vovik3110
|
 |
« : 23 Август 2009, 16:39:08 » |
|
такая проблема по-ходу слитела файловая система т.к.не дает фарматнуть может кто знает 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а как форматировать пробовал? пробуй не виндой а программами типа дискдиректор или не под виндой если есть диск...
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
а как форматировать пробовал? пробуй не виндой а программами типа дискдиректор или не под виндой если есть диск...
как бы пробовал програмкой начинает форматировать-но в самом конце ошибка
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
вовик погугли в нете программу:FlashMemoryToolkit-120 и др...помогут...
Добавлено: 23 Август 2009, 20:50:42 вовик погугли в нете программу:FlashMemoryToolkit-120 и др...помогут...
|
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
есть еще одна хорошая софтинка hp format utility
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
да уж вышеуказанные проги по нулям
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
как понулям  обе не помогли  флеха компом определилась  и перед тем как форматить флеху позакрывай все программы которые ее могут использовать.... иначе ничего не получится...hp format utility - эта софтина помогает всегда....
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
как понулям  обе не помогли  флеха компом определилась  и перед тем как форматить флеху позакрывай все программы которые ее могут использовать.... иначе ничего не получится...hp format utility - эта софтина помогает всегда.... короче так он ее видит но недает завершить форматирование ща еще попробую 
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
flashboot.ru сайт может помочь как восстановить флешку, так и убить, будь осторожен! я свою убил)
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
как понулям  обе не помогли  флеха компом определилась  и перед тем как форматить флеху позакрывай все программы которые ее могут использовать.... иначе ничего не получится...hp format utility - эта софтина помогает всегда.... вот как бы и вот  Добавлено: 23 Август 2009, 22:08:39
flashboot.ru сайт может помочь как восстановить флешку, так и убить, будь осторожен! я свою убил)
попробовал енту прогу-даже неопределяет может просто флэшке пз....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2009, 22:08:39 от vovik3110 »
|
|
|
|
|
Demi22
|
vovik3110 тебе человек дал ссылку на толковый сайт , смотри там
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
vovik3110 тебе человек дал ссылку на толковый сайт , смотри там
ну так я как бы и написал чито не определяет прога флешку или я так прикалываюсь  Добавлено: 24 Август 2009, 10:21:20
короче попробовал r-studio видит и сканит даже пару файлов пробовал востановить-все норма а можно ли в r-studio форматнуть ее!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2009, 10:21:20 от vovik3110 »
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Просто надо найти подходящую прошивку под флэшку и прогу под нее, повторно прошить что бы флэшка знала кто она такая и тогда отформатится нормально. Две штуки так поднял - вот только все проги на работе, так что не скажу как зовутся сча, но инет однозначно поможет.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
andrik_x1k
|
бля, дет.сад. слетела проша контроллера флешака, какая у тебя флешка - х.з., а тем более какой контроллер на ней. не е6и мозги людям. на флэшбут.ру даже дебилу объяснят как перешить свой флешак
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
бля, дет.сад. слетела проша контроллера флешака, какая у тебя флешка - х.з., а тем более какой контроллер на ней. не е6и мозги людям. на флэшбут.ру даже дебилу объяснят как перешить свой флешак
я конечно дико извеняюсь но ты наверное самый умный...... чего тока я не пробовал даже дрова положил под USB и теперь винду надо сносить т.к. даже родные нехочет ставить а мозги я не ебу нехочешь непиши енто форум али чаво..... так что ненаго говарить так яко бы я тут прикалываюсь или еще чего нить.....
|
|
|
|
|
|
|
vovik3110
|
всем спс за помощь решилась проблема благодоря AlcorMP на другом компе поставил и форматнул тему можно закрывать 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я так думаю тебе не стоит писать в этом разделе пока не научишься культурно разговаривать с людьми. В следующий раз за подобное сразу схлопочешь карточку.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|