сп**ли даже реле, уйму датчиков также было унесенно нейкими чертями! Нормально да у нас стали работать в гродно? через 2 дня мусора закрыли дело!
а чё за автос? неужто а6?
|
|
|
|
|
|
|
tailer
|
неа не А6  -я бы повесился)))))  Омега А.
|
|
|
|
|
|
|
sergo777
|
могу написать так чисто поржатЬ как работают г**ны ! за ночь было с***но глушитель,катки, разбито стекло,выломана ручка, помято переднее крыло, тачка упала с домкрата на тормозные диски, далее, с подкопота было украдено,аккамулятор,свечи,ВВ провода, регулятор воздуха,воздушный фильтр, топливная магистрали или как там ее, форсунки,вся электрика была просто откусана))сп**ли даже реле, уйму датчиков также было унесенно нейкими чертями! Нормально да у нас стали работать в гродно? через 2 дня мусора закрыли дело! Когда случилось и в каком районе?
|
|
|
|
|
|
|
tailer
|
могу написать так чисто поржатЬ как работают г**ны ! за ночь было с***но глушитель,катки, разбито стекло,выломана ручка, помято переднее крыло, тачка упала с домкрата на тормозные диски, далее, с подкопота было украдено,аккамулятор,свечи,ВВ провода, регулятор воздуха,воздушный фильтр, топливная магистрали или как там ее, форсунки,вся электрика была просто откусана))сп**ли даже реле, уйму датчиков также было унесенно нейкими чертями! Нормально да у нас стали работать в гродно? через 2 дня мусора закрыли дело! Когда случилось и в каком районе? Случилось летом,точный месяц не помнЮ,июль или август) в пер.держиского. в гаражах
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
могу написать так чисто поржатЬ как работают г**ны ! за ночь было с***но глушитель,катки, разбито стекло,выломана ручка, помято переднее крыло, тачка упала с домкрата на тормозные диски, далее, с подкопота было украдено,аккамулятор,свечи,ВВ провода, регулятор воздуха,воздушный фильтр, топливная магистрали или как там ее, форсунки,вся электрика была просто откусана))сп**ли даже реле, уйму датчиков также было унесенно нейкими чертями! Нормально да у нас стали работать в гродно? через 2 дня мусора закрыли дело! Когда случилось и в каком районе? Случилось летом,точный месяц не помнЮ,июль или август) в пер.держиского. в гаражах Опомнился 
|
|
|
|
|
|
|
tailer
|
могу написать так чисто поржатЬ как работают г**ны ! за ночь было с***но глушитель,катки, разбито стекло,выломана ручка, помято переднее крыло, тачка упала с домкрата на тормозные диски, далее, с подкопота было украдено,аккамулятор,свечи,ВВ провода, регулятор воздуха,воздушный фильтр, топливная магистрали или как там ее, форсунки,вся электрика была просто откусана))сп**ли даже реле, уйму датчиков также было унесенно нейкими чертями! Нормально да у нас стали работать в гродно? через 2 дня мусора закрыли дело! Когда случилось и в каком районе? Случилось летом,точный месяц не помнЮ,июль или август) в пер.держиского. в гаражах Опомнился  Я же на писал! что могу написать так чисто поржать!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
у нас в гаражах кто то таврию оставил
через пол месяца от таврии остался только один голый кузов
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
♂Malb!shok♂
|
у нас возле гаражей джета 2 стояла !! тоже 1 кузов остался!!! у нас в гаражах кто то таврию оставил
у нас возле гаражей джета 2 стояла !! тоже 1 кузов остался!!!
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
у нас возле гаражей джета 2 стояла !! тоже 1 кузов остался!!! у нас в гаражах кто то таврию оставил
у нас возле гаражей джета 2 стояла !! тоже 1 кузов остался!!! изверги
|
|
|
|
|
|
|
tailer
|
мне как-то кажеться что нынче разборки наши решили так работать
Добавлено: 22 Март 2013, 19:40:48 столько случаев и врятли эти намерения были просто для своих корчей!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нехрен Машину боосать где попало. Беспечность
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Mikl2521
ОБАНА
Гродненец
НУ ЧЁ?
|
Нехрен Машину боосать где попало. Беспечность
пипец возле дома. Просто напросто спи....ли (сучкИ) заглушку из бампера опель астра Н чайкиной 51
|
|
|
|
|
|
|
|