Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
brjasha
|
Заранее нельзя, на следующих посиделках с меня торт. Строит глазки ааа.. не сдержался  ) так поесть тортика хотелось? с Днём Рождения!!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
и чем всё закончилось?)
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
и чем всё закончилось?)
приятно посидели в небольшой компании, никого выносить не пришлось. Шума люстру на халяву урвала.  поржали как всегда
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Scorpionchik
|
я надеюсь, что люстра все-таки доехала до дома 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Каратель
Гость
|
хэпи бездэй Борода  Добавлено: 27 Декабрь 2009, 12:01:28
я надеюсь, что люстра все-таки доехала до дома  люстра то да,а вот Шума? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
папарацци отсутствовали 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
От сцуки(
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Буська
|
ух ты как это мы тут кричим и ругаемся  видимо вечеринка удалась  БОРОДА с Денюхай!!!
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Борода
|
Спасиба!)) Всё, поду пить... 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
хорошо видимо пошёл  где утренняя рубрика?! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
нету 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
О, маман так понравился Каратель  Хотя, сами знаете, что Каратель особо в выражоуваниях не стесняется, однако... Главное в человеке - ум, искренность.... За что меня любили матери всех моих друзей, хотели себе такую невестку ... не знаю... наверное, за мою прямолинейность и открытость  Одна женщина, которая со мной работала когда-то, вечно меня целует при встрече, хочет выдать замуж за сына  Грит, что я сапожница, алиж такая файная  Народ!!!!!!! до чего люблю открытых людей... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каратель
Гость
|
так шо,маманя смотрит как на зятя на меня? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так шо,маманя смотрит как на зятя на меня?  так маманя походу уже согласна  тем более Таньку с хаты сбагрит. Добавлено: 28 Декабрь 2009, 21:36:15
так что на следующих посиделках у нас снова поженилки будут  )
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а когда следующие посиделки будут? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
возможно в воскресение
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
Каратель работает в эту субботу. так что может через недельку, 9го?
|
|
|
|
|
|
|
|
блин....  а я с Димкой на посиделки хотела попасть, с народом познакомить 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
хочешь-попадай.я не против воскресения
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
это что уже соберёмся после нового года получается  я тоже хочу на посиделки  и снова рубрики утренней нет  , а так классно прийти почитать, поднять настроение и дальше топать работать 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а так классно прийти почитать, поднять настроение и дальше топать работать шота я плюсов не вижу за этО!  Добавлено: 29 Декабрь 2009, 13:56:08
Новогодний тост: - Выпьем за то, чтоб в наступающем году кризис наступил только для бюро ритуальных услуг! Зима. Частный дом. Приходит муж не вовремя домой, думает "вот жена удивится", заходит в прихожую, смотрит - стоят сапоги 46 размера, шуба на вешалке висит размером как чехол для танка. Тихонько в комнату заглядывает, а там на диване огромная волосатая жопа шевелится и кряхтит. Мужик выходит в сени, берёт дюралевую лопату для уборки снега, и со всего размаху бьёт по жопе. Раздаётся вздох облегчения: - Ох, а ты говорила не войдёт! Парень - девушке: - Ты самая красивая была на чвоём дне рождения. - Спасибо! Я старалась!! - Специально гостей подбирала?! Добавлено: 29 Декабрь 2009, 13:57:51
Утро. Девушка просыпается от того, что парень её нежно целует в губы, в щёки, в лобик. Она нежится. Вдруг его разочарованный голос: - А почему ты не превращаешься в прекрасную принцессу? Застолье. Тостующий: - Я, например, с моею женой прожил двадцать лет... Сосед по столу: - С моей. Тостующий: - С твоей - пятнадцать...
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
хочешь-попадай.я не против воскресения
мне тоже всё равно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так что насчет воскресения?
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да я вас не пойму, то вы собираетесь, то не собираетесь.... на каву я однозначно заеду...Скорее всего в понедюрник работать не буду, поентому, надо послушать остальных...
Агласице весь списк, пжалуста ©
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
мне кажется в эту компанию дважды не приглашают!!  оно и правильно - увидел, подтвердил и приехал в назначенное место и время 
|
|
|
|
|
|
|
|