OrangeMiX™
|
Флуд, оправдан ток в одном случае: поднять тему и фсе... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
хм... Какая глубота мыслей! А какое изложение! Да ты прямо Тургенев. Нет, пожалуй Салтыков-Щедрин! А какоя напряженность действия! Да она просто захватывает. Не какая маринина и Донцовва и рядом не сидят. Вот это да! Я ДУМАЮ ЕМУ ПРЕМИЮ нобеля в области литературы дать надо.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я тож флужю и шо??
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я Флудю сколько мне нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
скучно сейчас на форуме
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Форум это и есть место для флуда....
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
йопт Тоширкий что за билеберду ты мне в рейтинг вставил ? как мне щас людям в глаза то смотреть =)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ненеавижу, из-за них тему даже не хочетсья читать, как позасирают своим левым трепом, что актуальные или инетерсные темы становятся лабудой и тему темой трудно назвать. напишут херни всякой абы сообщений набить или выделиться не знаю... :-/ ППКС, засирают темы до невозможности, только непонятно вот, почему модеры молчат и темы не чистят, хотя везде в правилах прописано "не флудить--будет караться" :-?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2007, 14:21:12 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
хАЧУ В БАН...
А за чем??? Я вот тока не понимаю. Без флудеров темы загнуться. Не будет веселых тем. Там где можно поржать. Все превратиться в полный калл. И Форум просто загнеться. Кста На место каждого Флудера придут трое еще более злых. 
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Все может быть хорошо если в меру.В меру флудить енто не плохо а мнаоборот делает тему интересней
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
1. Объясните неспециалисту, что такое флудерство, желательно, покорректней и литературным языком. 2. Хочу принять участие в опросе, но слабо понимаю варианты ответов. Переведите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
1. Объясните неспециалисту, что такое флудерство, желательно, покорректней и литературным языком. 2. Хочу принять участие в опросе, но слабо понимаю варианты ответов. Переведите, пожалуйста. ну, я те как неспециалист неспециалисту скажу [smiley=5.gif] флудеры - эта челы такие, которые от нех делать сидять и разделы засирають всякими постами(сообшчэниями) не относящимися к обсуждаемой теме а насчет опроса - да забей! - это здешний корпоративный юмор
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Скажите пожалуйсто а толькошто случайно не прозвучало признание самого Хорошего флудера нашего форума. Протистую. ТАКСИСТ. ТЫ не Флудер.  Алиш Гэта Зая... 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
1. Объясните неспециалисту, что такое флудерство, желательно, покорректней и литературным языком. 2. Хочу принять участие в опросе, но слабо понимаю варианты ответов. Переведите, пожалуйста. ну, я те как неспециалист неспециалисту скажу [smiley=5.gif] [highlight]флудеры - эта челы такие, которые от нех делать сидять и разделы засирають всякими постами(сообшчэниями) не относящимися к обсуждаемой теме[/highlight] а насчет опроса - да забей! - это здешний корпоративный юмор ПАдруга - я Слессарь ремонтник, классный специалист, счас у меня сессия, попа вмыле не успеваю ничего, контрольную не сдал, к экзамену не допустили а ты говориш что мне делать нечего?? Ну извени.. ты не права.. Я даю качественного флуда стране, и не расчитывал, что мой труд именно так расценят я обижен.. минуса лови.. ну да - как же я забыл - после многих часов сиденья у моника попа может начать ныть действительно обидно когда такие жертвы не оценены по достоинству [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 23:19:40 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
протест принят я стал модером зарание извеняюсь за Оффтоп. Таксист ты модер??? где?  И в правду скучно на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
Ant
Гродненец
Я люблю работать!
|
Всем спасибо. Общее представление получил.
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
я перестал флудить. это глупо. лучше заниматься сексом 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
я перестал флудить. это глупо. лучше заниматься сексом  ага. вот только другие твоих 10 логинов флудят по полной. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
флуд флуд флуд Закрывай. только не удаляй.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Тема уже давно отжила свое......Ее пора в топку или на закрытие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
еще как нужна! где же еще флудить как не здесь?!
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
просто мы крутые челы. все согласны?? главное, что-б МЫ САМИ были с этим согласны, а кто там где что еще думает - вот это уж действительно пох
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Ну там же как бы скоро будет юбилей у форума, надо быстрей нагнать сообщений и отметить!!А вот тут и пофлудить мона ))
|
|
|
|
|
|
|
|