Айрис...
|
Chica Traviesa, хорошо выглядите  А у вас же другой ник был? 
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
Nataniel
|
Диана Саркар 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Диана Саркар  Ну в профиле он до сих пор написан. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Chica Traviesa
|
он до сих пор Путного партизана из меня не выйдет  Айрис,спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
он до сих пор Путного партизана из меня не выйдет  Айрис,спасибо! какой тут партизан, когда и ник прошлый, и имя, и фамилия девичья - всё есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Таки меня без этого по одной линеечке дочкиной узнать можно 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я у себя нашла фото, которое мне очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Натаниэль, класс!!! такой взгляд- проникающе обжигабщий. цвет волос- сине-черный, цвет помады..... оооо. классссс!!!
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2016, 18:39:05 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
annastar
|
как то так в весеннем лесу в Лёшей Мботом и где же Леша? милое фото, Ань тебе нужно за вторым сходить, красивые детки получаются 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Лента
Гость
|
Лена ск, счастливые на фото. А почему вся в чёрно?. Весна на улице, почти лето. Надо быть светлее и поярче. как то так в весеннем лесу с Лёшей Мботом Аня, надо писать "Мы, через объектив Лёши". А то не знала бы по форуму Алексея, подумала бы что неприличное. Красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
НеЯ  отлично выглядишь Добавлено: 10 Май 2016, 14:58:20
Лена ск, счастливые на фото. А почему вся в чёрно?. Весна на улице, почти лето. Надо быть светлее и поярче. как то так в весеннем лесу с Лёшей Мботом Аня, надо писать "Мы, через объектив Лёши". А то не знала бы по форуму Алексея, подумала бы что неприличное. Красивые. не сильно обижусь 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
AcoolA
|
НеЯ на стиле roBIERTA вы такие милашки с малышом-кучеряшкой  Наташа огонь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Nataniel
|
Ань тебе нужно за вторым сходить, красивые детки получаются   Супер, маечка такая весенняя и весь образ тоже
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Наша большая и дружная семья))) Празднуем Дни рождения наших "майских жучков":Валерии-4.05-6 лет,Захару-6.05- 4 годика,Эвелинке-7.05-2 годика)))
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
Светик К.Г.
|
bovann, здорово у вас в один месяц почти все! А я вас сегодня видела возле острова чистоты,  такая стройняшка, в жизни еще лучше, чем на фото
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Светик К.Г.спасибо,а чего не подошли?
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
|
bovann
|
Светик К.Г.,в следующий раз будьте смелее 
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
А я вас опять видела вчера  на утреннике в саду, но не было времени подойти, я среди утренника ушла, была в блузке в цветы Увижу еще подойду 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Грех не запечатлеть такую красоту  (я про яблоню  )
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Nataniel, вы тоже очень красивая на этом фото!
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Наша маленькая семья 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Юля,класс!! Очень красивая семья!) у Стефана причеха модная как у папы:-)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Юля, очень красивая семья, приятно смотреть! Наталья, фото у яблони очень красивое!
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Выпускной у средней доченьки(почти полным составом) 
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
bovаnn,у вас красивые детки..да и сама супер выглядишь!!как девочка!!
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
bovann
|
МУДРАя,спасибо Вам большое,очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|