|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
в субботу бух... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
у тани рот окрыт..цука Она "уродов" материт, что дороги не расчищены!  Добавлено: 13 Январь 2010, 09:53:30
- Душечка - а твой муж знает, что ты ему изменяешь? - Мой?! Нет... А твой знает!! Она хотела только серьезных отношений, я согласился... И действительно: за 4 года повод улыбнуться так и не нашёлся. До свадьбы жених называет невесту мышкой, птичкой и т.п. С каждым годом совместной жизни животные становятся все крупнее. Период полураспада зарплаты равняется неделе и от размера зарплаты не зависит. Зелёные яростнее протестуют против меха, чем против кожи, потому лишь, что состоятельных женщин доставать куда легче, чем шайки байкеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Тань, верни прошлий ник! Смущает? 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Борода
|
Да не, как-то непривыно, чтоли... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Значит привыкай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Значит привыкай  Чел со стоянки машину забирает. Видит, на двери большая вмятина! Зовёт охранника. ч.:-Так было? о.:-Нет, так будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цыц маляффка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
от безобразники))) не даете отдаться утренней зарядке в полную силу))) помолчите чуток)) а то уведомленькО приходит, и лЯчу сломя голову читать ваш обмен любезностями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
жуя се утренняя зарядка в 12 дня! это не зарядка такая))) это у меня утро такое  зы. Таня уже по-другому не умеет! Ей кажется, что везде злые "зенки"javascript:void(0); и Элен, и она уже на подсознании начинает ругаться!!!  сча Таня тебе покажет Кузькину мать  (как-то двусмысленно получилось, но я не в смысле мать Кузи  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Эх, молодёж! У меня работа началась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Эх, молодёж! У меня работа началась... так и я работаю) только пока на одной))) поэтому после обеда) лепота!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
|
sunnygirl
|
РАБОТАТЬ НЕГРЫ!!!!!!!!!! ТАНЮША, вот в этом-то и твоя изюминка и отличие от нас, остальных девочек  я приблизительно такого же содержания письмецо написала одному товарищу сегодня. так потом чуть ли не на полстраницы извянялась, мол шутка. ты не обижайся только и все в таком же ключе...а ты напрямую, без обиняков, как полаген  А че, уже праздновать опять надо??? ОМГ  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
хотя осадок у него остался, я права? Тань, меня подъебали, я подъебал - да и забыли, ведь правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
друзья, не понимающие шуток - не друзья... Потому что друг прекрасно должен знать, с какой интонацией говорится та или иная фраза... так в том-то и дело, что С ИНТОНАЦИЕЙ))) Наталья, ДРАНИКИ КАЧУ!!!!!!!!!!!!!! и я хочу)) девочки, а давайте замутим драники у меня сегодня))) у меня комбайн и картошки много)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|