Таня Шумахер :)
|
у нас таня уж слишком сильно Любит огурцы..мот ещё молочком сверху?)
я спокойно могу и селедку запивать молочком  так что не удивил ))) 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Scorpionchik
|
А в субботу во сколько собираемся? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У Женечки румяна по-моему появились 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну почти)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
У Бороды рука шалавливая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
в 20.30
|
|
|
|
|
|
|
|
в 20.30
кратко и лаконично 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Саса, а ну руку на место!  Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки прикреплён пакетик с орешками (рекламная акция). Первый: - Смотри, тут ещё и орешки есть... Второй: - Это чтоб от белки откупиться, когда придёт. Маленькая девочка прыгает через скакалку. Идет пьяный мужик: - Фигли ты прыгаешь? Тебе уже трахаться пора. Девочка спокойно продолжает прыгать: - А одно другому не мешает. Вдалеке от Москвы интернет настолько тормозной или дорогой, что быстрее или дешевле найти бабу, чем качать порнуху. Врач выглядывает из окна психушки и видит, что психи во дворе по очереди по земле ползают. Тогда врач просит санитара пойти посмотреть, в чем там дело. Часа через два тот возвращается весь грязный. Врач: - Что там такое? - Да там один больной начертил мелом линию на асфальте и предлагает 2.630 руб. 00 коп. тому, кто сумеет проползти под этой линией. - А почему вас так долго не было? - А что, для вас 2.630 руб. 00 коп. - не деньги?! Педофилия - это то, что приходит с возрастом. Я ожидал от неё всё что угодно - но плюнуть мне в лицо моей же спермой...
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
в 20.30
меня, наверно, не будет. у сына - день рождения.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Борода
|
Мдя, как оказывается, меня тож не будет!  У друга денюха, пойдём мёрзнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Начинается....
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Заканчивается... У него сегодня ДР, я думал, сегодня и отметим! Ан-нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
смотри.... Борода, будто анек рассказывает про девушку, которой "...хаааагаааашшшшооооо" 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Смотрю в окошко, на улице такая красотища, все деревья беленькие  может, одеться потеплее, за город выехать да шашлычки замутить? 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Борода, будто анек рассказывает про девушку, которой "...хаааагаааашшшшооооо" Сцуко!  Эт ты ещё только в предвкушении! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
может на воскресенье посиделки перенести? хрен с ним, что в понедельник на работу. после драников нормально ж было.. за исключением некоторых владелиц Junior-овКолей
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Борода
|
Сирожа, ты как смотришь на вскр?  Да и не только Сирожа... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леша, ноу фер, предлагал к нему на дачу, на башлык.... 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Леша, ноу фер, предлагал к нему на дачу, на башлык....  день? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Леша, ноу фер, предлагал к нему на дачу, на башлык....  день?  нет, ночью млин
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
может на воскресенье посиделки перенести? хрен с ним, что в понедельник на работу. после драников нормально ж было.. за исключением некоторых владелиц Junior-овКолей я согласна и на воскресенье и на шашлык))) я-я на все согласна, всё-ё предельно ясно...  (это я пою если что  ) владелицы Колей больше не пьют)) закодировались, хотя... сегодня проверим)) иду на д.р. к кузинке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
нет, ночью млин мля, в какой день?  (не умничай!  ) Добавлено: 15 Январь 2010, 13:19:42
Блин, я уже со свекровью договорилась на субботу на вечер, чтобы с мужем приехать на посиделки... Так может передоговорись на вскр? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нет, ночью млин мля, в какой день?  (не умничай!  ) не поднимай голос на тетю Женю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Однажды в студенную зимнюю пору, лошадка прилипла писюлькой к забору, она и легалась, она и брыкалась, лошадка ушла, а писюлька осталась! 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Таня ,одуванчик красивый)))
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Таня ,одуванчик красивый))) а за одуванчиком Таня с кем-то придремала! 
|
|
|
|
|
|
|
|
 тематика Крещенских морозов продолжается Однажды, в студеную зимнюю пору, Декабрьским вечером, в сильный мороз, Ссал пьяный мужик прислонившись к забору, И х*ем к нему неудачно примерз. Законы природы порою суровы, На мятых штанинах замерзла моча. Один, перепуганный, ночью, зимою Орёт: "помогите! скорее врача!" Но пох*ю всем. в своих теплых квартирах К проблемам чужим безразличен народ, И ссут, между прочим, в нормальных сортирах, А кто там примерз - никого не @бeт. Крепчает мороз. знает он свое дело, На улице градусов - просто п##дец. Но холода больше не чувствует тело, И сил больше нет, неужели конец? Вот ёб@ный х*й, надо ж так умудриться! А может быть просто его оторвать? Поехать домой и от горя напиться. А дальше как быть? это ж ёп твою мать... Жить вволю, довольствуясь лишь поцелуем, И знать, что не светит тебе ничего? Что всё - таки выбрать: быть мертвым, но с х*ем, А может живым, но уже без него? Эй, люди! ну где же вы все, не молчите! Зачем эти муки, за что, почему? Что делать теперь мужику, подскажите, Ведь он человек - помогите ему!
|
|
|
|
|
|
|
|