Tanchik12345
|
 |
« : 20 Сентябрь 2007, 00:41:34 » |
|
многоженство и многомужество. Как вы относитесь к этому?  Сомневаюсь, что кто-то выскажется здесь "за" 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2007, 00:48:09 » |
|
против однозначно... у меня из-за этого ожуенная ссора была с девушкой... вроде моск вправил
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2007, 00:59:27 » |
|
против однозначно... у меня из-за этого ожуенная ссора была с девушкой... вроде моск вправил кто и кем хотел пополнить ваши ряды? 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2007, 01:20:23 » |
|
многоженство и многомужество. Как вы относитесь к этому?  Сомневаюсь, что кто-то выскажется здесь "за"  Ну почему же? Я за многомужество. Ну хотя бы в мечтах!..  Один для души, другой для тела, третий - спонсор! Я была бы счастлива такому раскладу. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2007, 01:22:46 » |
|
ммм...а даже фиг знает как-то не задумывался. народ у нас в основной массе своей будет против. так уж воспитали, хотя многие захотят пожить с несколькими жёнами или мужьями, хотя не все представляют что это ещё новые обяззанности:) то бишь по-моему нагрузка двойная ложится. ну это если не брать гарема прислужниц, а взять гарем личностей.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Mr. Craze
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2007, 02:13:03 » |
|
Много девушек есть хороших. Настолько хороших что вот взял бы в жены всех их! И души бы не чаял. Жаль что они бы не ужились ни со мной ни друг с другом 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2007, 10:21:17 » |
|
Вот сегодня ночью пришла мне в голову такая мысль: могла бы ли я жить в такой семье. К своему удивлению, я ответила на него "да", причем этот вариант мне показался весьма заманчивым. Ток я не смогла определиться кого и сколько хотела бы я чтоб было в такой семье. 1М+2Ж, 2М+1Ж, 2М+2Ж?  (Ток не надо все сводить к групповухе в коментах этого поста  ) ммм...а даже фиг знает как-то не задумывался. народ у нас в основной массе своей будет против. так уж воспитали, хотя многие захотят пожить с несколькими жёнами или мужьями, [highlight]хотя не все представляют что это ещё новые обяззанности[/highlight]  то бишь по-моему нагрузка двойная ложится. ну это если не брать гарема прислужниц, а взять гарем личностей. но некоторые обязанности можно или распределить между всеми или выполнять совместно. Это ток облегчает задачу. Здесь вижу ток +.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2007, 11:29:58 » |
|
Я тоже "за", Танчик. Это удобней, эффективней и даже веселей. Или как ты говоришь - облегчает задачу. Только далеко не у всех людей именно такие задачи, а даже если, то их амбиции выше этой задачи.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2007, 11:34:27 » |
|
многоженство и многомужество. Как вы относитесь к этому?  Сомневаюсь, что кто-то выскажется здесь "за"  Ну почему же? Я за многомужество. Ну хотя бы в мечтах!..  Один для души, другой для тела, третий - спонсор! Я была бы счастлива такому раскладу.  Аналогичное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ага, одному орал, второму классику, третьему анал и возможно еще "золотой душ" по требованию. где-то я такие объявления уже видел?! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну почему же? Я за многомужество. Ну хотя бы в мечтах!..  Один для души, другой для тела, третий - спонсор! Я была бы счастлива такому раскладу.  А вот это уже б@#$$$о  Это не семья, это халява. 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
С практической точки зрения все очень даже симпатично бы смотрелось  Одна жена по хозяйству, другая за детьми смотреть, третья для любви (ну с возможной перестановкой кадров  ). А вот с моральной и финансовой стороны все намного сложнее  Не каждая женсчина захочет делить свою постель или своих детей с другими женсчинами, ровно как и мужчины не захотят делить свою жену. Так что бум жть, как жили. И нах это многоженствозаможество 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
ЧБ
|
С практической точки зрения все очень даже симпатично бы смотрелось  Одна жена по хозяйству, другая за детьми смотреть, третья для любви (ну с возможной перестановкой кадров  ). А вот с моральной и финансовой стороны все намного сложнее  Не каждая женсчина захочет делить свою постель или своих детей с другими женсчинами, ровно как и мужчины не захотят делить свою жену. Так что бум жть, как жили. И нах это многоженствозаможество  Это тот же подход, что у SMUTA. Что значит одна из трёх для сердца (для любви)? "Сегодня кадры таковы, что я люблю вторую" - так что-ли?  Обязанности делить можно, а чувства, они не делятся.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну не для любви, для секаса - так лучше??? Любовь она может и не придти, это чувство сложное аж пипец. Имхо любовь проверяется временем, так что через наццать лет можно и ко всем троим чувства сильные питать......любовь-марковь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Eugen Notc
|
Я лично ЗА, если бы у меня были достаточные финансовые возможности, чтобы содержать 2-3 жены и что бы наши законы, были лояльны к этому, я бы был только рад!  З.Ы. Даешь шведскую семью!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А вот с моральной и финансовой стороны все намного сложнее Не каждая женсчина захочет делить свою постель или своих детей с другими женсчинами Странно, а вот на востоке почему-то с этим всё прекрасно. И с моралью всё окей. А в период матриархата вполненормально было женщине иметь нескольких мужей. Тут не в морали дело, а в устоях всеголишь и в историческом моменте, вот  Просто у нас так не принято, но в душе некоторым хоцца чего-то подобного, зов предков или природы... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
жен может быть столько,на сколько деньгаф хватает
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я бы никогда не смогла делить своего любимого человека с кем-то....да и если любишь по настоящему-больше все равно никого не хочется(мое мнение)..
