vilenz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 24 Август 2009, 12:39:56 » |
|
кто едет? ну вообше свои мнения? где билы взять? ну цена конечно же?
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
поеду с удовольствием, если достану билеты
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
vilenz
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да я вот тоже хочю поехать где в Гродно билеты мона достать?
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
А я не хочу и не поеду и в гродно много красивых девченок с которыми можно замутить  а там толлько седи и слюни пускай  не не хочу
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Можно устроить танцевальное шоу тет а тет в удобное время и у нас ,посмотрим на то что потеряли многие
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
UmNik™
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2009, 11:19:31 » |
|
кто едет? ну вообше свои мнения? где билы взять? ну цена конечно же?
я собирался поехать туда с какой-нибудь девушкой. ищу достойную... ))) с учётом общих расходов... поневоле призадумаешься... поездка+ билеты+ питание+ проживание+ мелкие расходы= порядка 600-700 тысяч.... некоторые за месяц столько не зарабатывают...  про это шоу ничего ещё толком не выяснял. судя по тому, что там будут красавицы из 60 стран, мероприятие это должно быть организовано на высоком уровне. билеты от 150.000 рублей. были. 3-его сентября. возможно, уже нет и таких. Добавлено: 07 Сентябрь 2009, 11:35:50
а в Гродно могут где-нибудь продавать билеты?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 11:35:50 от UmNik™ »
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
 ЧИСЛА ПРАВЯТ МИРОМ +444хватит
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Сентябрь 2009, 12:40:09 » |
|
я собирался поехать туда с какой-нибудь девушкой. ищу достойную... ))) с учётом общих расходов... поневоле призадумаешься... поездка+ билеты+ питание+ проживание+ мелкие расходы= порядка 600-700 тысяч.... некоторые за месяц столько не зарабатывают...  Интересно, а какой смысл девушке, которая в результате поисков окажется достойной Вашей компании (как же повезет кому-то  ), ехать с Вами и нести ОБЩИЕ РАСХОДЫ  ? Если поневоле призадуматься о том, что не потянешь расходы 700 тыс. (что не является заоблачной суммой) за себя и девушку, то ехать надо в одиночестве, а то не по-мужски получается. Сразу видно, что не только некоторые, но и сами лично, не получаете таких денег, потому как, если бы получали, то плевать хотели бы на то, сколько получают другие 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
 |
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2009, 20:43:36 » |
|
речь шла о девушке, достойной того, чтобы тратиться на неё, а не о том, чтобы она взяла расходы на себя... 
|
|
|
|
Каждому дается по Вере его и даже более того,чем он может себе пожелать Я с Вами чувствую себя Гением.Спасибо Вам! У ИЗБРАННЫХ СВОИ ПРИЧУДЫ! © UmNik™
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2009, 11:06:35 » |
|
Можно устроить танцевальное шоу тет а тет в удобное время и у нас ,посмотрим на то что потеряли многие
вот вот 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
вот вот Тоже любиш девашек  или просто ценительнительница красоты и танцов 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
а ктож их не любит?
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Вчера видела,конкурсанток "Мисс Интерконтиненталь" в Гродно...Красивые конечно девушки,но среди них есть такие,которые бы спокойно могли померкнуть в свете наших гродненских красавиц..(особенно представительницы экзотических стран)..А вот представительница из Беларуси,мне понравилась..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
XM turbo GT
|
А то конечно Беларуские девушки красивее  мы же не негры а то бы нравились девчонки соответствующие по цвету ;DP.S....а писимист приближаюсчийся поезд 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
вчера видела девушек в гостинице Турист! такие красивые, почти все брюнетки и .... маленькие  ! я думала они высокие, по крайней мере, так кажется на фотографиях, а на деле в серднем они 165-170 (примерно, как я ростом)! а мне понравились больше черненькие девушки, некоторые выглядят, как восточные принцессы. мне нравится экзотическая красота  ! мисс украина - не понравилась вообще  !
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
[ мисс украина - не понравилась вообще Конечно гарна деучына на сале выгадавана 
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
по ОНТ сейчас идёт передачка с участием красавиц и организаторов конкурса «МИСС ИНТЕРКОНТИНЕНТАЛЬ–2009»
|
|
|
|
|
|
|
kwacha
Молодой Гродненец
только кажется, что человек всегда первый
|
Главное, чтобы конкурсную программу и объявление результатов сделали в одной телевизионной передаче. А то ОНт отличается "умением" тянуть время и ...тем самым отбивать интерес к действию (так и не помню, кто же там победил в конкурсе "Новые голоса Беларуси" - надоело смотреть "А победителя вы узнаете тогда-то и на таком-то концерте)
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
по каналу ОНТ транслируют конкурс красоты "Мисс Интерконтиненталь 2009" Добавлено: 27 Сентябрь 2009, 21:43:05
Главное, чтобы конкурсную программу и объявление результатов сделали в одной телевизионной передаче. А то ОНт отличается "умением" тянуть время и ...тем самым отбивать интерес к действию
тянут время... ой, как тянут...
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
победили "наши кореша"
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
Лука обеспечил себя дешёвым газом от друга-диктатора Уго Чавеса... хитрый ход! Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 01:03:35
если кто не в курсе, я поясню: у берегов Венесуэлы недавно нашли КРУПНЕЙШЕЕ В МИРЕ месторождение газа 
|
|
|
|
|
|
|
|
UmNik™
|
впрочем, лично мне девушка из Венесуэлы понравилась. вполне симпатичная.  Добавлено: 28 Сентябрь 2009, 01:08:19
тока надо ыбло еще ливанке за смелсть че-нить дать.. [хе... полтора метра и в высоту, и в ширину - да... это смело! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Пуэрто Рико rulez. 
|
|
|
|
|
|
|
ptichka
|
Участница из Венесуэлы по моему заслуженно победила, оооочень эффектная девушка...!!! 
|
|
|
|
Дашенька - 15.06.2014.
|
|
|
naga7777
|
Да девушка из Веннесуэлы ничего так, насчет белоруски было ясно что второе, первое не дадут потому что в родной стране не то подумают, скажут все куплена. Насчет газа продуманный ход  можно не волноваться на ближайшие 50 лет хватит!
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
Финалистки очень красивые девочки были. А мне особенно понравились польская и наша девочка. Такие яркие блондинки!  В начале конкурса немного шокировали некоторые участницы, похожие на мужчин-трансвеститов с длинными носами и ярко перекрашенными лицами. Наша беларуска явно выделялась своей естественностью!
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
мне тоже полька понравилась. и еще какая-то  ... из Венесуэлы кажись... "какая-то" понравилась больше всех  . а наша не очень-то
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Stella
|
А мне девушка из Эфиопии глянулась, и из Польши, и из США пикантная такая...
А вот сама передача - феее. лопнуло терпение перед самым распределением титулов, пошла спать
|
|
|
|
Самый лучший день - сегодня
|
|
|
UmNik™
|
мне тоже полька понравилась. и еще какая-то  ... из Венесуэлы кажись... "какая-то" понравилась больше всех  . а наша не очень-то польская красавица мне тоже понравилась  а вы обратили внимание, как интересно она дефилировала, держа складки платья в руках и открывая ноги?  и из Польши, и из США пикантная такая...
А вот сама передача - феее. лопнуло терпение перед самым распределением титулов, пошла спать
согласен - передача была никакая. надоели все эти песни-пляски.
|
|
|
|
|
|
|
|