Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Автопортрет слабо сделать? Что, холопы, сцуко!? Не ждали кары Божьей!?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тортег оказался недружелюбным  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Там тебя сложно "отрезать" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Каратель
Гость
|
Огромное спасибо Оле за помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Не будь-то Святой Ебукентий-Каратель 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её, например, к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счётчик входящих?? Мужская ошибка молодости: - И зачем я с ней тогда трахнулся!? Женская ошибка молодости: - И зачем я тогда ему не дала!? Фермер решил продать свою ферму. Пришёл к нему потенциальный покупатель и фермер показывает ему свои владения. Покупателю ферма очень понравилась, но тут он заметил несколько пчелиных ульев. Спрашивает у фермера: - Эти улья расположены уж очень близко к дому. Это не опасно? - Да нет, сколько я тут живу, они ещё никого не покусали. Покупатель не очень-то в это поверил и после некоторых раздумий предложил фермеру привязать его крепко-накрепко на ночь, голого, к дереву. Если его укусит хотя бы одна пчела, то ферма перейдет в его владение бесплатно. Но если пчелы его вообще не тронут, он уплатит фермеру двойную цену. На том и сошлись. На следующее утро, фермер вышел во двор и увидел бледного покупателя, в котором еле теплилась жизнь. "Ну всё" - подумал фермер, "плакали мои денежки и моя ферма...." Он подошёл к покупателю, потряс того слегка и спросил, не вызвать ли врача. Гость: - О, нет, спасибо, я в порядке, что уж делать, придется мне уплатить тебе двойную цену... но скажи-ка мне, что, у этого телёнка нет матери?! Добавлено: 10 Декабрь 2009, 09:39:53
Не будь-то Святой Ебукентий-Каратель Ах вот почему ты домой вернулась на следующий день! 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так я ж сразу и спросил 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
sunnygirl
|
так я ж сразу и спросил  а ВДРУГ все не так, как вы себе представляете? 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
так прозвучало, как будто у ты сама не уверена, как там на самом деле 
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
sunnygirl
|
ни в чем нельзя быть уверенным на 100%)) разве что на 99,999999 (знак бесконечности  ) Добавлено: 10 Декабрь 2009, 13:22:32
кстати, а где можно найти здесь знак бесконечности?) Добавлено: 10 Декабрь 2009, 13:30:25 ∞ I did it))
|
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Можем по-другому представить! а можно и по-третьему, и тогда вероятность того, что вы правы стремительно возрастет 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А хде Каратель? Что-то его не видно давно... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
наверное переселяется 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
помогают переселяться 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ща некоторые так напереселяются,что потом опять к утру домой доберутся 
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
а вот и нет))) я дома как раз-таки сегодня)))) Добавлено: 11 Декабрь 2009, 01:35:15
за всех остальных ручаться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|