|
K @ t i @
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 10:13:59 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Жаль, до Сахары далековато  
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Nyusha
|
milaja, мне первая фотка очень понравилась  вобщем вчера мне так понравилось кататься на роликах, что сегодня катались всем семейством, а я даже самостоятельно  
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
жаркие леткие денечки)))))по дороге в Сопоцкин  в зоопарке  весна.Коробчицы  папа и Агуша.гуляем на свадьбе 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Блин, а у меня че-то нет фоток, где я... есть только "Я и..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisic@
|
Давненько я на форуме не показывалась,попробую вернуться 
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
мамин носик...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ Наааасть... это в оооооотпуууууускеееее  (Бескиды) вот еще с гор  особенно мне они нравятся в пасмурную погоду  
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
С моря? ну вот с моря... Как классно!!! А это я
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А я нашла фотку старую, я тут с короткими еще волосами. Это НГ корпоративный в этом году. Скромная  Муж бы в другом виде не пустил. Он еще помнит прошлый год, где я медсестрой была, в одноклассниках висит групповое фото, не хочу с девчонками тут выкладывать без их разрешения. Кто хочет, тот посмотрит.  Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 12:19:20
Только мне кажется, что я тут не оч на себя похожа...  Добавлено: 04 Сентябрь 2010, 13:20:21
Вот вам отпрысков глаза. Доча взрослая уже совсем. На маму наверно похожа.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Zdunina
|
вот здесь у меня помидорки,там капусточка................. 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
да не держи,давай еще фотки)
с превеликим удовольствием ))) ну эта фотка -- просто парижский must have  это какой-то французик прицепился   а тут просьба к моему рту ничего не дофотошопливать 
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Две Та-Нюши....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Kimulechka™
|
Все мамочки хорошенькие! А у меня вот фоток, там где я одна, почти нет, вот если только с первоклашкой. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
Koshka
|
люблю это фото...  
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Arwi
|
Такое лето было классное...... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
люблю это фото...   что , ностальжи , когда карапуз был еще совсем карапузом?  фотка сканированная? не понять твой цвет волос, он блонд или брюн ??)))))))) Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 17:24:02 arwi, моделя))))) вернее две))))  а лето было супре классное 
|
|
|
|
|
|
|
оля333
Молодой Гродненец
|
я!!!
|