|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
осень наступила... 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Давние мои фото.Я крупным планом
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну не знаю, Мэг,не думаю,что уж на всех фото крупным планом вы не очень получаетесь.Вы очень красивая девушка,женщина и мама  Добавлено: 09 Октябрь 2013, 13:07:37
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 13:07:37 от margaritka84 »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот как на зло - вышли в красивое осеннее местечко ,а свой качественный фотик не взяли. в такие деньки люблю осень (чуть-чуть))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Ylang
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
tanyusha
|
наш сентябрь Улыбка здоровский сентябрь)) Добавлено: 17 Октябрь 2013, 23:12:27
у нас не такая яркая осень, как в Гродно, зато теплая  мои любимые...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 23:12:27 от tanyusha »
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
детки все подросшие, о б а л д е т ь ! ! ! фоточки осенние чудесные, а мы пока с кусочком уходящего лета покажемся ) 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
фоточки осенние чудесные, а мы пока с кусочком уходящего лета покажемся ) И мы хотим тоже показаться с летними деньками....  Я и моя старшенькая.  
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А мы с осенними красками 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Все мамочки-красавицы !!!  А я хочу показать нашего папочку.....перебирая фото, нашла вот эту, аж какая то настальгия нахлынула....  январь 2012.  Не помню....может эту фотку я уже показывала.....но все же....  Добавлено: 21 Октябрь 2013, 07:41:36
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
иснова я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы и попугайчики ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
Panamka, ты на фотке есть??? я что-тотне могу тебя найти, может изменилась)))) Девочки, молодцы))))
ты хочешь увидеть как я изменилась?  по этому случаю  добавлю сюда, наверное, последние свои фото, с тёплой сентябрьской осени тем более девочки вон лето вспоминать стали  на форуме я всё чаще читаю, но вот показаться решилась   
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
и снова здравствуйте  
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
milk_J
|
Murinja, поздравляю!!! Навеяли Вы на меня ностальгию.....завтра 9 лет, как я жена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
мы еще свою осень не показывали)