zillis
Гость
|
Хы, я без очков был,, невидил..
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
сцуко
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Жы, итог, я проебал очки,кофту, сумку...Филя проебал ниатру, Если последними играли Stuff`ы то и зачош..... Ещё чей-то телефон растоптали..) Восстановлению не подлежит
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Рома жжот [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Рома ЖЖОТ полюбому самый нормальный барабансчег  )
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
STUFF
LEAD VOCAL, LEAD GUITAR
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
STUFF На ФОТО - New Lady Voice
Организаторам: - с таким звуком надо что-то делать!!! в смысле УЛУЧШАТЬ!!!, мож под шум калбаситься - клево, но слушать НЕВОЗМОЖНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Это точно, мона в Эту толпу было прыгать больше нечего делать , люди пришедшие СЛУШАТЬ очень разочаровались  ( Да ,пытался на диктофоно записать, так там просто писк протяжный  (
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Нет, Писк ПЕРВых ДвуХ ГруПП
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
Сегодня во Дворце Что-то бует, скоко билеты стоят  !!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
zillis
Гость
|
6000 т.р . Рок-фест Лимон 2, каки был Лимон один таким отсосам и астанетцо 
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а в какой группе лобает "любитель халакоста" и "неначитаны историк"?
по фоткам поняла что в Кут стэнч..... Ворона, привет тебе, мысленно я с тобой. Филя, не переживай, фсе-равно ты ацкий мужыг ))))))
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Leo
|
Стаф - малодцы
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
gut stench
|
|
|
|
|
|
|
morbit angel
Молодой Гродненец
Я буду жить вечно , если не умру.......
|
Было не очень ожидал большего от kill or be killed в то время как gut stench показал кто есть кто 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
мы старались, чувак, для тебя, но инструмент не выдержал под широкими лапищами гитерастов, а аппарат не выдержал под густыми усами звукорежиссёра)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
VenoM
Молодой Гродненец
Однако...
|
ыыы)) я на лимоне играла!))) дебють , так сказать  Как то с прошлых сейшнав было больш воссторженных отзывов...=\ Судя по всему этот не особо рулил=\
|
|
|
|
...ушла в себя, вернусь не скоро...
|
|
|
|