Konfetti
|
инна гродно, у меня челюсть отвисла  и нет слов... потрясающе!!! И это мама 5 детей!!! Невероятно! После таких комментариев и у меня отвисла) Даже в профиль полезла))) инна гродно здорово выглядите!
|
|
|
|
|
|
|
t:anna
|
Цитата: *Lucky* от Вчера в 23:33:10 инна гродно, у меня челюсть отвисла и нет слов... потрясающе!!! И это мама 5 детей!!! Невероятно! После таких комментариев и у меня отвисла) Даже в профиль полезла))) инна гродно здорово выглядите! Обалдеть это мама 5 детей?!!! Инна гродно вы молодец. Очень хорошо выглядите!
|
|
|
|
Не бойтесь рисковать и остаться у разбитого корыта. Бойтесь просидеть у своего корыта всю жизнь и не сделать ничего, чтобы начать жить лучше.
|
|
|
AcoolA
|
ай-яй, Инна - нехорошо составлять конкуренцию почти взрослой Лизе
чё это нехорошо?  клёвая мама у 5 детей 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
инна гродно
|
AcoolAt:annaKonfettiМДА-ма*Lucky* спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
инна гродно, я просто обалдеваю!  Шикарно! Просто браво! 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
И я в числе обалдевших)) Классно выглядите!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а как должна выглядеть мама имея 5 детей? )))))
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
а как должна выглядеть мама имея 5 детей? )))))
есть варианты)))) и как показывает практика не всегда хорошие))) инна гродно, потрясающая мама))) Думаю старшая дочка очень-очень рада, что ее мама для нее как подружка)))
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Эх, глянула на фото инна гродно и поняла: мне еще рожать и рожать 
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
девочки (и мальчики) всем спасибо, мне очень приятно, материнство - не обуза и не тяжкое бремя для женщины, думаю от него лишь расцветает наша женственность и красота)
|
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Маленькие нежные ладошки,прикоснулись к маминой щеке.. Замер мир,при виде этой крошки,что сидит у мамы на руке. Сердце от картины замирает,и от нежности душа моя поёт... Вот любовь,чистейшая,святая,кто такое видел,тот поймёт!.. Эвелинушке 1 годик)))
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
bovann Розовощекий комочек счастья 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
vrednaJA
|
bovann,ну как всегда прекрасное фото Семья – это счастье, любовь и удача, Семья – это летом поездки на дачу. Семья – это праздник, семейные даты, Подарки, покупки, приятные траты. Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет. Семья – это труд, друг о друге забота, Семья – это много домашней работы. Семья – это важно! Семья – это сложно! Но счастливо жить одному невозможно! Всегда будьте вместе, любовь берегите, Обиды и ссоры подальше гоните, Хочу, чтоб про вас говорили друзья: Какая хорошая Ваша семья!
|
|
|
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
Наталия⇨я
|
bovannМаленькие нежные ладошки,прикоснулись к маминой щеке.. Замер мир,при виде этой крошки,что сидит у мамы на руке. Сердце от картины замирает,и от нежности душа моя поёт... Вот любовь,чистейшая,святая,кто такое видел,тот поймёт!.. Эвелинушке 1 годик)))
Какая прелесть, бусечка  аж пожмякать хочется  Пусть растёт здоровенькой, умненькой и счастливой девочкой !!! Хорошо с мужем смотритесь !!! Анюта, вот и не скажешь, что у тебя 4-ро детей, так хорошо выглядишь ! МОЛОДЕЦ, так держать !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
потеряла тему про работу.. как-то так..  (удалю потом, не копируйте, плиз)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2015, 13:40:37 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И тут же все ломанулись копировать. я про пост - остальное мне все равно  спасиб. но переносить лень уже
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, красотка!!!! А что так позитивно рассматриваете...опухоли?)))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, красотка!!!! А что так позитивно рассматриваете...опухоли?)))
спасиб  не, где там - это мой конек в данном случае облучение костных метастаз в позвоночнике, минимируя риски для спинного мозга, почек, печени и кишечника. и все на одной картинке видно )) в рекламу  ну, и практиканты..
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Jancka,крутяк 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Юнона
|
Jancka, уау!
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Jancka, класс 
|
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
Передвижной выставочно-лекционный комплекс ОАО «Российские железные дороги», приуроченный к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
vrednaJA Прям сияешь!Красавицы наши! 
|
|
|
|
|
|
|
bovann
|
Я и Вредная)))))))
|
|
|
|
Я рожала детей без расчётов и планов,скромно звание неся-МНОГОДЕТНАЯ МАМА!Я-мама четверых деток).Не сравнивай меня ни с кем,меня никто не сможет повторить.Женщина должна быть украшением своего мужчины!Я никогда не была идеальной,но это не мешало мне быть лучшей!!!
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
bovann Когда уже успели?  ...Тут явно кого-то не хватает.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ура весна)
Инна, я Ваш фанат