DAFTIK
Гость
|
 |
« : 18 Сентябрь 2007, 21:58:43 » |
|
Я как то шол по ульки и увидел вот такую вот картину................................ Парень шол впереди меня . Вдру с другой стороны дороги баба какаято с ребёнком ( года так 4) начала переходить дорогу , пъяная в какашку , малыш за ней пошол ,а со всех сторон машины (6 вечера ). Увидав он вылетел на дорогу под самую машину ( маршрутка ).......................... дальше визг тормозов......... 3 секунды и он уже на дороге лежит ..... А баба перешла дорогу и пошла себе под крики вадил Парень тож встал и молча ушол .................................. ЧТО ЭТО?           ? :-? :-? Если вдруг вы стали свидетелем или сами что то сделали героическое пишите, и хорошо бы было еслибы вы писали имена или фамилии людей каторые сделали что-то ачень хорошее и героическое ........ Строна должна знать этих людей[highlight][/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2007, 23:43:39 от DAFTIK »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Сентябрь 2007, 22:22:20 » |
|
Проявленная смелость и наверно долг каждого,помогать другим людям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
 |
« Ответ #2 : 18 Сентябрь 2007, 22:59:52 » |
|
Судя по тому, что ты рассказал, это хрень какая-то.... Причем здесь герой???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2007, 00:17:22 » |
|
я тож смысл не уловил :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2007, 00:20:59 » |
|
а я так и не понял, парень тот наверное еще ребенка успел вытащить или сам тупо под машину попал??? допиши рассказ в подробностях
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
KUSH_A
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2007, 01:19:34 » |
|
блин, таких людей я думаю не много в наше время,в общем-то я согласна , что он герой нашего времени ( в чем-то)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2007, 01:38:38 » |
|
чота неясно расказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2007, 09:42:50 » |
|
а супергерой еще догнал бы суку и уe6ал с ноги.
|
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2007, 21:01:36 » |
|
Ребёнка спас , а по поваду с ногу это бред, НУ КОЛЬ ИСТОРИЙ О ГЕРОЯХ БОШЕ НЕТ -ТО ТЕМУ МОНА СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ ...........................................
ЗНАЧИТ ГЕРОИ ВЫМЕРЛИ ДАВНО И ИХ НЕТУУУУУУУУУУ
ПРИКОНАААААААААААААА ЭТО БЫЛ ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК-ГЕРОЙ
СЁ ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2007, 21:04:14 » |
|
Каждый сам для себя - герой, но не для окружающих...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Я склонен считать, что наше время выжило идеалы, которые так нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Я склонен считать, что наше время выжило идеалы, которые так нужны... А с чего ты взял, что сейчас идеалы нужны??? Кому??? Для чего??? А как же библейский канон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
А с чего ты взял, что сейчас идеалы нужны??? Кому??? Для чего??? А как же библейский канон? Нет, я не про создание кумиров. Идеал - это стимул к развитию, то к чему ты стремишься будучи ребенком, но, согласись, нынешнее поколение детей неслыханно наглое, самовлюбленное, негилистичное, что ли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А с чего ты взял, что сейчас идеалы нужны??? Кому??? Для чего??? А как же библейский канон? Нет, я не про создание кумиров. Идеал - это стимул к развитию, то к чему ты стремишься будучи ребенком, но, согласись, нынешнее поколение детей неслыханно наглое, самовлюбленное, негилистичное, что ли. Стимул к развитию - это мечта или цель. Но не идеал. Идеал мало чем отличается от кумира... А вот насчет нынешнего поколения я с тобой соглашусь....правда с оговоркой - большая часть нынешнего поколения....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
А с чего ты взял, что сейчас идеалы нужны??? Кому??? Для чего??? А как же библейский канон? Нет, я не про создание кумиров. Идеал - это стимул к развитию, то к чему ты стремишься будучи ребенком, но, согласись, нынешнее поколение детей неслыханно наглое, самовлюбленное, негилистичное, что ли. это плохо?
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
обоснуй?
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
общество слишком быстро прогрессирует....не все успевают :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
естественный отбор. так было всегда. в средневековье вместо этого были болезни.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Не факт...хотя...