...ShTuchka...
Гродненец
|
 |
« : 25 Июнь 2012, 13:01:56 » |
|
Не могу определить цену Пежо 406, купе, 2.0 бензин,автомат,кожа, кандёр,серебристый металик. Хочу продать но не знаю какую цену ставить. В Нете рылась но не нашла ни одной такой комплектации. Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
за 2.630 руб. 00 коп. заберу
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
1200 дам и коробку конфет
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а год то какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
смотрела... смотрела, там всего две ни годом ни объёмом не подходят. Добавлено: 25 Июнь 2012, 13:13:59
да и вцелом, имхо, за такие деньги его шансы найи покупателя не высоки... а есть какие нибудь разбежки между автоматом и механикой?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
смотрела... смотрела, там всего две ни годом ни объёмом не подходят. Добавлено: 25 Июнь 2012, 12:13:59
да и вцелом, имхо, за такие деньги его шансы найи покупателя не высоки... а есть какие нибудь разбежки между автоматом и механикой? про год мы узнали последними... не.. а вспомнить за сколько покупалась,сколько проебжала, что делаось и сориентироваться в ситуации не получается? 5500))) ибо не дизель))))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А ещё цена зависит от общего состояния машины.
Как можно что-то оценить не видя и не зная о чём речь?
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
5500))) ибо не дизель)))) по моему бензин теперь дешевле  А ещё цена зависит от общего состояния машины. да пусть даже узнать цену на отличное состояние,а потом скинуть на всякие мелочи
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А ещё цена зависит от общего состояния машины.
ну это для практически беспроблемного авто. дальше уже минусовать в зависимости от наличия косяков. а есть какие нибудь разбежки между автоматом и механикой? вродебы нет. даже если и есть - то эту разницу практически нереально будет установить, т.к. 2 идентичных авто с 2 идентичными взглядами хозяев найти нереально. имхо, автомат не есть роскошь достойная доп платы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Цитата: ...ShTuchka... от Сегодня в 14:11:43а есть какие нибудь разбежки между автоматом и механикой?вродебы нет. даже если и есть - то эту разницу практически нереально будет установить, т.к. 2 идентичных авто с 2 идентичными взглядами хозяев найти нереально.имхо, автомат не есть роскошь достойная доп платы. Есть модели которые с автоматом можно продавать только изначально выставив низкую цену, а есть машины просто непродаваемые с механикой. Про Пежо не скажу, не знаю. Да и как-то смешно спрашивать не понятно у кого за сколько продавать личный авто который никто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Да и как-то смешно спрашивать не понятно у кого за сколько продавать личный авто который никто не видел. вот это точно) только если оочень приблизительно сориентироваться по цене...хотя это можно сделать и на основе тойже малины или абв. а вообще в таких случаях можно ставить максимальную адекватную цену, скажем 8500 и потом в зависимости от спроса ее регулировать...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
также цена зависит от срочности продажи. если не к спеху, то ставишь максимум за кот. продают похожие и ждешь пока не почувствуешь, что пора снижать... Только не надо писать СРОЧНО, а лупить как обычно - от "срочно" быстрей не продасться))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
в таких случаях можно ставить максимальную адекватную цену Можно и неадекватную. Они сейчас все такие. Добавлено: 25 Июнь 2012, 14:30:53
Цитата: noNamE от Сегодня в 15:03:47ну это для практически беспроблемного авто. дальше уже минусовать в зависимости от наличия косяков.машина почти в идеале, единственный косяк с кузовом и то не серьёзный. Перевёртышь или ВИН вварен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А то  3 года после регистрации прошло и в люди.
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Перевёртышь или ВИН вварен? Ха-ха.... крыло помято и бампера перекрасить.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
смотрела... смотрела, там всего две ни годом ни объёмом не подходят. Добавлено: 25 Июнь 2012, 13:13:59
да и вцелом, имхо, за такие деньги его шансы найи покупателя не высоки... а есть какие нибудь разбежки между автоматом и механикой? Я б с автоматом пыжа не брал. Косячные они там. АL4 вроде, не?
|
|
|
|
|
|
|
...ShTuchka...
Гродненец
|
Я б с автоматом пыжа не брал. Косячные они там. АL4 вроде, не? Вот этого я не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
406 купе не популярная машина в продаже, продавать не дороже седана такого же года, может еще и найдется покупатель на это чудо.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
350 ей красная цена заберу чуть что, 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
maxonishe
|
350 ей красная цена заберу чуть что,  выше больше уже предложили...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Самая оптимальная цена на машину та, за которую сам купил бы этот авто. Поставь себя на место потенциального покупателя и прикинь, за сколько сам взял бы (предварительно сравнив цены с другими предложениями) Думаю что больше нечего обсуждать здесь. Удачи в продаже. Закрыто.
|
|
|
|
|
|
|
|