HiV
|
 |
« : 19 Сентябрь 2007, 09:56:01 » |
|
нужен чат для локальной сети..... хороший примерно 100 компов
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2007, 09:59:59 » |
|
irc, jabber 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
karifan
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2007, 11:12:01 » |
|
Vypress Chat может. IRC - самый лучший вариант, но нужен будет сервер. т.е. комуто комп придёццо не вырубать.
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
votodef
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2007, 11:36:24 » |
|
мы на работе много вариантов перебрали самый клевый оказался BORGChat на скока компов максимум не знаю, но сервака не требует и возможностей много... качать с borgchat.softnews.ro
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2007, 11:43:31 » |
|
в том то и дело, на таком кол-ве компом, желательно что-нить с сервером ) ... *опа сети не будет, но зачем засирать  ИРК проще всего  на 100 компов, мона и нормальный сервак собрать, да и наверняка он есть  по 5 руб. 26 коп. скинулись и есть сервер для чата 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
RoGGeR
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2007, 11:53:13 » |
|
IRC рулит....у мну поставил на работе и проблем нету...удобно
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2007, 17:53:34 » |
|
борг сильно глючит обычно я за вайпрес
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2007, 19:32:25 » |
|
не пойдет сюда вайпресс !
|
|
|
|
|
|
|
shahsa
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2007, 19:33:36 » |
|
У меня есть самый классный чат для сетей! скоро ссылку дам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
IRC и только IRC! бота повесите, будете в викторину по вечерам играть и прочей лабуды на него всякой повесить можно...
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Лучше, чем CommFort чата для локалки не встречал.
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
jabber, Irc. ИМХО Jabber лучше будет. комфорт и бессерверные - ацтой
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 14:10:19 от MetriX »
|
|
|
|
|
Черный Дракон
Гродненец
|
Кто какие IRC-сервера себе ставит? Отпишитесь. Возможна интернет-линковка с моим. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
нужен чат для локальной сети..... хороший примерно 100 компов На вот хороший чат у нас в сети на 66 машинах стоит Network Assistant http://www.gracebyte.com/nassi/files/nassi.zipвот ключик 0002-028BFE9D17F4BA968DBFC81EB50ECC43A4D6AAB1D134D636E894E349D5EC36E18 16985A5E822233336661FA059E3D1
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
jabber, Irc. ИМХО Jabber лучше будет. комфорт и бессерверные - ацтой жабер мот и получше, но чуть посложнее получился ) ... с РКИ проблем небыло ) да и клиенты больше нравяться ) ... Пусть афтар запустит оба сервера и выберет, что понравится больше )
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
афтар то запустил бы..... тока наш админ походу против оказался... буду безсерверные юзать
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
афтар то запустил бы..... тока наш админ походу против оказался... буду безсерверные юзать Ачто нельзя дать задание выше админа? Типо конторе не нужен корпоративный мессенгер?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я бы не советовал с админом ссорится 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
freak-ou†
|
гыгы... "странный" админ ... мот он и не админ вовсе ?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Вообще, первый раз я узнал о БогЧат с год назад... Все сидели на супер чате Ичат... Его (БоргЧат) катнули с Минской сетки, в которой он и стоял... сетка в 400 бойцов и все работало нормалек... За это время чат обновился 3 раза (3 свежие версии), но с поправлеными багами дорисовали и новых.... Хотя у меня за всё время глюканул чат лишь 2 раза... 1 раз шрифты слетели (на родные), второй я не видел мессаг которых писал... работает по Бродкасту и Мультикасту... Если настроить правильно, все как часики пашет!
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
HiV
|
чёт боргчат вылетает на некоторых машинах... тупо слетает с большим количеством табличек с ошибкой
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ну дык таблички в студию  Он заюзывает по UDP 7550 и TCP 7551 для пересылки файлов.. некоторые фиреволы его воспринимают бродкасты как ДОС атаку... проверяй...
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
4ebi
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Имхо самый лучший чат это Vtalking, только надо найти кряк к нему, а так высший пилотаж.
|
|
|
|
|
|
|
|