EV
307
Настоящий гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Август 2009, 10:40:32 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2009, 10:05:10 от EV »
|
|
|
|
|
Walter
|
Заметил такую вещь - запцацки стоят атомно, во-первых подшипники ступиц не меняются отдельно, идут только в сборе со ступицами (задние так точно) - цена вопроса тысяч от 400-500 нормального производителя. Такая же песня и с пружинами - цена-космос. Расходник - цена средняя
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На мондео запчасти никогда дешево не стоили
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
дешевая машина = дорогие запчасти
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Walter
|
ну если сравнивать с предыдущим поколением Мондео, то старые цены - космос, а новые - просто параллельная галактика
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
дешевая машина = дорогие запчасти
ну....не такая она уж и дешевая!
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
Зайди сюда и посмотри что интересует http://mondeoclub.ru/
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Сяду в него, если за рулем будет шикарная блондинка.  А так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
лучше чем опель!
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
samsik_321, шо французы уже не катят совсем? сколько можно выбирать  Просто подвернулся за хорошие деньги в хорошем состоянии,я его уже взял!что с ним будет дальше-я не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
если пять человек и на дачу...то когда по дорожке будешь ехать всех высаживай )))
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
если пять человек и на дачу...то когда по дорожке будешь ехать всех высаживай )))
Всмысле  по какой дорожке?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всмысле клиренс никакой
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
езжу на моне 1998г 2,0 бенз. и думаю: о чем это они здесь пишут? Подшипники ступицы меняются на ура. Немец с гайкой стоит около 70 тыс. Китай от 30тыс
1. Цена на запцацки на уровне нормальных японцев. Не выше уж точно. 2. Клиренс - заезжаю задом на 99% бордюров до колес 3. Расход по трассе 5.9 АИ92 4. Комфорт салона на 4+ 5. Комфорт езды по трассе на 5+
Есть только один ЖИРНЫЙ минус - коррозия. За этим надо смотреть очень пристально. По коррозии хуже только опеля. Маленький минус - проходимость вне асфальта на троечку.
След. машина скорее всего тоже будет мондео.
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
ввиду ремонта основного авто (Ауди А4) 2 дня пришлось ездить на Мондео 1.8б 1998г. Плюсы: - обнаружены не были. Минусы: -подвеска как в жигулях (точнее ее отсутствие). -пластик в салоне скрипит и гремит. -комфорт сидений, панели не больше 3. -дизайн - руки дизайнеру отрубить.
Только отрицательные эмоции после езды на Мондео. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Андрей Мондео 98 года и 2001 - две разные машины. О цене на запчасти пишет человек, работающий в магазине тех самых частей.
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
да, не путаем вещи - мондео 1998 и 2001))) тоже самое, что сравнивать по обслуживанию и цене запчастей пассат в4 и в5 - небо и земля!!!
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
Андрей Мондео 98 года и 2001 - две разные машины. О цене на запчасти пишет человек, работающий в магазине тех самых частей. Я так смотрю,у нас в этих магазинах запчастей не плохо накручивают,по крайней мере с Мондео!так на Лидской в магазине автозапчастей интересовался сколько стоит клапан холостого хода на Мондео такую-он поковырялся в компе,и сказал,что 390.000 бел.руб.(оригинал),а вчера отец привез с Польши(с Фордовского салона) за 178 руб. 84 коп.!поэтому все,наверное,и говорят,что на них цены космические!а на рынке стоит,100-315 руб. 60 коп.!!Вот и весь вывод!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
а на рынке стоит,100-315 руб. 60 коп.!!Вот и весь вывод! А какая фирма на рынке, не спрашивал? Шыгерт? Дело не в магазинах, а в налогах у нас и в Польше.
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Андрей Мондео 98 года и 2001 - две разные машины. О цене на запчасти пишет человек, работающий в магазине тех самых частей. Я так смотрю,у нас в этих магазинах запчастей не плохо накручивают,по крайней мере с Мондео!так на Лидской в магазине автозапчастей интересовался сколько стоит клапан холостого хода на Мондео такую-он поковырялся в компе,и сказал,что 390.000 бел.руб.(оригинал),а вчера отец привез с Польши(с Фордовского салона) за 178 руб. 84 коп.!поэтому все,наверное,и говорят,что на них цены космические!а на рынке стоит,100-315 руб. 60 коп.!!Вот и весь вывод! ну я думаю что б ты в Китае нашел бы. то ценник был бы ещё ниже....
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Туська
Я - девушка творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю...
Гродненец
|
ввиду ремонта основного авто (Ауди А4) 2 дня пришлось ездить на Мондео 1.8б 1998г. Плюсы: - обнаружены не были. Минусы: -подвеска как в жигулях (точнее ее отсутствие). -пластик в салоне скрипит и гремит. -комфорт сидений, панели не больше 3. -дизайн - руки дизайнеру отрубить.
А ты ещё возьми для примера неухоженные жигули 70 года не видевшие ремонта и удивись тому что там одни минусы... Фордоненавистник 
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
А ты ещё возьми для примера неухоженные жигули 70 года не видевшие ремонта и удивись тому что там одни минусы... Фордоненавистник  А вот это уже переход на личности. Я ведь написал, что это мое личное мнение, не претендующее на компетентность и правильность. Сколько людей столько и мнений. p.s. Для примера создай тему: Кому не нравится Ауди от 2005г. И поносящих сообшений будет куча. Главные претензии - касательно подвески (якобы дорогой), хотя в моем случае - 80 у.е. через 100 000 пробега. Опять же ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
EV
307
Настоящий гродненец
|
Андрей Мондео 98 года и 2001 - две разные машины. О цене на запчасти пишет человек, работающий в магазине тех самых частей. Я так смотрю,у нас в этих магазинах запчастей не плохо накручивают,по крайней мере с Мондео!так на Лидской в магазине автозапчастей интересовался сколько стоит клапан холостого хода на Мондео такую-он поковырялся в компе,и сказал,что 390.000 бел.руб.(оригинал),а вчера отец привез с Польши(с Фордовского салона) за 178 руб. 84 коп.!поэтому все,наверное,и говорят,что на них цены космические!а на рынке стоит,100-315 руб. 60 коп.!!Вот и весь вывод! ну я думаю что б ты в Китае нашел бы. то ценник был бы ещё ниже.... а,т.е. я так понимаю наши запчасти на рынке лучше чем в Польше из автосалона  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|