Тратата
|
А это мы с зайчиком.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А вот и я...за пару минут до Нового года...на 38 неделе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вот и мы с моей бело-зеленой ёлкой))))) кста, всегда из-за этого стола вам пишу, мое рабочее место так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
в продолжении елочной темы  
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
avviva
|
Под Рождественской ёлкой 
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
я с младшим осенью, но поздней, и со старшим-первоклашкой осенью ранней 2010го))))
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2011, 17:33:13 от казанец »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 01:11:55 от MixSasha »
|
|
|
|
|
Twinkle
|
MixSasha, Lucky-поразили невероятно! гляжу на свои 14-18 и ужасаюсь....а вы умнички-красавицы!!!!
Добавлено: 10 Январь 2011, 10:55:49
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
И я покажу. Правда начало только с 20 лет (остальные фотки надо сканировать): 20 лет в Пышках  21 год на даче  тоже 21 с небольшим в Балаклаве  на ДР у друга 22 года  защита диплома 22 года  выпускной 22 года  24 на Райском острове в Египте  24 на НГ (в животике наверное уже поселился Глеб, а еще не в курсе) 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2011, 12:47:50 от in »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Покопалась в фотоальбомах, которые есть у меня дома... Настольгия-настольгия... Как прекрасны были беззаботные детские годы!!! Здесь я ещё не Катя, а всего лишь Катюшка (года три, наверное)  Тута тоже Катюшка, но на постарше (думаю, мне здесь 6 лет)  На этих фотках мне 14 лет (я с чёлкой  )  16 лет  17 лет (за год до свадьбы  )  18 лет (последний звонок, 11-ый класс) - за полтора месяца до свадьбы  Добавлено: 10 Январь 2011, 22:38:15
8 класс (алиш ржу не могу мы типа такие крутые чувихи))))))))))))))) а волосы какие длинные у меня) Кстати, Настя, смотрю, что на детских фотках у тебя волосы не прямые, а немного вьются... Ты их сейчас специально выпрямляешь ?
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
ой,а можно и мне  попозировать  мне 1 год  3-3,5 года  5 лет  7 лет  2006год 9 мая  2008 год иду на выпускной  доче 8 месяцев, а мне 23 года 2010 год 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2011, 10:21:31 от Зимняя вишня:) »
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
19лет ноги от ушей!!! И это ты писала, что от худобы моей и Настиной балдеешь... А сама посмотри на себя в 19 лет - худышка!!! И, кстати, ты тоже не изменилась практически. Лена, а с какого возраста у тебя так сильно стали волосы виться? По-моему, с каждым годом всё сильнее и сильнее... Или ты их сама завиваешь? А вот здесь мне 12 лет и здесь я оччч похожа на маму 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
sapеshkaприкольно  уже в 6 лет узнаваема  а вот я маленькая   лето перед первым классом  лето после 3 курса, в Тирасполе (у родных тогда еще будущего мужа)  выпуской в универе 
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Это я в 1,6 с мамулей. И я с сынулей мне 25,ему 1,2
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
JUST-beauty
Гродненец
8-033-33-226-93, Татьяна 8044-545-15-50
|
За работой, декабрь 2010 
|
ис3.JPG (0 Кб - загружено 1607 раз.)
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
1.Перед первым классом где-то так. 2. 11 класс. 3. 4 курс. 4. 2010г.
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Вот такие мама и папа!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Мы приобрели слинг-рюкзачок. Пока по дому щеголяем  . 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Давно не показывалась:
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
А вот я по мере "возростания" А на последней конечный результат  Добавлено: 22 Январь 2011, 18:43:20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Беларусачка
|
Ну вось, нарэшце і я стала гатова нас з мужам прадставіць свету