Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 02:04:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

мужская принципиальность

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: мужская принципиальность  (Прочитано 2080 раз)
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« : 24 Август 2009, 15:06:32 »

сразу присвоила это качество мужчинам, ибо они, на мой взгляд, больше склонны к принципиальности... если женщину можно сдвинуть с места с помошью шантажа (детьми, например), обещаний и врак, то мужчины к этому всему оносятся стойко.... только вот принципиальность эта самая зачастую превращается в ослиное упрямство, которое влечёт за собой печальные последствия... мальчики, почему вы такие? и ради чего вы можете поступиться своими принципами?

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
ПЕТРОВИЧ
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 24 Август 2009, 16:38:16 »

Пробуй напоить, иногда помогает. Смеющийся

Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
kaktus в БАНЕ
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 24 Август 2009, 17:16:20 »

Ногомяч по телегу и бутылка пива впридачу.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 Август 2009, 19:21:27 »

Про ослиное упрямство можно точно так же сказать и про женскую принципиальность, которая в ответ имеет мужскую или наоборот.Не надо делать из мухи слона, пока есть это противостояние, жизнь всегда будет делить качества,характер и принцыпы разных людей, как бы они там не договаривались.Так было, есть и будет.

Бывший
MJASNIK
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 Август 2009, 20:11:44 »

мясник прав - верней я с этим высказыванием полностью согласен Подмигивающий

На вкус и цвет товарищей нет!
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец

ой, б***лять мои крылья

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Август 2009, 22:48:20 »

Про ослиное упрямство можно точно так же сказать и про женскую принципиальность, которая в ответ имеет мужскую или наоборот.Не надо делать из мухи слона, пока есть это противостояние, жизнь всегда будет делить качества,характер и принцыпы разных людей, как бы они там не договаривались.Так было, есть и будет.

при чём здесь мухи и слоны? ищем суть... что касается женщин, они больше склонны к самопожертвованию по своей природе, а значит меньше к принципиальности...  прошу не путать с упрямством...
по-вашему получается: у чела есть определённые взгляды на жизнь и он им следует, а если напоить или польстить, готов от них отступиться-какие же это принципы? это просто упямство...?

Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Август 2009, 23:30:59 »

Хз... Ну вот если из "личного опыта" - когда понимаю, что есть вещи поважнее принципа, то остываю\отступаю.
Имхо, если не обращать внимания на объективные какие-то моменты и стоять на своем, то это уже и в самом деле "упрямство ослиное", а не принципиальность.

В спорных моментах (в которых с другими я бы стоял на своем) я уступлю любимому человеку. Вернее, не уступлю, а постараюсь рассмотреть все варианты решения спора, а уже в последнюю очередь пойду на принцип. Но это исключение... вообще принципиальность нужна.

Театр закрывается. Нас всех тошнит.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 Август 2009, 13:37:49 »

нэтка.Мухи и слоны конечно не причём, всё это к слову.Я говорю об этом так, как это воспринимаю и суть в том как воспринимают это ослиное упрямство(называйте это как хочете) другие между собой.Поверьте не уступчивость двух разных характеров между собой кроется в далёкой глубине их отношений именно на данный момент, и узнать как поведёт каждый в эту минуту не возможно.Например: сегодня он такой хороший, а завтра такой плохой, ведь психика, поведение, настроение, могут изменяться.Если у человека есть определённые взгляды и принцыпы и он от их оступился, то это не упрямство, а всего лишь неверный шаг, кто не ошибается. И ещё, задавая свой вопрос мужской половине форума, вы уверены что хорошо знаете женщин, которые  склонны к самопожертвованию по своей природе и меньше принципиальны? К примеру я знаю многих, у которых и близко нет таких чувств.

Бывший
MJASNIK
Merkaba
Гость
« Ответ #8 : 27 Август 2009, 13:11:45 »

а я бы не стала делить принципиальность по половому признаку.у меня например мама ооочень была принципиальный человек,и вообще хватает примеров принципиальности как и среди эм так и жэ.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Август 2009, 16:08:36 »

Счас я влезу в мозг и подумаю, откуда ноги растут у принципиальности...
Наверно все оттого, что иногда нам впадлу думать, рассуждать и тд и тп... короче - тянуть  Улыбка Решил - сделал. И все. И нечего обсуждать.
А то начнешь "а если так сделать, а если этааак..." и все - поезд ушел, момент упусчен. Это один вариант.

Второй вариант когда впадлу объяснять чета. То есть решил и все. И не объясняешь почему. Потому как неохота душу наизнанку, мысли вслух, разговоры ни о чем... Нафих.

TRUKH@Nych
Настоящий гродненец

Если их стало меньше,значит человек стал умнее!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 27 Август 2009, 23:54:21 »

сразу присвоила это качество мужчинам, ибо они, на мой взгляд, больше склонны к принципиальности... если женщину можно сдвинуть с места с помошью шантажа (детьми, например), обещаний и врак, то мужчины к этому всему оносятся стойко.... только вот принципиальность эта самая зачастую превращается в ослиное упрямство, которое влечёт за собой печальные последствия... мальчики, почему вы такие? и ради чего вы можете поступиться своими принципами?
как правило мужская принципиальность чем-то подкрепленна,либо случаем из жизни или воспитание.я например принципиально никогда не буду управлять автомобилем в "пьяном виде" и еще пару пунктов набереться.и никакие уговоры на это не повлияют,а если женщину можно сдвинуть с помощью шантажа(какие тогда это принципы),на то они и есть принципы,что не поддаются шантажу.имхо Подмигивающий

Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
Бред Питт
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 28 Август 2009, 00:06:45 »

А, ну да ну да... Я, например, принципиально курить не стану. Есть такое дело.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?