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Ну почему же? Я за многомужество. Ну хотя бы в мечтах!..  Один для души, другой для тела, третий - спонсор! Я была бы счастлива такому раскладу.  А вот это уже б@#$$$о  Это не семья, это халява.  Как всегда, в глазах мужчины многомужество - это блядство, а многожёнство - это форма брака, имеющая право на существование.  И в чём ты видишь халяву? :-? Да и вообще, шутила я. Ну на кой ляд нормальной, психически здоровой женщине табун мужиков в квартире?! Тут один порой выведет так, что прибить хочется! ага, одному орал, второму классику, третьему анал и возможно еще "золотой душ" по требованию. где-то я такие объявления уже видел?! :-/   Так далеко я в своих мечтах не заходила! я бы никогда не смогла делить своего любимого человека с кем-то....да и если любишь по настоящему-больше все равно никого не хочется(мое мнение).. Ну это если любишь. А если нет, но просто время пришло, деток хочется, семьи, уюта. Не всех же судьба балует возможностью вступить в брак по любви.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А вообще полигамные браки, на мой взгляд, намного жизнеспособнее, и логически объяснимее полиандрических по многим причинам.
Во-первых, у «средней» женщины либидо намного слабее, чем у «среднего» мужчины - факт. Следовательно, несколько женщин + один мужчина – всеобщая удовлетворённость.
Во-вторых, отсутствует проблема определения отцовства, о коей упоминал Daos.
В-третьих, как заметил TehNIK, если семейные обязанности, традиционно считающиеся женскими, распределить между жёнами с учётом их способностей или опыта, то ни одна из них не будет чувствовать себя ломовой лошадью, занимаясь одновременно всем: и кухней, и детьми, и уборкой, и ублажением своего мужчины.
В-четвёртых, в странах, где численность женского населения намного превышает численность мужского, полигамные браки могли бы стать решением проблемы безбрачия.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 22:13:11 от Mina »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, извини, Смута, я не хотел тебя задеть. Я ведь тоже не очень то серьёзно  если любишь по настоящему-больше все равно никого не хочется "не хочется" - это признак лени, не более того 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Диалог сегодня утром: ... - Зачем тебе замуж за араба, будь моей второй женой - Не хочу быть второй - Хочешь быть первой? В чем? - Во всём - А ты таковой являешься? И тут она так очаровательно покраснела... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Да и вообще, шутила я. Ну на кой ляд нормальной, психически здоровой женщине табун мужиков в квартире?! Зачэм табун в квартирэ, дарагая, табун нэ нада - нада гарэм 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
На вопрос Даоса никто не ответил.
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
bobcat
Гость
|
А как обстоят дела с разводом и разделом имущества в таких браках? Очень просто, муж выходит на площадь и троекратно объявляет о разводе с 3, 7 и 9 женой, и они возвращаются в дом родителей в том, что на них одето. Именно по-этому мусульманки носят на себе килограммы драгметаллов, превычка со времён полигамных браков 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
а кто решает о "пополнении" семьи?
Ну не трудно догодаться, что тот, кто её содержит. Ну а если будем учитывать мнения всех заинтересованных сторон?
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
promo
Гость
|
Для меня многоженство приемлемо. Но вот сам я бы никогда бы не стал одним из нескольких мужей. Вот такой я эгоист. Ну хоть в чем то им побуду.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Ну, извини, Смута, я не хотел тебя задеть. Я ведь тоже не очень то серьёзно  если любишь по настоящему-больше все равно никого не хочется "не хочется" - это признак лени, не более того  почему лени?если человека не хочешь,причем здесь лень?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, извини, Смута, я не хотел тебя задеть. Я ведь тоже не очень то серьёзно  если любишь по настоящему-больше все равно никого не хочется "не хочется" - это признак лени, не более того  почему лени?если человека не хочешь,причем здесь лень? Солнце, за-над-то много нужно писать, чтобы это было осознано, если не уловила сразу. Люби Мокрого, будьте счастливы и не загоняйся  Я тоже однолюб, просто есть разница между рассуждениями и реальностью. Это не значит, что рассуждения пусты и беспочвенны, при соответствующих обстоятельствах они становятся реальными, если, конечно, они были правильными. Если ты счастлива - "не дури галавы" себе, "как говорил мой отец, прежде чем покинуть этот мир"  Живи и наслаждайся 
|
|
|
|
|
|
|
|